- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам ОЙ-ОЙ ПОМОГИТЕ !!! (Маленький котенок с ладошку) |
ОЙ-ОЙ ПОМОГИТЕ !!! |
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Топикстартер
Маленький катенок с ладошку сидит у магазина ,ПОМОГИТЕ ,у меня места нет ,дома котик ,как его жалко ,что делать,душа болит ,ай- ай ой -ой,подбросил кто ,адрес не помню ,название магазина тоже не помню ,что делать помогите !!!!!!!!!!!!!!!
?
|
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Топикстартер
Да просто за рамки уже выходит ,звонят мне на день по 20 раз ,кто что не знаю ,всем жалко ,а толку ?Мой слон Дана очень серьезная ,с ней брат боится шутить ,только меня слушается ,ну и че не съела никого,все делать надо с головой ,было бы желание !!!
Сообщение отредактировал: Armen - Четверг, 18.08.2011, 17:57
?
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Armen) Маленький катенок с ладошку сидит у магазина ,ПОМОГИТЕ ,у меня места нет ,дома котик ,как его жалко ,что делать,душа болит ,ай- ай ой -ой,подбросил кто ,адрес не помню ,название магазина тоже не помню ,что делать помогите !!!!!!!!!!!!!!
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Как жизненно!
Через день такие звонят))))
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Топикстартер
?
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Shtu4ka) А я-то думаю, чейта с Арменом я тож опешила А меня просили под заказ вывести им собаку, чтоб была внешне точь-точь как доберман, но маленькая ростом с тоя А то у него доберман, а жена хочет точно такого ,но носить на руках Так и сказал - можно у вас заказать собачку..??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Quote (Мотя) Такие звонки бывают, что хоть плачь хоть смейся. хоть вой Смейтесь Тамара Николаевна, смех продливает жизнь |
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Топикстартер
Quote (Phenya) ФИ-И-И... Сделали из сайта посмешище.... ФИ... Вы просто молодец ,заметили и правильно подметили !!!Садитесь-5 Добавлено (19 Августа 2011, 01:21) --------------------------------------------- Phenya, Как отдых ,белую домашнюю кошечку не потеряли в походе ??
Сообщение отредактировал: Armen - Пятница, 19.08.2011, 02:54
?
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
да это очень кстати жизненно, просто человеческой дурости нет предела они иногда такое городят ...... что хочется им в трубку ответить, это не дурдом , вы не туда попали
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
| |||
| |||