• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна помощь кошке Машке.
Julia29
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Топикстартер
Одиночество + одиночество = Жизнь. Вы ищите её, а она очень долго ждёт Вас.

Нужна помощь кошке!
Собираются усыпить или выкинуть на улицу!
Минск. Поможем доставкой в другие города.

Здравствуйте!
Давайте вместе спасём кошечку Машу. Умер мужчина с которым она жила. Отец мужчины собирается выбросить её на улицу или усыпить. На наши просьбы и уговоры не соглашается.
Кошка хорошая, но есть маленький нюанс - она девушка характерная. Ведь с ней никто никогда не занимался, её хозяин выпивал, кошка могла голодать. Характерность проявляется в том, что она может не захотеть идти на руки, будет ругаться, может пошипеть - безобидно.
Уже два месяца она сутками сидит совсем одна-одинёшенька, в темноте, сколько того дня. Мы приезжаем только на час покормить. Кошке примерно лет 8-9, приучена к лотку, кушает сушку и сердечки, чистая. Любит играть с игрушками, особенно на верёвочке. За это время общения с нами - она очень изменилась: встречает у двери подняв хвост, если сесть на диван - прыгает и ласкается, заползает на руки и может часами просидеть на коленях, ложится рядом спать! Она очень изменилась! Видно, что ей очень одиноко.

Если честно, то она прекрасная и замечательная кошка - просто ВотТакая. У меня есть кот, которого никто не может взять на руки кроме меня, других царапает. И ничего - я его очень люблю, хоть он и не любит нежности :)
Себе я взять не могу - у меня два кота, которых лечить нужно и собака. Очень не хочется погубить жизнь. Хочется верить, что найдётся человек и её новый хозяин. Ведь каждому находится свой четвероногий и пушистый друг.

Ссылка на фото. Почему-то я не могу загрузить фото через превью. Пишет всё время ошибку :( Подскажите, как загрузить фото? Я пыталась через -изображение + вставить ссылку. Но никакая ссылка ему не нравится, пишет ошибку или вставляет большие фото. Пробовала разные сайты
https://postimg.cc/gallery/L4Hdt4y

Кошка Машка очень ждёт Вас.
+375295078323 Юлия
Сообщение отредактировала: Julia29 - Вторник, 04.02.2025, 02:13
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0