- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака на Орловской (травмирована задняя лапа) |
Собака на Орловской |
.
Беларусь, минск
131 сообщение
Топикстартер
Уважаемые форумчане, сегодня около 18 часов на ул.Орловская, около поворота на Долгиновский тракт (р-н кафе-барбекю "Ёлки-палки"), видела собаку с травмированной задней лапой. Среднего размера, приблизительно до колена, светло-бежевого цвета, гладкошерстная. Пол и возраст не знаю. Собака на заднюю лапу почти не становиться, с внутреней стороны лапы есть рана со спекшейся кровью. Бегала возле остановки в сторону 2-го кольца. Людей вроде не боиться, подбегала и заглядывала стоящим на остановке в лицо, кого-то ищет или ждет.
Если кто-нибудь может, откликнитесь. Пожалуйста не пишите, что можно было взять и отвезти к врачу. Всё знаю. Если б могла, всё бы сделала и здесь не писала, но вариантов нет. Просто есть информация, и я посчитала нужным ей поделиться. Если у кого-нибудь есть возможность ей помочь буду очень признательна. Могу помочь только денежкой (если б собака знала что с ней делать отдала бы прямо на остановке) и интернетом. |
.
Беларусь, минск
131 сообщение
Топикстартер
TaniaT, спасибо что отозвались на просьбу, я в этом районе не бываю, оказалась там почти случайно (ехала в 7 больницу, задумалась, замечталась и проехала нужную остановку, перешла через дорогу а там эта собака, но очень торопилась, опаздавала к врачу. Люди к сожелению тоже болеют.)
Там частный сектор, много закоулков куда можно переместиться, тоже хочется надеяться на лучшее. Все равно спасибо... |
| |||
| |||