• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Кошке Миле нужна помощь
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Кошке Миле с косыми глазками нужна помощь в лечении!
Эту бедную кошку строители, проводящие кап. ремонт в доме, выгнали из теплого подвала в самые морозы. И сразу же замуровали окно-вход в подвал. Идти ей было некуда, аналогичный кап. ремонт ведется в 5(!) соседних домах ...
Я не могла взять Милу к себе — в доме 3 собаки, агрессивно настроенные к котам.
На наши просьбы о приюте для Милы откликнулась Галина Александровна. В воскресенье Милу забрали с улицы, свозили в клинику САС, и устроили к ней на передержку.
Осмотр в клинике нас огорчил — у Милы обнаружилась трихофития, проблемы с почкой (летом кошку кто-то ударил, на спинке была большая шишка и отек задней части тела, возможно, почка была отбита или оторвалась); признаки вирусной инфекции (врач рекомендовала сдать анализ на ВИК).
Сейчас Мила лечится от трихофитии. Лекарства куплены. Езжу на Солтыса через день, вместе с Галиной Александровной лечим котейку. Но ей обязательно нужно провести глубокое обследование: сделать анализы крови, УЗИ сердца и внутренних органов, сдать анализ на ВИК. Все это потребует денег, которых совсем нет у куратора-пенсионера ((
Конечно, будем вести сбор на обследование и лечение. Сегодня же подам заявку на разрешение сбора. Отчет буду выкладывать здесь. Будем просить и помощи от Эгиды. Обратимся за талонами на какое-то обследование, видимо, приду на акцию чего-нибудь попросить  sad
Верю, что все вместе мы поможем хорошей кошечке. Она уже стерилизована

Добавлено (08.12.2022, 16:17)
---------------------------------------------

Милу выгнали на мороз

Окно тут же заделали

Мила в клинике

На передержке

Ф.И.О. куратора: Матвеева Ольга Романовна
Телефон куратора: +375 (29) 602-23-31
Никнейм на сайте: Mori

Ф.И.О. поручителя: Матусевич Любовь Ивановна
Телефон поручителя: +375 (29) 121-31-18
Никнейм на сайте: limeva

Карта Беларусбанк: 6711 7600 1304 3928 действует до 08/22

Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 17.05.2023, 18:38
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mori
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Буду стараться. Я очень люблю эту кошечку.
Заявку в каталог я подала. 
Сейчас ищу средства на оплату платной передержки. Буду подавать заявку на разрешение сбора. Отчет буду выкладывать здесь и в теме Милы в Контакте.

Добавлено (06.05.2023, 15:50)
Мила в каталоге!! Огромное спасибо за размещение!

Добавлено (10.05.2023, 17:49)
Вчера отвезла Милу на платную передержку на Асаналиева. С ней отвезла приданное: сухой корм,  прессервы, консервы, наполнитель Венек, лоток. Сырое мясо (филейку) отвезу после того, как получу пенсию. 
Девочку разместили на закрытом балконе. К сожалению, у Милы сильный стресс, она спряталась по кресло . Не выходит ни поесть, ни попить, в туалет тоже не ходила ...

Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 06.05.2023, 01:26
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
42.
42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ольга Романовна 
и сколько стоит передержка для котов??

Можно и в личку- просто иниерес. Это же не собака и хлопот почти нет
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Mori
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Я и тут отвечу -- 5 руб в сутки. Я согласна на такое, выбора-то нет. Человек знакомый, верю, что досмотрит хорошо. Пока договорилась на 3 недели. Что дальше, куда ее потом, такую стрессующую, не знаю.
Бедная девочка ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
44.
44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И Вы- бедная девочка smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Mori
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Ключевое слово -- "бедная"  smile 
Печально -- Мила больше суток не ест, не пьет, в туалет не ходит ... Сидит под креслом на закрытом балконе. Боюсь, что ее ВИК после стресса может активизировать разные болезни

Добавлено (11.05.2023, 16:35)
Мила сегодня вышла из-под кресла. Но не ела и в лоток не ходила. Уже почти двое суток, как Мила не ходила в туалет ....

Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 11.05.2023, 14:02
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
46.
46
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно найти терпение.
так почти со всеми котами sad 
это Вам не собаки  sad
47.  
47
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Габагамму можно дать 5 мг/кг, кошечка немного успокоится. Для кошек не есть более суток-липидоз печени легко заработать можно. И не писать более суток-тут тебе пиелоэктазия и цистит и т.п. поэтому снять стресс габагамой, напоить и накормить жидкой оршанкой из шприца. Это очень желательно...
Mori
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Если прогресса не будет, завтра попробую ее полечить и покормить.

Добавлено (12.05.2023, 10:09)
У Милы все по-прежнему ((. Не ела, не пила, в лоток не ходила(((
Условия практически такие же, как были у Галины Александровны -- закрытая лоджия, есть укромное место, лоток и мисочки стоят так же.
Но девочка там уже привыкла за 4 месяца, освоилась, а это место категорически не хочет принимать. Беда ...
Габагамму в таком состоянии ей давать не рискну. Это ооочень горькое лекарство, на ее вес капсулу нужно распотрошить и давать раствор в рот. Боюсь, что в ее стрессе все ещё больше усугубится (((
Я в растерянности.

Добавлено (12.05.2023, 10:30)
Подумала, что причина стресса Милы в том, что у Лены есть три старенькие собачки. Мила чует их запах и боится.
Тогда забрать ее себе совсем не вариант. У меня она бы жила в небольшой комнате с собакой, которая выше журнального столика. И этот Бобби постоянно рычал бы на нее(((
Совсем печаль ...

Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
49.
49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не печальтесь- найдётся вашей кошке хозяин.
немного терпения yes 
и веры в позитивный результат истории yes
Mori
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Спасибо!

Добавлено (12.05.2023, 18:59)
Слава Богу, есть положительные сдвиги. Мила поела сухого корма, попила, сходила в лоток. Стресс потихоньку проходит. Я очень рада!

Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
51.
51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Коты они такие- я с ними пересекаюсь, но мне они такие непонятные
не то что собаки  yes
Mori
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Коты они такие- я с ними пересекаюсь, но мне они такие непонятныене то что собаки
  Абсолютно в Вами согласна!
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
53.  
53
Минск, Победа
23445 сообщений
Цитата Mori ()
Тогда забрать ее себе совсем не вариант. У меня она бы жила в небольшой комнате с собакой, которая выше журнального столика. И этот Бобби постоянно рычал бы на нее(((
Придумали вы! Бедный Бобби и так всех боится, только ему еще Милы не хватало. Привыкнет она,  куда ей деваться с подводной лодки! Даже обжитого подвальчика у нее нет!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
54.
54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, подвальчики плохо заканчиваются-
люк подхватил Вирус
соня пропала
жорику кто то перебило ноги

вот судьба котов из оборудованного для котов подвала sad
Mori
.
Топикстартер
55.  
55
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
люк подхватил Вирус
И Мила тоже подхватила вирус. Подвалы -- дело страшное. У нас в доме №13 по Золотой горке кто-то постоянно травит котят. Конечно, Милу на улицу не выпущу, буду искать ей дом.
Тем более, что есть хорошие сдвиги -- Мила поела мясо, куриную филейку и прессервы. Привыкает девочка!
Кушает! Лена прислала фото
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 13.05.2023, 17:54
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
56.
56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно, Ольга Романовна, все наладится!! yes
57.  
57
.
Минск, Пушкина
7 сообщений
Добрый вечер! Прочитала в Интаграмме о просьбе в помощи на оплату передержки для кошки Милы. Номер карты указан некорректно, не могу отправить платеж. Оплата через ЕРИП на расчетный счет Эгиды с пометкой "для Милы" подойдет?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
58.
58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Gandalf, нет
это безналичный рассчет
мы не можем обналичить
передержку куратор платит сама из рук в руки

подождите пожалуйста- Придет
в те у Ольга Романовна и уточнит номер карты
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 14.05.2023, 23:10
59.  
59
.
Минск, Пушкина
7 сообщений
номер должен быть 28-значный
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
60.
60
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Gandalf, Ольга Романовна, пенсионер, болеющий часто Человек, обвешенная животными и ещё успевает ездить в приют на смену за 40 км от Минска.
Она могла перепутать что то

а неверно написано в какой рекламе??
в ФБ??

Большое спасибо, что выбрали помочь именно Миле- им очень нужно yes
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат