- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна помощь лекарствами для маленького котенка. |
Нужна помощь лекарствами для маленького котенка. |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
Неделю назад в центре города я подобрала котенка 1 мес.Глаза у него в ужасном состоянии Я просто не знала с чего начинать и к кому идти на лечение.Но и бросить его в таком беспомощном состоянии было просто невозможно.Добрые люди на форуме подсказали мне офтальмолога в ДВ.Я попала на прием и было назначено лечение.Лечение достаточно дорогое.Часть лекарств я купила.Но еще очень нужны капли и мази:
1.Мазь флоксал. 2.Капли офтаквикс. 3.Капли неладекс. 4.Мазь ацикловир (виролекс). Прошу помощи в приобретении этих лекартсв. Тел.8-029-330-67-66 Ирина.
Irisha
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Phenya, все человеческие. Это глазные капли и мази.
Добавлено (27 Июля 2011, 10:12) Quote (IAA) Капли неладекс. Quote (IAA) Капли офтаквикс. Quote (IAA) 4.Мазь ацикловир (виролекс). в целях экономии денег пользуйтесь tabletka.by
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, минск
131 сообщение
Ирина отпишитесь какое из препаратов ещё актуально. Я после 17.00 могу зайти в аптеку и что-то купить. Пересечься можем по пути от ст.м. Пушкинская до ст.м Могилевская. Можете перезвонить 8-029-660-84-18 Елена.
Ariana, я читала на форуме что вы забираете немного просроченные лекарства для приюта. Мне есть чем с вами поделиться: вакцина Поливак 2 флакона до 06.2011 хранилась в холодильнике, витамины кошачьи 20драже до 15.06.2011, анальгин в ампулах годен, пару шприцов, Брилиантовые глаза годные но мало, р-р Протаргола 2%- назначали котенку от насморка годен но недолго, фурацилин жидкий 1,5 флакона и т.д. Если надо напишите или перезвоните. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Phenya, спасибо, с удовольствием заберем!
Добавлено (27 Июля 2011, 12:54) Quote (Phenya) от ст.м. Пушкинская до ст.м Могилевская. если Вы перемещаетесь в этих краях постоянно, можно передать через Светлану Fotina, она на Фрунзенской работает
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
http://egida.by/forum/112-9174-1 начало темы.
Следует просить разрешение на сбор лекарств и помощи, пока не закрыли.... |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
Огромное спасибо Наталье-Ariana за переданный флоксал.
Добавлено (28 Июля 2011, 17:06)
Irisha
|
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
IAA, Не за что! Пусть поправляется поскорее!!!
Добавлено (01 Августа 2011, 11:16) Добавлено (04 Августа 2011, 09:16)
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Топикстартер
Про какое-то улучшение говорить пока не могу.Я его не вижу.Лечимся с 22.07. Через два дня меняем препараты и продолжаем дальше лечение.Мне сказали ,что глаза лечатся очень долго.
Котенок ведет себя вполне нормально ,как и все кошачьи дети.Сначала был такой худенький ,но аппетит неплохой и малышка уже заметно поправилась и подросла.Знает четко где стоит лоток.Ориентируется только по запахам и звукам.Очень любит играть с мышкой, неплохо изучила комнату в которой живет.Умеет залезть на диван и спуститься вниз.Еще ей нравится спать на большой коробке , как- то вскарабкивается на нее и спускается потом, хотя коробка высотой примерно30-35см. А пока будем продолжать лечение.Наш врач появится только через 2,5 недели. Добавлено (05 Августа 2011, 11:21)
Irisha
|
| |||
| |||