- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котику нужна помощь, сбила машина! |
Котику нужна помощь, сбила машина! |
.
Беларусь, Minsk
23 сообщения
Топикстартер
Всем привет!
Вчера вечером в переходе возле «Мега Топа», недалеко от ст.м. «Институт культуры» на ступеньках лежал мокрый, замученный и, как казалось, умирающий кот. В крови, грязи. Ужасное зрелище… Люди шли мимо, делая вид, что не замечают. Хотя не обратить на него внимание было просто невозможно – скорее всего, попал под машину. Израненного и жалобно мякукающего я и ещё двое прохожих, которые так же просто не смогли пройти мимо, отнесли его в вет. лечебницу. Оказали первую помощь. В итоге – котику нужно узи, перебиты 2 лапки, хвост – голая кость, врядли останется, скорее всего – нужно ампутировать. К себе взять его мы не можем. У меня в маленькой квартире уже живут 2 кота, у женщины на попечении 2 инвалида дома, а у девочки – маленький ребёнок. Коту очень нужна помощь! Не говорю даже о любящих и заботливых хозяевах - хотя бы временное жилище, дальше уже что-нибудь придумалось бы! Вчера стоял вопрос – что же делать с ним дальше. Усыпить? Не поднялись руки. Ведь он должен жить! Кот красивый – полностью чёрный. Видимо, ласковый, даже не пытался укусить, не оказывал сопротивления – просто смотрел в глаза и жалобно мяукал. После вколотого врачом обезболивающего – задремал на руках. В общем, он должен выздороветь! Пожалуйста, помогите! И ему и нам. Сейчас котик находится в гараже у моего знакомого. Но сегодня его нужно забирать. В гараже его не оставить. Я передумала уже всё - был вариант везти на Гурского, оставить там хотя бы на следующую ночь, но мне уже подсказали - что это не вариант. Пожалуйста, если кто-то может помочь мне, а точнее, конечно же - коту, очень прошу как можно скорее сделать это! Откликнитесь! Котик очень страдает! А вместе мы сможем помочь ему! |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Готова взять кота к себе на балкон. Нужно отвезти кота на Подшипники к Васильцову Валентину. Я его оттуда уже заберу. Валентин раюотает сегодня завтра и завтра в ночь.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Minsk
23 сообщения
Топикстартер
Quote (diamant) Готова взять кота к себе на балкон. Нужно отвезти кота на Подшипники к Васильцову Валентину. Я его оттуда уже заберу. Валентин раюотает сегодня завтра и завтра в ночь. Подскажите координаты! Давайте встретимся там. Я живу в Автозаводском районе и прямо сегодня готова ехать! Если Вы поможете нам, даже не знаю... как и благодарить! Как мы сможем связаться? |
diamant, огромное спасибо Вам! В другой теме я уже писала, что материальные расходы беру на себя могу передать через Свету (Aliya), если она и Вы не против.
|
.
Беларусь, Minsk
23 сообщения
Топикстартер
Всем привет!
В итоге котик поселился у девушки Ольги. Вчера вечером мне позвонила Ирина и предложила свою помощь. За что ей огромное СПАСИБО. Ирина дала мне телефон Ольги, которая захотела взять котика себе. После того, как мы договорились с Ольгой, я поехала в вет. лечебницу. Котика осмотрели. Диагноз – 2 перелома и придётся ампутировать хвост. После лечебницы я сразу отвезла котика Ольге. Теперь всё будет хорошо! Большое, нет, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ольге, Ирине, Марии и Людмиле от меня и от котика. |
| |||