• Страница 1 из 1
  • 1
Дикая кошка сипит и хрипит на вдохе
OlgaGr
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Добрый вечер. Надеюсь, ветку выбрала верную. Приехала отдыхать на хутор, час езды от Минска, тут много диких котиков, среди них одна кошка, которая дышит ртом и сильно хрипит, сипит. Выделения из глаз похожи на гной темно-красного цвета. Аппетит есть, но дышать и есть ей неудобно. Она очень дикая и осторожная, предпочтет не есть, чем рисковать. У меня нет переноски и я не знаю, как ее можно доставить отсюда в ветлечебницу, я только начала водить и боюсь Минска. Подскажите, что я могу в данных условиях сделать для нее: лекарства? Есть ли шанс ее приручить, хоть у меня и есть кот, я бы и ее забрала в будущем. Посоветуйте рабочие варианты в данных условиях, пожалуйста. У меня примерно месяц на все это. Видео и фото прикрепить не получается, если нужно, вышлю. Остальные котики живы и здоровы.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
OlgaGr, ловить и хотя бы чаем промывать глазаЕсли есть тетрациклиновая мазь- я своей закладываю в глаз- тоже течет.

Приучать, если у Вас есть кот то есть и опыт: чем кормить
Кладите в одно и тоже место еду в свой час
Приучится приходить и доверять
Или не приучится.

100 км ну это не расстояние .захотите спасти- найдется и возможность- 

У нас есть клетка- ловушка.
Какое направление? 

Электричка??
Возможно кто то до электрички привезет переноску??

Какие ещё советы? Только осмотр ветв и назначение 

А пока, может так??
Возможно ещё кто то что то подскажет?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0