- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите справиться с ситуацией (я в растерянности) |
Помогите справиться с ситуацией |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Позвонил только что мужчина. Хочет взять Мышулю. Пара. пока без детей. Построили свою квартиру, хотят котика. Раньше коты были (правда не спросила что с ними стало). Сказала, что б перезвонил послезавтра.
Добавлено (08 Ноября 2010, 15:26)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Как я вас понимаю. Сначало пораспрашивайте по телефону. Поверьте кто реально хочет взять котенка, будет вас слушать и спрашивать. Если вас устроит что, куда и т.д. приглашайте посмотреть. Я обычно когда звонят говорю, что приходили смотреть. сейчас решают семьей, но вы можете приехать посмотреть.... ну и уже личная встреча и интуиция!!!!
Сообщение отредактировала: HabibiBoo - Понедельник, 08.11.2010, 16:45
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
помогите составить список каверзных вопросов для звонящих, которые помогут прояснить общую картину...
Сообщение отредактировала: scorpio27 - Понедельник, 08.11.2010, 17:00
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
проверяйте еще номера с которых вам звонят. Я уже писала выше.
Добавлено (08 Ноября 2010, 16:51) Добавлено (08 Ноября 2010, 16:52)
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
HabibiBoo, Evenly, все мотаю на ус)))
Добавлено (09 Ноября 2010, 14:17)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
И я вас понимаю. Это эмоционально изматывает((( Успокаиваюсь когда присылают фоточки))
Счастье малышке! Пусть у нее все будет хорошо!!!!!
Сообщение отредактировала: HabibiBoo - Вторник, 09.11.2010, 16:39
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Evenly, Aliya, Спасибо)) Да, счастья моей Мышульке, надеюсь,я сделала правильный выбор! Звонков было очень много, муж даже злился:" с тобой уже спокойно поговорить нельзя!")))Одни мне сразу не нравились по голосу ( чисто интуитивно), таким говорила, что уже отдали. С другими после разговора тоже все становилось ясно ( то три подружки в съемную квартиру, то мама ищет чем занять ребенка, то опять же парочка с ребенком и ДОРОГИМ РЕМОНТОМ). Были и приемлемые варианты, но всех просила перезвонить на завтра (чтоб подумать и выбрать самой). Но сегодня утром меня разбудил звонок, звонила девушка. Голос мне понравился, спокойный уверенный, какой-то мягкий, без "истерии"))) С просонья забыла все вопросы Ну главные куда? с кем? и как? спросила))) Девушка с молодым человеком живут в квартире ( не съемной ), коты у родителей (в Бобруйске) есть, кормят Роял Канином (это же хорошая марка?), но узнав,что я кормлю натуральной пищей, сказала, что проблем нет. Все выслушала внимательно, без нетерпения (звонила с домашнего на сотовый). Я ей еще после перезванивала (когда полностью проснулась). Еще поговорили. Живут на Чкалова (м. Институт культуры), я попросила предусмотреть подходящую сумку для переноски,напомнила ей про ответственность... в общем, в мелких деталях нашего разговора мне все понравилось. Думала, даже оплатить ей такси, чтоб не везти Мышульку в метро....а она сама на такси приехала сказала, что так для котенка будет лучше)))) Эх, только чтоб все сложилось у них с Мышулей...
Добавлено (09 Ноября 2010, 16:04) Добавлено (09 Ноября 2010, 16:10) Добавлено (09 Ноября 2010, 16:14)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
HabibiBoo, позвоню им сегодня вечером, узнаю как дела.
Добавлено (10 Ноября 2010, 11:28) Добавлено (10 Ноября 2010, 11:36) Добавлено (10 Ноября 2010, 23:22)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Сегодня кормила свое кошачье царство)) Почти всех пожмякала и узнала много интересного)) Оказывается мой кончик- девушка!! И что-то мне почудилось, что на сносях...живот большой и сисечки на животе очень хорошо прощупываются Теперь она у меня Мона. Сегодня была супер-ласковая!!! не дай поесть-дай потереться о ноги)) Еще тот котик, что с лесным окрасом-точно пацан))) И шерстка у него на ощупь такая коротенькая и густая, как у плюшевого. Очень спокойный котя, гладится дается, но без фанатизма,сам себе на уме. Не могу придумать ему имя...
Из двух котяток, который пушистый (кстати, тоже с белым кончиком на хвосте)) осторожничает, но погладиться дается, хоть и с опаской, ко второму (если девочка, то Мушкой назову) не подойти, очень пугливая. Короче еще не знаю пол 4-х котов))) Беспокоит меня Мона, какие-то у нее ушки по краям облезлые... Как узнать в домашних условиях про микроспорию?.. А то я со всеми котами жмякаюсь. Добавлено (10 Ноября 2010, 23:49)
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина |
| |||