- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите справиться с ситуацией (я в растерянности) |
Помогите справиться с ситуацией |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Quote (Evenly) сделайте несколько красивых фотографий, выложите, напишите историю, возраст, повадки. Я помогу вам попиарить кота в интернете. yes У вас есть возможность напечатать объявления с фотографией и поклеить? Спасибо за помощь))) Красивые фото сделаю, историю напишу. Повадки пока не знаю, он всего боится. Да и к лотку, пока не приучен...надо его еще адаптировать. К завтрашнему попытаюсь все сделать, глядишь пока найдутся хозяева, он уже ко всему привыкнет и все научится)))
Сообщение отредактировала: scorpio27 - Четверг, 04.11.2010, 19:03
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
я теперь малого называю Мышонок))) Забился под тахту в самый угол. Когда тахта в разложенном состоянии, внизу есть небольшое пространство, теперь у него там будка)) почти как в подвале, только сухо, тепло и сытно))
пускай пока побудет там, если для котенка так безопасней. Когда лезешь к нему шипит, а начинаешь гладить за ушком-урчит))) даже успел поспать на моей руке, пока она не затекла А вот за оршаночкой даже вылез из укрытия. А еще поигрался с моей рукой. От глистов пока ничего не дала, не успела купить...завтра. Но он пузатик, и животик его тверденький и бурчит В туалет так и не сходил, поставила к нему и лоток и порыла, только понял ли он меня? Боюсь как бы не было у него поноса... Теперь у меня два вопроса: туалет и Тигра, который сегодня весь день то уйдет на улицу, то придет. И если уходит, то надолго. Раньше дрых на диване целыми днями. Что это с ним?..И как пройдет эта ночь...а я устала за сегодняшний день))) Преклоняю головы перед теми, кто спас не одну кошачье-собачую душу Добавлено (05 Ноября 2010, 00:52)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
scorpio27, тоже смогу оплатить премиум Можете сбрасывать в ЛС или здесь вывешивать. Часто захожу в эту тему
Ну и терпения Вам, все получится! Вы- молодец!!!!
Сообщение отредактировала: Aliya - Пятница, 05.11.2010, 11:54
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Всем спасибо за поддержку и за помощь! Надо сделать фото Мышонка, но все по углам прячется-всю пыль мне уже протер!
Добавлено (05 Ноября 2010, 16:24) Добавлено (05 Ноября 2010, 16:57) Добавлено (05 Ноября 2010, 17:12)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Вопрос с денежкой снимается)))
Мышонок такой классный! уже гуляет по комнатам вовсю, играется со мной и с мужем))) Ходит в лоточек:girldance: Тигра пока чаще игнорирует, иногда немного злится, но привыкает Добавлено (06 Ноября 2010, 02:09) Добавлено (06 Ноября 2010, 21:19) Добавлено (06 Ноября 2010, 21:48) Этого красивого 2-месячного котенка Мышонка, нашли в подвале. Он был очень пугливым, но достаточно быстро освоился в новом доме. Малыш оказался на редкость смышленым и с первого раза научился ходить в лоточек. Кушает все с аппетитом. Игривый сорванец, как и все котята. Из привычек подвальной жизни осталась только одна: очень любит залезть в «укромный уголочек», где можно почувствовать себя в безопасности. Поэтому будет безмерно счастлив, если новые хозяева купят для него собственный уютный «домик». Ласковый Мышонок достоин счастливой жизни и отдается в руки только тем, для кого станет членом семьи, а не забавной игрушкой!!!! Если чесно, то я так привязалась к этому малому, что отдавать жалко( Это ж опять в незнакомую квартиру, к чужим пока еще людям...а вдруг они будут любить не на 100%? муж даже не против. Но,поразмыслив, взвесив все за и против, решила все таки найти Мышонку хозяев и следить за их поведением Фото выложу чуть позже, интернет чуть работает Добавлено (07 Ноября 2010, 01:00)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Повесила первую объявку Мышонка на доску объявлений на этом сайте. Взяла фото 4. Оно какое-то "теплое"))) Завтра займусь другими объявками, сегодня уже нет сил)))
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Возник вопрос. Собралась давать таблетки от глистов "своим" котам. Смотрю на Лайзу, какя-то она пузатенькая стала...или я её откормила, или.... как узнать? В инструкции (паразитаб) написано не давать в первые недели беременности. Что посоветуете?
Добавлено (07 Ноября 2010, 18:12) Добавлено (07 Ноября 2010, 20:18)
Сообщение отредактировала: scorpio27 - Воскресенье, 07.11.2010, 19:44
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Так вроде договорились с девушкой. Что ж мне теперь позвонить и сказать, что я вам котю не отдам?.. А как узнать, какие из кандидатур серьезные хозяева?..
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
scorpio27, я, правда, не кошатница, но думаю, не стоит отдавать животное первым попавшимся людям.
Во-первых, им следовало хотя бы подготовиться к перевозке, Quote (scorpio27) Котенка они собирались везти в руках во-вторых, желательно, чтобы хозяин был настроен на стерилизацию (ну это в идеале) Quote (scorpio27) Про стериализацию в будущем она уклончиво поматала головой. ну и в-третьих, должно быть желание и осознание ответственности, желание взять не на время, а навсегда. Quote (scorpio27) ну, если вдруг не привыкнет мы её отвезем к маме в деревню, там большой дом К тому же, по-моему, при передаче животного желательно оформить акт передачи или хотя бы расписку взять с указанием паспортных данных, адреса, телефона и обязательство, в случае негативно сложившихся обстоятельств вернуть кошку вам, а не на улицу "выпустить" и не сдать в "приют" на Гурского. Добавлено (07 Ноября 2010, 21:53)
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Я бы тоже не отдавала таким кандидатам. Да и тем более вы сами почувствовали сомнение. Приехать без ничего, да и так безалаберно. Не отдавайте первым позвонившим.
Сперва желательно по телефону рассказывать про котенка, спрашивать куда берут, есть ли другие животные. Есть ли опыт общения с животными. Чем кормят и т.д. Это для того, чтобы по разговору более менее понять человека. Когда приезжают тоже не сразу отдавать, не бойтесь повториться, объясняйте, спрашивайте и следите как они реагируют. Проговаривайте что будете звонить, обменяйтесь адресами. Ну и интуиция!!!!! Если отдадите сомнительным людям, поверьте, будете переживать. Удачи в пристройстве. Добавлено (07 Ноября 2010, 22:26) Добавлено (07 Ноября 2010, 22:28) http://egida.by/forum/81-3316-1 И посмотрите ЛС я там вам еще отправила.
Сообщение отредактировала: HabibiBoo - Воскресенье, 07.11.2010, 23:24
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
scorpio27, вы совершенно не одни. не пугайтесь. просто в выходные не всегда есть время вообще в инет попасть. все что вам писали - правильно. и еще ... а вы уверенны что это девочка? простите за подробности но у кошко мальчиков ну ооочень заметны яички.... тем более что мышка (мышонок) не 1-2 месяцев от роду...
Добавлено (07 Ноября 2010, 22:37)
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
| |||