- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Как помочь малышу? |
Как помочь малышу? |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Вета, слишком категорично. Вы знакомы с этой семьей? А уже все знаете. Кто не хочет, тот ищет причину... а любовь говорит попробуй. Однажды я нашла котенка с гниющей челюстью, это было жутко, те несколько дней, что он жил у меня он не переставал урчать и мурлыкать от удовольствия. Котенок с гниющей челюстью радовался жизни. Но помочь ему было уже невозможно. Я отнесла его на Минина и его усыпили. Мне было очень-очень плохо после этого. А тут малыш сам кушает и играет. Зачем его лишать жизни? Его время еще не пришло. И то, что девушка его подобрала, не прошла мимо о чем то говорит. И она, как видно из постов, не хочет усыплять котенка, а надеется, что его кто-нибудь заберет. А вы ей отвечаете, да кому он нужен такой больной, здоровые никому не нужны, усыпите его, чтоб себя не мучать и котенка и семью не разбивать. Котенок не мучается. Пока мы знаем, что с таким диагнозом долго не живут и только.
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 04.05.2010, 21:03
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
а почему вы все так агрессивно настроены...Людвиг тоже был критичным и прожил ровно столько сколько ему положено....раз никто не хочет, я могу забрать после пт., при условии что ему найдут клетку и будут помогать с лекарствами...да в конце концов вспомните мальчика...ситуация та же...
Добавлено (04 Май 2010, 20:02) Добавлено (04 Май 2010, 20:03) Quote (M_Veta) у вас железные нервы!!!!
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Вета, я тоже не могу смотреть, как мучается живое. Но сейчас КОТЕНОК НЕ МУЧАЕТСЯ! У нас доме живет чау, ей уже год, она абсолютно слепая и карликовая, см.35. Ее при рождении не усыпили, хотя тоже могли сказать, чего собаке мучится. Она живет и радуется. Никогда не видела ее в депрессии! kirenok, обещаю вам помогать с лекарствами!
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Феня, я не хочу с вами дискуссировать на тему кто мучается, а кто нет...это мы все равно сказать за животное не сможем (да и за другого человека тоже)
Просто у нас с вами разные взгляды на вещи, да видать и на жизнь... У животных перед человеком есть одно неоспоримое приимущество в плане жизни-смерти - для них эутоназия разрешена (я сейчасм говорю у вынужденных мерах, когда усыпляют потому что по другому нельзя)!!!! Добавлено (04 Май 2010, 21:55)
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (M_Veta) Кира, тебе не кажется что ты медленно, но верно из собачницы превращаешься в кошатницу? для меня обратное превращение произошло достаточно быстро... А кто я теперь - догадайтесь сами kirenok, ты молодец, спасибо тебе, а то я с момента появления темы кусала локти понимая, что только такие ненормальные как ты и я могут взяться за таких... Но я не хочу, простите. У меня уже есть Шанси, поднятая из ничего, и только родившая кошь с 6 котятами, требующая особого внимания... Да и доча моя не переживет чередных стрессов...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (Ariana) только такие ненормальные как ты и я могут я бы по другому сказала - его могут взять только люди с ОЧЕНЬ большим опытом в выхаживании безнадежных животных и еще в придачу с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ!!!! как связаться с нашедшой котенка????? Наташа, Ariana, может вы знаете???
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (Ariana) не знаю... я только писала на форуме. все мы только это и делали Остается надеяться что она сама на связь в ближайшее время выйдет...
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (bastet) lupus, позвоните насчет передержки мне: +375291287582 (Ирина) может и в ЛС скинуть? а то придет она, почитает-почитает...и вдруг до конца не дочитает
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (Феня) Вета, sad эвтаназию на Гурского не назовешь гуманной, а тем более безболезненной. а кто говорил про Гурского????
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
как то стоял вопрос об усыплении собаки (там было без вариантов), т.к. Н.А. говорила (или мне показалось) что можно найти где безболезнено...
| |||