Кошке Миле нужна помощь
|
|
1.
Опубликовано 08.12.2022 в 16:12
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Кошке Миле с косыми глазками нужна помощь в лечении! Эту бедную кошку строители, проводящие кап. ремонт в доме, выгнали из теплого подвала в самые морозы. И сразу же замуровали окно-вход в подвал. Идти ей было некуда, аналогичный кап. ремонт ведется в 5(!) соседних домах ... Я не могла взять Милу к себе — в доме 3 собаки, агрессивно настроенные к котам. На наши просьбы о приюте для Милы откликнулась Галина Александровна. В воскресенье Милу забрали с улицы, свозили в клинику САС, и устроили к ней на передержку. Осмотр в клинике нас огорчил — у Милы обнаружилась трихофития, проблемы с почкой (летом кошку кто-то ударил, на спинке была большая шишка и отек задней части тела, возможно, почка была отбита или оторвалась); признаки вирусной инфекции (врач рекомендовала сдать анализ на ВИК). Сейчас Мила лечится от трихофитии. Лекарства куплены. Езжу на Солтыса через день, вместе с Галиной Александровной лечим котейку. Но ей обязательно нужно провести глубокое обследование: сделать анализы крови, УЗИ сердца и внутренних органов, сдать анализ на ВИК. Все это потребует денег, которых совсем нет у куратора-пенсионера (( Конечно, будем вести сбор на обследование и лечение. Сегодня же подам заявку на разрешение сбора. Отчет буду выкладывать здесь. Будем просить и помощи от Эгиды. Обратимся за талонами на какое-то обследование, видимо, приду на акцию чего-нибудь попросить Верю, что все вместе мы поможем хорошей кошечке. Она уже стерилизована
Добавлено (08.12.2022, 16:17) ---------------------------------------------
Милу выгнали на мороз
Окно тут же заделали
Мила в клинике
На передержке
Ф.И.О. куратора: Матвеева Ольга Романовна Телефон куратора: +375 (29) 602-23-31 Никнейм на сайте: Mori
Ф.И.О. поручителя: Матусевич Любовь Ивановна Телефон поручителя: +375 (29) 121-31-18 Никнейм на сайте: limeva
Карта Беларусбанк: 6711 7600 1304 3928 действует до 08/22
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 17.05.2023, 18:38
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
41.
Опубликовано 06.05.2023 в 00:46
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Буду стараться. Я очень люблю эту кошечку. Заявку в каталог я подала. Сейчас ищу средства на оплату платной передержки. Буду подавать заявку на разрешение сбора. Отчет буду выкладывать здесь и в теме Милы в Контакте.Добавлено (06.05.2023, 15:50) --------------------------------------------- Мила в каталоге!! Огромное спасибо за размещение! Добавлено (10.05.2023, 17:49) --------------------------------------------- Вчера отвезла Милу на платную передержку на Асаналиева. С ней отвезла приданное: сухой корм, прессервы, консервы, наполнитель Венек, лоток. Сырое мясо (филейку) отвезу после того, как получу пенсию. Девочку разместили на закрытом балконе. К сожалению, у Милы сильный стресс, она спряталась по кресло . Не выходит ни поесть, ни попить, в туалет тоже не ходила ...
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 06.05.2023, 01:26
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
42.
Опубликовано 10.05.2023 в 17:58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ольга Романовна и сколько стоит передержка для котов??
Можно и в личку- просто иниерес. Это же не собака и хлопот почти нет
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
43.
Опубликовано 10.05.2023 в 22:08
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Я и тут отвечу -- 5 руб в сутки. Я согласна на такое, выбора-то нет. Человек знакомый, верю, что досмотрит хорошо. Пока договорилась на 3 недели. Что дальше, куда ее потом, такую стрессующую, не знаю. Бедная девочка ...
|
44.
Опубликовано 10.05.2023 в 22:11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И Вы- бедная девочка
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
45.
Опубликовано 11.05.2023 в 14:01
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Ключевое слово -- "бедная" Печально -- Мила больше суток не ест, не пьет, в туалет не ходит ... Сидит под креслом на закрытом балконе. Боюсь, что ее ВИК после стресса может активизировать разные болезниДобавлено (11.05.2023, 16:35) --------------------------------------------- Мила сегодня вышла из-под кресла. Но не ела и в лоток не ходила. Уже почти двое суток, как Мила не ходила в туалет ....
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 11.05.2023, 14:02
|
46.
Опубликовано 11.05.2023 в 17:17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно найти терпение. так почти со всеми котами это Вам не собаки
|
47.
Опубликовано 11.05.2023 в 23:25
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Габагамму можно дать 5 мг/кг, кошечка немного успокоится. Для кошек не есть более суток-липидоз печени легко заработать можно. И не писать более суток-тут тебе пиелоэктазия и цистит и т.п. поэтому снять стресс габагамой, напоить и накормить жидкой оршанкой из шприца. Это очень желательно...
|
48.
Опубликовано 11.05.2023 в 23:44
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Если прогресса не будет, завтра попробую ее полечить и покормить.Добавлено (12.05.2023, 10:09) --------------------------------------------- У Милы все по-прежнему ((. Не ела, не пила, в лоток не ходила((( Условия практически такие же, как были у Галины Александровны -- закрытая лоджия, есть укромное место, лоток и мисочки стоят так же. Но девочка там уже привыкла за 4 месяца, освоилась, а это место категорически не хочет принимать. Беда ... Габагамму в таком состоянии ей давать не рискну. Это ооочень горькое лекарство, на ее вес капсулу нужно распотрошить и давать раствор в рот. Боюсь, что в ее стрессе все ещё больше усугубится ((( Я в растерянности. Добавлено (12.05.2023, 10:30) --------------------------------------------- Подумала, что причина стресса Милы в том, что у Лены есть три старенькие собачки. Мила чует их запах и боится. Тогда забрать ее себе совсем не вариант. У меня она бы жила в небольшой комнате с собакой, которая выше журнального столика. И этот Бобби постоянно рычал бы на нее((( Совсем печаль ...
|
49.
Опубликовано 12.05.2023 в 12:13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не печальтесь- найдётся вашей кошке хозяин. немного терпения и веры в позитивный результат истории
|
50.
Опубликовано 12.05.2023 в 12:36
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Спасибо!Добавлено (12.05.2023, 18:59) --------------------------------------------- Слава Богу, есть положительные сдвиги. Мила поела сухого корма, попила, сходила в лоток. Стресс потихоньку проходит. Я очень рада!
|
51.
Опубликовано 12.05.2023 в 19:11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Коты они такие- я с ними пересекаюсь, но мне они такие непонятные не то что собаки
|
52.
Опубликовано 13.05.2023 в 13:40
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ( ) Коты они такие- я с ними пересекаюсь, но мне они такие непонятныене то что собаки Абсолютно в Вами согласна!
|
53.
Опубликовано 13.05.2023 в 14:12
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата Mori ( ) Тогда забрать ее себе совсем не вариант. У меня она бы жила в небольшой комнате с собакой, которая выше журнального столика. И этот Бобби постоянно рычал бы на нее((( Придумали вы! Бедный Бобби и так всех боится, только ему еще Милы не хватало. Привыкнет она, куда ей деваться с подводной лодки! Даже обжитого подвальчика у нее нет!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
54.
Опубликовано 13.05.2023 в 14:20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, подвальчики плохо заканчиваются- люк подхватил Вирус соня пропала жорику кто то перебило ноги
вот судьба котов из оборудованного для котов подвала
|
55.
Опубликовано 13.05.2023 в 17:49
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ( ) люк подхватил Вирус И Мила тоже подхватила вирус. Подвалы -- дело страшное. У нас в доме №13 по Золотой горке кто-то постоянно травит котят. Конечно, Милу на улицу не выпущу, буду искать ей дом. Тем более, что есть хорошие сдвиги -- Мила поела мясо, куриную филейку и прессервы. Привыкает девочка! Кушает! Лена прислала фото
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 13.05.2023, 17:54
|
56.
Опубликовано 13.05.2023 в 20:46
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно, Ольга Романовна, все наладится!!
|
57.
Опубликовано 14.05.2023 в 22:22
.
Минск, Пушкина
7 сообщений
Добрый вечер! Прочитала в Интаграмме о просьбе в помощи на оплату передержки для кошки Милы. Номер карты указан некорректно, не могу отправить платеж. Оплата через ЕРИП на расчетный счет Эгиды с пометкой "для Милы" подойдет?
|
58.
Опубликовано 14.05.2023 в 22:57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Gandalf, нет это безналичный рассчет мы не можем обналичить передержку куратор платит сама из рук в руки
подождите пожалуйста- Придет в те у Ольга Романовна и уточнит номер карты
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 14.05.2023, 23:10
|
59.
Опубликовано 14.05.2023 в 23:08
.
Минск, Пушкина
7 сообщений
номер должен быть 28-значный
|
60.
Опубликовано 14.05.2023 в 23:12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Gandalf, Ольга Романовна, пенсионер, болеющий часто Человек, обвешенная животными и ещё успевает ездить в приют на смену за 40 км от Минска. Она могла перепутать что то
а неверно написано в какой рекламе?? в ФБ??
Большое спасибо, что выбрали помочь именно Миле- им очень нужно
|