- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! 8 щенков на стройке (sml[warn]) |
SOS! 8 щенков на стройке |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Позвонил мужчина, который работает сторожем на стройке.
Очень просит помочь пристроить щенков. Их было 10, двоих они пристроили, а 8 осталось ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ФОТОГРАФИЯМИ!!! Пока маленькие можно будет пристроить по рекламе. Щенки находятся на ул. Кальварийской, стройка на территории бывшей тюрьмы! Помогите пожалуйста рекламой и фото тел. мужчины 8 029 609 70 48 Добавлено (12 Октября 2011, 11:20) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
О, супер! А сегодня с утра еще один мужик с овощной базы звонил, у них 9 щенков!
Тут фотографии не помогут, наверно....хотя я могу съездить. Еду на базу на Люксембург, а Кальварийская где-то по пути, заеду и туда. Что толку помочь раздать этих щенят, если мамы-собаки будут дальше плодиться.
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 12.10.2011, 12:59
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Я приехала, а мой фотик сдох!!! Мамочка-собачка чудо! ....похоже метис русского спаниеля. живет в будке.....эх....там мужики все отличные и, думаю, сами справятся с уходом после стерилизации. Щеночки малюсенькие - прелесть! Но я еще заехала на базу, там ситуация более критичная, поэтому завтра забираю 4 щенков с базы и 2 отсюда, мою и фоткаю для рекламы. Завтра очень нужна помощь раздавать щеночков!!! их очень много и всем срочно нужна помощь!!!!! На этой стройке ездят большие машины, трактора, а будка стоит прямо у входа, собака сидит на цепи, а щеночки, если повылазят, то могут сразу попасть под колеса...ТТТ ... будка огромная, пока они там сидят в сене.
Люди, очень прошу завтра помочь с раздачей малышей! Юля может только после 18.00, после работы, а это поздновато! Надо идти пораньше, к часикам трём хотя бы! Я одна не справлюсь....малышей всего 15, это на 3 дня забот и хлопот, 3 дня надо посвятить раздаче малышей...а это ж ещё и ответственность за их судьбу. Гамавит нужен, чтобы глистов прогнать и сама глистогонка нужна! Люди, пожалуйста, помогайте! Я ж не могу всё сама, и вообще не могу я 3 дня работу прогуливать....
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 12.10.2011, 21:18
А на Земле быть добру.
|
| |||