- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Шахтёр (котик с переломом позвоночника) (sml[medicine]р-н Серебрянки) |
Шахтёр (котик с переломом позвоночника) |
![]() ![]()
Беларусь, минск
296 сообщений
На Дружную поехали, чтобы сделать в\венный укол. Гриша назначил, но не сделал, т.к. не было самих лекарств, вернулись в Минск, всё купили, а Дружная просто ближайшая ветстанция к дому Александры, куда потом завезли кота. Кстати, нам нужно 10 дней ездить на внутривенные инъекции, т.к. самостяоятельно их ни Саша. ни я делать не умеем. Моё муж и я будем по очереди возить Сашу с Шахтёром, но если у кого будет возможность пару раз оказать автопощь, будем очень благодарны.
Наталья, мне было настолько безразлично, что он сказал, фамилию я не спросила, да это и неважно. Будем считать, что это его мнение, он на него имеет право, просто высказываться надо в менее резкой форме, я считаю. А инъекцию сделал быстро и профессионально, это главное.
Сообщение отредактировала: kati - Понедельник, 29.11.2010, 22:31
8-029-657-82-29
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
kati, напишите р-н откуда и куда возить. Люди будут ориентироваться.
Добавлено (29 Ноября 2010, 21:36)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, минск
296 сообщений
Возить с Захарова, недалеко от иняза. Я считаю, что ближайшее место -- Дружная.
Добавлено (29 Ноября 2010, 21:39) Quote (Наталья) Может, взять в приюте маленькую переноску, и, когда Вы не можете, возить его в переноске? В такой мороз?! Я-то буду возить в любом случае, просто помощь очень бы пригодилась, хотя бы пару раз,у меня ведь тоже работа, хотя
8-029-657-82-29
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
15 минут на машине от Буденного ( ветстанция). Или на травмае до конечной остановки( тр. з-д)- справа ветстанция. На всякий случай.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки, кто в какой-нибудь день сможет свозить Alexandra89, в ветстанцию с Захарова- дайте знать: kati, в этот день сделает себе выходной. Спасибо!
Alexandra89, , отписывайся! ![]() Добавлено (30 Ноября 2010, 00:09)
![]() ![]()
Беларусь, Минск, р-н метро Пл. Победы
158 сообщений
Quote (Наталья) Может, взять в приюте маленькую переноску, и, когда Вы не можете, возить его в переноске? переноска у меня есть
Quote (kati) 15 минут на машине от Буденного ( ветстанция) я знаю, где это. Была когда-то. Но и на Дружной была. Когда мой котик лежал с переломанной лапой, у него были проблемы с туалетом, там сам Григорий нас отправил на Дружную к определенному врачу (его знакомому), нам там катетер ставили. Там, в общем, не церемонятся, но делали все хорошо. Так что главное, чтобы врач хорошо все процедуры сделал, а остальное не так и важно. Шахтер уже в клетке обживается. Пеленки очень спасают дело, все же впитывается, но расход будет идти большой. С лекарственными процедурами все прошло хорошо. Помыли тоже спокойно. Я только переживаю: он по клетке пытается по перекладинам лазить, думаю, может там картонки какие поставить, а то еще упадет...
8-029-619-09-89, 8-029-569-28-59 (Александра)
e-mail: rizhik-89@yandex.ru я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша, смотри по ситуации сама. Ты уже опытный кошатник.
![]() в общем: держи в курсе! ![]()
![]() ![]()
158 сообщений
Quote (Наталья) корм и наполнитель возьми из приюта. наполнитель пока не нужен, он же не контролирует это дело... кормом сухим тоже не будем кормить, у него плохо со стулом. Даю оршанку, молоко, кефир, овсянку. В общем, жиденькое.
e-mail: rizhik-89@yandex.ru я вконтакте: http://vkontakte.ru/alexandra_sergeevna |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Alexandra89, , " наполнитель"- не подумала.
![]() ![]()
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Эта история стара как мир. Маленького котеночка с травмированными ножками подбросили в подъезд – в расчете на добрых людей. Так оно и случилось: малыш начал свой путь от человека к человеку. В одном доме возражали домочадцы и ему пришлось ночевать в подъезде, в другом… И наконец котик нашел временный приют. Ему дали веселое имя Шахтёр – ведь он весь черненький, с красивейшим шоколадным отливом. У малыша оказался перелом позвоночника. Один равнодушный врач предложил усыпить котенка, другой обрадовал: косточки срастутся, а в лапках чувствительность нормальная. Шахтёрчику нужно всего лишь отлежаться в теплом и уютном доме – и будет как новенький! Котик очень умный, ласковый, общительный, ценит человеческое внимание, его огромные желтые глаза глядят так доверчиво. Но самое главное - несмотря на травму, вовсю ползает, а на днях даже выпрыгнул из ванны – боялся купаться! Иными словами, это именно тот случай, когда любовь творит настоящие чудеса. Волонтеры, спасшие малыша, всей душой надеются, что шоколадный черныш скоро получит свой самый драгоценный новогодний подарок – любящего и заботливого Хозяина. Звоните скорее: (8-029) 619-09-89, Александра.
