- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Йорк после аварии (паралич задних лапок) |
Йорк после аварии |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
пока что не отдал. Но отдаст. В понедельник-вторник поедем в Ратомку на миелографию - вроде так называется. Гриша сказал, что ничего там смертельного нету, восстановить можно, не на все 100, но все же! А потом опять к Грише за назначениями и собака оттуда едет ко мне.
|
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Очень обидно, когда человеку все равно что с собакой...Убила бы этого хозяина!
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Ну так сестры же, а не какого нибудь дальнего друга... Короче какашка он! А систра что? Она же знает что с собакой случилось?? А вдруг когда малыху вылечат, она приедет и заберет собаку...
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Если потребуется передержка, а скорее всего я оставила бы ее у себя, я всегда пожалуйста Удачи малышке, надеюсь она поправится
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
У меня то же йорк, так что по крайней мере ей будет не скучно. К сожалению пока больше ни чем помочь не смогу. Но вдруг понадобится денежка - после 28 может чем и помогу. Очень хочется что б ребенок поправился!
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Настя, он ни снимки не забирал ни мрт... т.к. ему это нафих не надо. мы же это все уточняли.
С передержкой пока что нет проблем, мне разрешили ее брать,а т.к. я не работаю и сестра тоже, то скучно ей не будет. |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
улитка, Настя, он делал в человеческом военном госпитале у знакомых своих... Да и что говорить, если он осудил, что я к животным отношусь лучше, чем к людям, и что нельзя к ним так относиться и ставить на один уровень с человеком, т.к. это же все-тки животное..
|
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Скажите как себя чувствует малыш. И нужна ли какая помощь????
«Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком». Пшекруй
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Nastya_Yarm, ничего не могу сказать пока что... без изменений - это точно. Т.к. Никита из Ратомки сегодня на курсах, то поездка наша перенеслась на завтра. А помощь потом и нужна будет - памперсы или пеленки впитывающие, лекарства, которые скажут... Все смогу только завтра написать точно
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Ирма, какую? собака не у него дома .а у сестры. Он туда приезжает.Он даже с моей сестрой перестал общаться, когда мы решили собаку забрать.... там не все так просто... он на принцип идет, видно... завтра еще буду пробовать звонить с других номеров. Пусть он мне ее и на учебу привезет... хотя вряд ли... там только если в конвой его брать и к собаке везти и забирать (если она еще с нами)
|
| |||