- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собакам Боровлян нужна помощь! (sml[warn]Очень нужна помощь.........) |
Собакам Боровлян нужна помощь! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta444,
Добавлено (05 Ноября 2011, 16:05) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta444, я же знала.сегодня нет никого.
Quote (anotherday) Для маленькой девочки-волчонка,абсолютно ручной и молодой ищу передержку! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
да,Муха же строителей, ее бы не забрали, и парень тигровый сегодня вернулся.пока больше никого.
Добавлено (12 Ноября 2011, 18:08) Добавлено (13 Ноября 2011, 19:15) Quote (anotherday) Есть крупная девочка,как волк,супер красивая,истощенная,на контакт идет.может, можно найти ей передержку!СОС!Спасти хоть кого-то! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Mori, спасибо,прочитала.Подумаю.Сложность,что я платить не смогу пока, плюс туда трудно будет ездить, навещать........
Добавлено (14 Ноября 2011, 17:39) --------------------------------------------- Бородатик нашелся. Раненый и истощенный.Левое ухо полностью разорвано вдоль, задняя лапа сломана, не становится на нее.Лежит на асфальте,подошел поесть. Очень жалко его,так он недолго проживет. Добавлено (14 Ноября 2011, 17:48) --------------------------------------------- :sad: Добавлено (14 Ноября 2011, 17:52) --------------------------------------------- :sad: Добавлено (14 Ноября 2011, 18:02) --------------------------------------------- неужели в этих долбаных Боровлянах нет больше сочувствующих людей (сразу прошу прощения у Люды-Стелс и Светы444),которые могли бы мне помочьспасти хоть кого-то!!!!!!!!!!это же пипец какой-то,собаки гибнут на глазах.я же немогу ОДНА ими всеми заниматься!Откликнетесь кто-нибудь,кому я помогала руками,поимкой,передержкой.............
Сообщение отредактировала: anotherday - Понедельник, 14.11.2011, 19:03
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
юльчик ну может хоть в колодищи его за 32 тыс. в день. может 10 человек соберем хоть на 10 дней. я помогу с машиной, пока есть. каждый по 32 тыс. с форума, смотришь и месяц соберем.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
сонька, Юлечка,спасибо, это просто крик души уже!сил нет.не могу я пойти на еще платную передержку.за Тину долг итак уже третий месяц идет. не могу.я сейчас на мели совсем. просить каждый день корпейки здесь. ........не знаю.32 тыс в день-сумасшедшие деньги.
Добавлено (14 Ноября 2011, 18:49) Добавлено (14 Ноября 2011, 18:50) |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
юльчик ну так вдвоем потащим, на машине. я руками помогу, потом когда пройдет жулина операция, буду помогать денюжкой. в больницу отвезем вдвоем, пока нужно просить помощь денюжкой.
Добавлено (14 Ноября 2011, 19:16)
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Quote (сонька) юльчик ну так вдвоем потащим, на машине. я руками помогу, потом когда пройдет жулина операция, буду помогать денюжкой. в больницу отвезем вдвоем, пока нужно просить помощь денюжкой. Спасибо! Тогда нужно везти сразу его к врачу,что-то с ножкой решать, и вообще смотреть. А потом на пердкержку уже. Просим помощи для собак Боровлян или хотя бы одного раненого пса Боровлян! Добавлено (14 Ноября 2011, 19:23) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
zunda, да,я знаю Света. Спасибо!
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
юльчик, давай так. выбери день когда попробуем словить и отвезти к доктору и будем пробовать. я думаю что 50 тыс. у меня тоже будет. только может до пятницы. в четверг вечером или рано утром в пятницу я хочу перевезти к себе жулю. или уже на след. неделе.
Добавлено (14 Ноября 2011, 20:14)
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
сонька, спасибо, было бы отлично! мне любой день,как скажешь Юль.
Добавлено (15 Ноября 2011, 09:27) |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
юльчик еще денюжка дает наталья лукси, она хотела помочь жульке, но пока у жульки все о.к. то 100тыс. пойдет собачке с переломом и оторваным ухом. я завтра возьму чтоб на четверг была.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
сонька, супер,спасибо! и Люда-Стелс . сегодня дала 100 тыс. только ходила сейчас кормить-нет его.буду искать
Добавлено (15 Ноября 2011, 21:16) Добавлено (15 Ноября 2011, 21:19) Добавлено (16 Ноября 2011, 08:47) |
| |||