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 30.11.2010, 20:57
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
Хм... Внимательно перечитала тему - не нашла ни одного упоминания о том, что котенок был в доме, где были
Quote (andyfit) В одном доме были страшные большие собаки Видимо, Вы перепутали его с котенком из парка Горького. Он действительно один день был у меня, именно в доме, где были "страшные большие собаки". Я с самого начала предупреждала об их наличии, просила забрать котенка в другой дом, чтобы его не испугать, но передержка без собак нашлась не сразу. И я предприняла все меры для того, чтобы мои "страшные большие собаки" не зацепили случайно котенка даже кончиком хвоста. Ночь котенок провел не на холодном балконе, а в теплой комнате, в огромной выставочной клетке, в той теме есть фотографии. Кстати, в теме того котенка я давала ссылки на о том, что именно мои "страшные большие собаки" спасли когда-то новорожденных котят, а потом жили вместе с котенком с травмированной лапой, которого я позже пристроила. Поэтому чем мы с моими ньюфами заслужили то, что нами нужно пугать народ - мне не совсем понятно. Грустно и обидно... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Господи, да ведь это сказка для будущих хозяев!!! Разве ее можно воспринимать всерьез??? Можем считать страшными собаками моих - только я, к сожалению, ничем не помогла малышу.
Если Вы против, уберу, конечно.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
282 сообщения
ОО, Наталья!! Спасибо, не знаю как кому, но мне очень понравилось!
Александра, пеленки я заказала, надеюсь в пятницу их заберут, а может и раньше. по поводу автомобиля на уколы вроде МЧ не против, но вот когда, сейчас не могу точно сказать, так что выходной Екатерине дадим!)
Velcom 8044-5535489
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
1763 сообщения
Versan вы молодец и Ваши Ньюфы классные и спасибо, что ловили кассира)))), здесь простодругая история, а вам сто раз спасибо за то что откликнулись спасать кокера, вместе с вашими ньюфами и за то что вы практически одна согласились ловить и взяли малыша под крыло
|
![]() ![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
Quote (bonny) здесь простодругая история bonny, спасибо Вам, конечно, за "спасибо", но меня более чем достаточно поблагодарили в теме Тимура, так что это лишнее уже... Я знаю, что история другая, поэтому мне и стало непонятно, какое отношение к ней имею я и мои "страшные большие собаки".
Quote (Valenta) Спасибо, не знаю как кому, но мне очень понравилось! В нынешнем виде мне тоже вполне себе нравится.
Quote (andyfit) это сказка для будущих хозяев!!! Разве ее можно воспринимать всерьез??? Выступать в роли страшных монстров как-то не очень приятно, тем более совершенно не имея к этой истории отношения. Народ и так достаточно сильно боится крупных собак, чтобы добавлять будущим читателям "сказок" отрицательных эмоций по отношению к ним. Никак не ожидала, что моя предложенная в той теме помощь обернется тем, что мы станем "пугалкой" для кошачьих тем форума. На будущее буду умнее...
Quote (andyfit) Если Вы против, уберу, конечно. Спасибо! И приношу извинения за оффтоп в теме котенка, тоже нуждающегося в помощи. Честное слово, не стала бы этого делать, если бы вдруг не увидела упоминания о передежке со "страшными большими собаками". В качестве моральной компенсации за оффтоп в теме предлагаю вполне материальную помощь или пеленками, или деньгами на них - раз уж меня тут вспомнили, пусть хоть какая-то польза малышу от этого будет. Ну или на корм, лекарства - что больше актуально... |
![]() ![]()
158 сообщений
Сегодня Шахтер молодцом: все процедуры терпеливо вынес. Последнее лекарство сегдня купила, так что пока все есть. Когда его мыли, он немного отбивался задней лапой!!! Аппетит у него отменный, но вот по большому не сходил (даже после вазелинового масла), что меня очень беспокоит
![]()
Quote (Valenta) Александра, пеленки я заказала, надеюсь в пятницу их заберут, а может и раньше здорово! пеленки уходит быстро, по 2 шт. на сутки. Добавлено (01 Декабря 2010, 00:30) Quote (Наталья) Мильгамма в инъекциях или таблетках ОБЯЗАТЕЛЬНА!! Отличное ср-во для восстановления проводимости! в рецепте этого нету. Нужно его давать или подождать поездки к врачу (через 10 дней едем к Григорию на осмотр)?
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Alexandra89, , не нужно ждать. Это один из лучших препаратов для проводимости. 1/4 таблетки раз в день. можешь первую неделю по пол таблетки подавать. Курс- месяц.
![]() ![]()
158 сообщений
Хорошо, куплю. А это чел. аптека или вет?
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Саша. Это- в человеческой аптеке. Думаю, тебе хватит купить одну пластину( можно покупать не всю пачку).
![]()
| |||