- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!!! Щенка выбросили из окна!!! (sml[warn]срочно нужна передержка ребенку) |
SOS!!!! Щенка выбросили из окна!!! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Только что позвонила девушка. Мой телефон ей дали в ДВ.
На ее глазах из окна 4 этажа выбросили собаку. Оказался щенок, предположительно типа КО, приблизительно месячного возраста (это определили в клинике, не я и не она придумали). Щена сразу повезли на Подшипники, осмотрели. Вроде цел, переломов нет. Очень нужна передержка, думаю стоит все же немного понаблюдать за последствиями полета (это уже мое мнение), и естественно пристройство. Телефон девушки 8-029-341-71-94, простите, не спросила имя... ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Что происходит??????
Очень хочется, что бы у этого малыша все самое ужастное осталось позади
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Приму в дар .
Текст объявления: Семья с детьми примет в дар крупную собаку любой породы любящую детей( в частный сектор)любовь и заботу гарантируем. ID: 15237 Актуально до: 12 Декабря 2011 . . Город: Вилейка Имя владельца: Пронько Василий Телефон(ы) для связи: 80447171436;801771-73-496 Порода: Неизвестно/Любая Возраст: 6 месяцев Окрас: любой
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
большая собака .
Текст объявления: в частный сектор во двор не на цепь очень нужна БОЛЬШАЯ собака молодой кобель НЕ СРЕДНИХ размеров. Нужен такой вроде рыжего щенка в рубрике передержки 0т 23 11 11 похожего на "жеребёнка" очень прошу, пожалуйста не предлагайте средних ID: 14666 Актуально до: 27 Ноября 2011 . . Город: минск Имя владельца: владимир E-mail: tania-0611@tut.by Телефон(ы) для связи: 80336046085 Порода: Возраст: до 3 лет Окрас: любой
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Приму в дар или за символическую плату щенка немецкой или кавказской овчарки... .
Текст объявления: Приму в дар или за символическую плату щенка немецкой или кавказской овчарки, документы и регалии родителей не нужны. Чистота породы приветствуется... но возьму и помесь... Опыта содержания крупных собак в избытке. Все условия имеются. Собака нужна для охраны частного дома. Желательно мальчик и до 2,5 месяца. ID: 14599 Актуально до: 25 Ноября 2011 . Цена: в дар или за символическую плату Город: Несвиж Имя владельца: Алексей На сайте: Hunter_wild_os Телефон(ы) для связи: 80295098286 Порода: Возраст: до 2,5 месяца Окрас: не имеет значения
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Его нужно не только на передержку. Нужно подавать заявление в МИЛИЦИЮ!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||