- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенок возле ТЦ Корона! Нужна помощь |
Щенок возле ТЦ Корона! Нужна помощь |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
Топикстартер
Девушка написала, что возле ТЦ Корона второй день бегает маленький щенок. По ее словам, похож на овчарку. Она видела его напротив входа в клуб Мэдисон.
Кто-нибудь может взять его на передержку? я пытаюсь найти хотя бы временного хозяина, но пока тщетно. Завтра думаю съездить сделать фото, т.к. у девушки той нет возможности сфотографировать. Но хотелось бы сразу и завезти его кому-нибудь! Кто может помочь??
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Kesenia, , помочь просто: для начала взять его к себе и накормить. А потом искать передержку, везти к врачу и все такое....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
852 сообщения
Топикстартер
Наталья,
к себе я не могу взять, к большему сожалению,у меня своя собака. и других она не любит) поэтому я и прошу помочь с домом. а так я помогу отвезти к врачу, и со всем остальным тоже.
Ксения
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Я никак, завтра уеду и вернусь только в воскресенье или понедельник, мне некуда взять...
Добавлено (27 Октября 2011, 22:05)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
852 сообщения
Топикстартер
Эта девушка и подкармливала эти дни. Если ехать смотреть, надо и забирать куда-то. как Вы правильно сказали, там он долго не продержится...
Ксения
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Бегает черненький худенький щеночек. подросток. красивенький. не совсем маленький. вырастет мне кажется средних размеров.
1 раз видела его прямо возле входа. когда выходила - убежал. сегодня видела через дорогу от корону возле жилого дома (там где кафе гараж). очень опасно он туда сюда бегает, там жуткий перекресток. |
| |||
| |||