- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок порванный собаками |
Котенок порванный собаками |
.
Беларусь, минск
70 сообщений
Топикстартер
Quote (Aliya) не надо этого делать, я передам Вам средство от глистов Aliya, неизвестно есть ли у него глисты. А чеснок все же не лекарство.
Сообщение отредактировала: Ala78 - Понедельник, 17.10.2011, 17:37
"Что Вы читаете, мой принц?"
Гамлет: "Слова, слова, слова…" |
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Ala78, глисты у него есть, он же с улицы. А вот чеснок в большом количестве - смертельно опасен для котов, к сожалению.
Добавлено (17 Октября 2011, 16:49) Добавлено (17 Октября 2011, 16:49)
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, минск
131 сообщение
Quote (Aliya) А вот чеснок в большом количестве - смертельно опасен для котов, к сожалению. и лук тоже. Что вам ещё надо из медикоментов? Добавлено (18 Октября 2011, 14:08) |
.
Беларусь, минск
70 сообщений
Топикстартер
В четверг снимут шву и будет видно как рана заживает.
По словам врача нужно будет еще лечить Как долго неизвестно Конечно буду стараться ускорить процесс. Бедный кот заперт в ванне. Играет там со всем что попадет под лапу. Очень смышленый, хочется, чтобы он нашел свой дом, хотя наверно со страх к собакам у него останется навсегда.
.
Беларусь, минск
70 сообщений
Топикстартер
Quote (Phenya) Что вам ещё надо из медикоментов? Спасибо пока все есть Добавлено (20 Октября 2011, 15:29)
.
Беларусь, минск
70 сообщений
Топикстартер
Aliya, ничего не случилось
Кот вчера весь день гулял на улице Сегодня пришел есть и был пойман Мяукал умолял отпустить его Не хочет в квартиру Рана еще около 4 см Намазала гелем Теперь спит в лотке
.
Беларусь, минск
70 сообщений
Топикстартер
Irisson, Привет!
От раны осталось совсем чуть-чуть. По его поведению кажется что его ничего не беспокоит. Когда пробегает мимо у меня ветер в волосах. К операции у него сбрили шерсть возле раны и вид его бока сейчас не очень Ну еще и уши нужно долечить для так сказать полностью товарного вида.
| |||