- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам В санатории мерзнут кисы!!!(п-к Ждановичи) (нужна помощь!!!) |
В санатории мерзнут кисы!!!(п-к Ждановичи) |
.
Российская Федерация, moskva
38 сообщений
Топикстартер
В санатории кисы ждут когда им принесут поесть! им холодно !!! Хочу им помоч но одна не справлюсь мне нужна поддержка!!!Помогите!
Беремчатая, на мой взгляд. мой телефон +79167894183 Ирина (Москва)
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 04.05.2010, 10:46
|
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
diamant, С машиной никто не откликнулся, коробки можно забрать с работы у моего отца с Райнеса (коробки из под автомобильных дисков) + там же можно взять ОГРОМНЫЕ пакеты (сойдут за клеёнку), куча широкого скотча есть у меня.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
http://egida.by/forum/58-3228-35
надо писать куда ехать, кого везти и кому звонить |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
http://egida.by/forum/58-3228-35
Добавлено (01 Апрель 2010, 16:39)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (diamant) сначала просто ехать людям. Своим ходом. Отловить котов, запечатать их в коробки Ехать лучше к 18-00, к ужину. Как сказали охранники, коты это время знают и приходят все.
Quote (OxYGeN) Кто завтра может помочь машиной? Quote (diamant) забрать отловленных котов и привезти их в домик когда поедете отлавливать, созвонитесь с diamant, чтобы обеспечить доступ в "Кошачий уголок". При успешном отлове этих кис -грех машину для перевозки в "Кошачий домик" не найти. Коробки и большая клеенка - обязательны |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
diamant, "да", завтра имела ввиду позвони, что котов нужно будет везти по маршруту: Ждановичи-"Кошачий уголок"
Пойду, поищу свой тел, спб,что напомнила, что он у меня есть Добавлено (06 Апрель 2010, 02:43) Думаю, diamant, еще до сих пор может принять котов в "Кошачий уголок". OxYGeN, как ответственная за отлов, сможете собрать команду из тех, кто вызвался помочь? Алгоритм действий представляю так. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (X6) Давайте определимся.. Думаю, diamant, еще до сих пор может принять котов в "Кошачий уголок". Я так понимаю, Люда готова сразу предоставить котам временное жилье. То есть ОТЛОВ - "КОШАЧИЙ УГОЛОК", а все необходимые процедуры, в том числе первоначальный осмотр врача, коты будут проходить, находясь уже там. OxYGeN, как ответственная за отлов, сможете собрать команду из тех, кто вызвался помочь? Транспорт - за мной Алгоритм действий представляю так. 1. OxYGeN собирает команду, которая едет в санаторий своим ходом и имеет коробки, скотч и клеенку. 2. Предварительно созваниваетесь с diamant, на предмет возможности доступа в "Кошачий уголок" именно в этот день и время. diamant, при положительном решении звонит мне 3. К концу успешного отлова команда звонит diamant и (или) мне. Подъезжает транспорт и увозит котов в новую жизнь. Отлично!
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
38 сообщений
Топикстартер
Ну почему все так!!! Почему не получаеться???Как же так! Куда все пропали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (08 Апрель 2010, 22:45) Добавлено (08 Апрель 2010, 22:48) |
.
38 сообщений
Топикстартер
БЕДНЫЕ КИСЫ ВСЕ О НИХ ЗАБЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |||