- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Феликс - импозантный котик окраса домино (ищет любящего и заботливого хозяина!) |
Феликс - импозантный котик окраса домино |
.
Беларусь, Минск, Алтайская
505 сообщений
Топикстартер
Эта тема является продолжением темы http://egida.by/forum/112-7899-1
Добавлено (06 Марта 2011, 13:59)
Сообщение отредактировала: timosha - Воскресенье, 06.03.2011, 14:45
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
|
.
505 сообщений
Топикстартер
Наш красотун на этой неделе поедет на кастрацию, так что пускай наслаждается последними деньками своей полноценной жизни
Добавлено (12 Марта 2011, 10:05)
Сообщение отредактировала: timosha - Среда, 09.03.2011, 20:33
|
.
505 сообщений
Топикстартер
Светлана,
Quote (Valesta) пожизненным Добавлено (23 Марта 2011, 19:21)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Рита, угомонитесь, полгода еще не прошло! (Почему-то мне кажется, что за полгода можно определить, всё ли в порядке...) Спокойненько надейтесь. Я для себя решила так: пусть лучше нормальный человек обидится за недоверие (умный в конечном счете всё поймет правильно), чем... чем ситуация сложится противоположным образом. Думаю, Вы со мной согласитесь.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
505 сообщений
Топикстартер
Quote (andyfit) Рита, угомонитесь, полгода еще не прошло! (Почему-то мне кажется, что за полгода можно определить, всё ли в порядке...) Спокойненько надейтесь. Я для себя решила так: пусть лучше нормальный человек обидится за недоверие (умный в конечном счете всё поймет правильно), чем... чем ситуация сложится противоположным образом. Думаю, Вы со мной согласитесь. Наталья, откуда столько пессимизма?! Это мой первый пристроенный котик, поэтому и такая реакция. Возможно, я еще воспринимаю все со своей колокольни : взял животное - теперь ты за него отвечаешь и чтобы ни случилось - это твои проблемы! Короче, не буду засорять темку Феликса , я уверена, что у него ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Добавлено (27 Апреля 2011, 11:46)
|
| |||
| |||