• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна помощь кошке Машке.
Julia29
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
Одиночество + одиночество = Жизнь. Вы ищите её, а она очень долго ждёт Вас.

Нужна помощь кошке!
Собираются усыпить или выкинуть на улицу!
Минск. Поможем доставкой в другие города.

Здравствуйте!
Давайте вместе спасём кошечку Машу. Умер мужчина с которым она жила. Отец мужчины собирается выбросить её на улицу или усыпить. На наши просьбы и уговоры не соглашается.
Кошка хорошая, но есть маленький нюанс - она девушка характерная. Ведь с ней никто никогда не занимался, её хозяин выпивал, кошка могла голодать. Характерность проявляется в том, что она может не захотеть идти на руки, будет ругаться, может пошипеть - безобидно.
Уже два месяца она сутками сидит совсем одна-одинёшенька, в темноте, сколько того дня. Мы приезжаем только на час покормить. Кошке примерно лет 8-9, приучена к лотку, кушает сушку и сердечки, чистая. Любит играть с игрушками, особенно на верёвочке. За это время общения с нами - она очень изменилась: встречает у двери подняв хвост, если сесть на диван - прыгает и ласкается, заползает на руки и может часами просидеть на коленях, ложится рядом спать! Она очень изменилась! Видно, что ей очень одиноко.

Если честно, то она прекрасная и замечательная кошка - просто ВотТакая. У меня есть кот, которого никто не может взять на руки кроме меня, других царапает. И ничего - я его очень люблю, хоть он и не любит нежности :)
Себе я взять не могу - у меня два кота, которых лечить нужно и собака. Очень не хочется погубить жизнь. Хочется верить, что найдётся человек и её новый хозяин. Ведь каждому находится свой четвероногий и пушистый друг.

Ссылка на фото. Почему-то я не могу загрузить фото через превью. Пишет всё время ошибку :( Подскажите, как загрузить фото? Я пыталась через -изображение + вставить ссылку. Но никакая ссылка ему не нравится, пишет ошибку или вставляет большие фото. Пробовала разные сайты
https://postimg.cc/gallery/L4Hdt4y

Кошка Машка очень ждёт Вас.
+375295078323 Юлия
Сообщение отредактировала: Julia29 - Вторник, 04.02.2025, 02:13
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Julia29, . Очень надеюсь, что Вы сможете найти решение, и кошку не выбросят..
 Кошка красивая. Но жить хотят не только красивые, а все.

Добавлено (04.02.2025, 07:02)
---------------------------------------------
Вы ищите передержку и адаптируйте ее! За два месяца одиночества она, наверное, еще больше становится не ручной.
 Нужно ее забирать оттуда. Пока однажды не пришли, а квартира закрыта, и кошку таки отец выбросил..

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Julia29
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте! Пока он даёт время.
А кошка - спасибо, что сказали красивая. Нам сказали волонтеры, что самые сложные по пристройству - чёрные.
Дай Бог, найдем человека ей.

Вы знаете, она, наоборот, не дичает.
Уже два месяца мы ездим каждый день к ней на 1.5 - 2 часа и по выходным 2-3 часа. То папа мой, то всей семьёй.

Она очень изменилась. А если бы с ней жить каждый день, то ещё было бы лучше. Откормили, лакомства получает и вкусняхи. Уже спит в ногах. Бурчит и повадки остались характерные, но её не узнать.

Его отец втихаря не сделает. Угрожает, но договорились, что пока нам даёт время. Там отдельная категория личности.

Сегодня на крайний случай уже предложили квартиру, где можно будет разместить.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Xrhyst собаки сложно устраиваются, а кошки и коты- нормально.
 Вот , я смотрю, в ДСД и у Оли Красной много постоянно черных( и это не одна и та же lol ) yes 

Посмотрите каталог, может сумеете сделать фото для каталога?
Разместите на Доске объявлений
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0