- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам В санатории мерзнут кисы!!!(п-к Ждановичи) (нужна помощь!!!) |
В санатории мерзнут кисы!!!(п-к Ждановичи) |
.
Российская Федерация, moskva
38 сообщений
Топикстартер
В санатории кисы ждут когда им принесут поесть! им холодно !!! Хочу им помоч но одна не справлюсь мне нужна поддержка!!!Помогите!
Беремчатая, на мой взгляд. мой телефон +79167894183 Ирина (Москва)
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 04.05.2010, 10:46
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
lost_010780, для меня эта тема -
И хватит рыдать! Единственный чел, который мог и вызвался принять такое количество котов - это Люда Диамант. У нее с "Кошачьим уголком" произошло то, что повергло всех в шок. (сейчас найду тему и сброшу Вам ссылку - почитаете...). И теперь - не знаю. Может и хорошо, что котов до сих пор - не отловили... :sad:особенно в свете последних событий... Нужно котов "разбирать" хотя бы - по одному. Кисы милые, упитанные, красивые и полны достоинства |
.
38 сообщений
Топикстартер
жду ссылку...
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
lost_010780, http://egida.by/forum/100-4132-24, читайте со страницы 24
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Судя по фото - барсики все как домашние - упитанные, ухоженные, красивые. В чём паника - не понимаю! Таких в каждом дворе города по 10 штук носится. Пока наше государство настолько примитивно в видение решения проблемы бездомных, а Общества Защиты Животных не защищают, а борются с последствиями проблемы единичными спасениями на фоне ежегодно прироста популяции бездомных, то так эти котики и собачки и будут бегать табунами по улицам городов и сёл...
lost_010780, раз Вам так жалко этих кис, но вы не можете помочь руками и временем, то вполне нормально было бы, если бы Вы взяли на себя финансовую сторону спасения этих барсиков. 10 страниц исписано... Как говорится - движение есть, а продвижения нет... |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
БОЦМАН,
Quote (БОЦМАН) если бы Вы взяли на себя финансовую сторону спасения этих барсиков lost_010780, писала, что готова отдать 200 тыс бел рублей. на стерелизацию...Я нашла способ мгновенной ( ) передачи этих денег в Минск... Вопрос в другом... |
.
38 сообщений
Топикстартер
даже не знаю что сказать(((((( все печально........
|
.
38 сообщений
Топикстартер
Кать что это значит....? (потом)
|
.
38 сообщений
Топикстартер
если что то получиться я по прежнему готова поддержать деньгами! мое предложение в силе)))!!!
|
.
38 сообщений
Топикстартер
хорошо))) буду думать что еще можно сделать.....) завтра отпишитесь)))
Добавлено (09 Апрель 2010, 23:30) Добавлено (10 Апрель 2010, 23:08) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
съездила, как обычно...познакомилась с очередным охранником
увидела нового кота, большого, белого с рыжим и пушистым хвостом. Черная "похудела" вроде...может окотилась где. Коты по-прежнему ко мне не идут, кроме как поесть на расстоянии. Уже на выходе решила еще раз поговорить с охранником. Он сказал, что один кот (так и не поняла который) идет к нему в руки Все, вроде. |
.
38 сообщений
Топикстартер
Вот вонючки! не идут !.... а серо-бежевая тоже была беременная...я вроде писала) она сейчас какая???(судя по фото похудела...)
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
lost_010780,
Quote (X6) Уже второй раз не видела серо-бежевую. может тоже родила. Добавлено (11 Апрель 2010, 00:11) Добавлено (11 Апрель 2010, 04:00) Когда на Гурского окажутся, другая картина будет. |
.
38 сообщений
Топикстартер
что же там такое на "Гурского"......???
|
| |||