- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок порванный собаками |
Котенок порванный собаками |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Ala78, спасибо вам огромное что сделали самое главное - не прошли мимо !
Я не думаю что вас на форуме кто-то хотел обидеть, просто сразу было очень мало информации и все кто читал тему волновались и боялись чтоб помощь врача была оказана как можно раньше.Еще раз убеждаюсь как важно попасть к ВЕТЕРИНАРУ с большой буквы, а не просто к ветеринару, который не знает что делать. Спасибо огромное всем кто помогает вам и котику!
Irisha
|
.
Беларусь, минск
70 сообщений
Топикстартер
Спасибо всем кто не забыл о котенке.
Врач наложил первичный шов (рана была 12 см в длину и 5 в ширину) Сказал конечно сразу не срастется. Рана не свежая Пишу что очень нужно Димексид (мазь на шов) Актовегин 0,5 мл 10 дней (для восстановления и заживления гнойных ран)продается в чел аптеках по 2 мл , 5 мл. Хранится открытая ампула сутки. Цена Лечение начинать завтра И у котенка как наверно у всех бездомных ушной клещ. Порекомендовали отоферонол голд (лекарство для животных) может быть у кого-нибудь есть. Нужно только пару капель в каждое ухо.
"Что Вы читаете, мой принц?"
Гамлет: "Слова, слова, слова…" |
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
Я куплю актовегин, только скажите, какой именно нужен. Выдает несколько видов http://tabletka.by/result1....x=0&y=0
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Ala78) Димексид (мазь на шов) мазь или раствор тоже пойдет? Quote (Ala78) И у котенка как наверно у всех бездомных ушной клещ. Порекомендовали отоферонол голд а обычный "Амит" не пойдет? Добавлено (12 Октября 2011, 16:17) Добавлено (12 Октября 2011, 16:21) Добавлено (12 Октября 2011, 16:26) Добавлено (12 Октября 2011, 17:30)
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Irisson) Работаю около м. Молодежная, я работаю на ст.м. Фрунзенская, можем завтра днем встретиться. Я передам Алле. Irisson, и СПАСИБО!!!!!! и смотрите ЛС
Сообщение отредактировала: Aliya - Четверг, 13.10.2011, 11:30
|
.
Беларусь, минск
70 сообщений
Топикстартер
Лечение начато компресс с димексидом на рану и укол цефтриаксона. Этот котенок наверно самый терпеливый пациент на свете.
Окрас черный, глаза желтые, характер золотой. Смотрит внимательно и слушает что ему говорят. Может все бездомные такие умные, иногда только мяукнет от сильной боли. Знает правила поведения в доме, туалет в лоток, тщательно вымывается хотя рану и не лижет. Мурлыкает как-будто ему хорошо. IAA, Завтра везу к врачу обо всем напишу
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
кошки мурлыкают и когда им хорошо и когда им очень больно. вот такие они загадочные.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, минск
70 сообщений
Топикстартер
У кисы все идет вроде неплохо . Рана сухая, гной уже не течет. Очень тщательно вымывается. В основном спит. Вчера целый день гулял на улице (не хотел возвращаться в квартиру).
Аппетит как у коня. Может попробую дать чеснок с молоком от глистов.
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (ratanja) но если еще что-то понадобится ( корм,туалет, лекарства), то сообщите, пожалуйста. ratanja, я думаю, от корма Алла не откажется. Quote (Ala78) Может попробую дать чеснок с молоком от глистов. не надо этого делать, я передам Вам средство от глистов вместе с каплями от клеща
|
| |||