- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Йорк после аварии (паралич задних лапок) |
Йорк после аварии |
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Мне кажется в таком случае можно вызвать участкового, собака одна в квартире в ужасном состоянии ее нужно оперировать, человек не хочет этим заниматься. Ну это же кошмар я представляю одна в темноте и еще не ходит не воды лишний раз попить. Ну как это называется
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Мне кажется, что наша "доблесная" милиция не станет связывать с подобным делом А жаль....
Добавлено (29 Октября 2011, 12:19)
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Ирма, были бы новости - тема бы обновлялась...
Добавлено (01 Ноября 2011, 23:26) |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
adeki, вы не понимаете проблемы. До него не дозвониться. я же не могу по городу ходить и искать его, встречу или нет, не зная о человеке ничего; не зная жива ли НЕ ЕГО собака; да и денег у него - что он сам может ими поделиться. На форуме я пишу то, что можно написать открыто. но значит, есть аспекты, которые нельзя озвучить всем.
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Да,я действительно не понимаю,просто очень жалко и я могла бы тут помочь,еще дурацкий вопрос,а с его сестрой связаться нельзя?Или воздействовать через общих знакомых?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я уже извинялась,просто предлагаю варианты,может известно место работы или адрес,где содержится собака, не злитесь пожалуйста.Л.с.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
| |||