- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Хотят усыпить лабрадора!!!! (3 года, с документами. Умер хозяин) |
Хотят усыпить лабрадора!!!! |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Друзья, ПРОПАДАЕТ чёрный ЛАБРАДОР, 3 года, вся родословная! Пёс натурально ПЛАЧЕТ: хозяин недавно умер, а хозяйка не потянет и готова усыпить парня в ближайшие дни! Спасайте псинку – он очень ждёт хороших рук (бесплатно!) и очень хочет жить!
(029) 184 02 37 взято с : http://prodam.slando.by/minsk_c...._terms=
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Четверг, 17.11.2011, 13:10
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Позвонила! Мне сказали:"Собаку отмыли, откормили и отдали в хорошие руки! Большое спасибо за сочувствие!" Объявление еще не удалили просто...
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
вот ещё один бедолага. та же фигня http://egida.by/board/8-1-0-15411 только не лабрадор
Помогите! Срочно ищем новый дом и настоящего хозяина! Кобель 3,5 года, кличка Сева, в холке примерно 70 см, здоров, неприхотлив в еде, любит детей, ласковый, игривый, очень чуткий охранник, не ладит только с кошками. Бывшая хозяйка наигравшись выбросила, теперешний хозяин - полное пренебрежение, отказывается кормить, собака находится на цепи 2 м, постоянно. Псу грозит истощение и возможно усыпление. Помогите! Живем в д.Старина, 2 км от п.Колодищи. Пес просто чудо ,принесет в вашу жизнь массу позитива! Александр 375291507713
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 17.11.2011, 13:35
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
а похож на ризеншнауцера... или еще в советские времена была такая порода "черный терьер"...
Добавлено (17 Ноября 2011, 12:55)
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (rinarita) была такая порода "черный терьер"... а разве сейчас ее нет ?? Года 3 назад на фауну сдавали черного терьра Он как раз очень похож.. Может уго так рекламировать ??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Я знаю, что была в советские времена, так как тогда у меня была овчарка немецкая и я много в этом крутилась... а сейчас одичала, ничего не знаю...
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (labrador) Приму в дар . Текст объявления: Семья с детьми примет в дар крупную собаку любой породы любящую детей( в частный сектор)любовь и заботу гарантируем. ID: 15237 Актуально до: 12 Декабря 2011 . . Город: Вилейка Имя владельца: Пронько Василий Телефон(ы) для связи: 80447171436;801771-73-496 Порода: Неизвестно/Любая Возраст: 6 месяцев Окрас: любой Quote (labrador) большая собака . Текст объявления: в частный сектор во двор не на цепь очень нужна БОЛЬШАЯ собака молодой кобель НЕ СРЕДНИХ размеров. Нужен такой вроде рыжего щенка в рубрике передержки 0т 23 11 11 похожего на "жеребёнка" очень прошу, пожалуйста не предлагайте средних ID: 14666 Актуально до: 27 Ноября 2011 . . Город: минск Имя владельца: владимир E-mail: tania-0611@tut.by Телефон(ы) для связи: 80336046085 Порода: Возраст: до 3 лет Окрас: любой rinarita, он по возрасту в них не проходит. а в третьем ваще хотят НО или КО. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Жаль... А может быть передумают? И захотят именно его... Я иногда верю в чудеса...
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (Оля_Яло) вот ещё один бедолага. та же фигня http://egida.by/board/8-1-0-15411 только не лабрадор Помогите! Срочно ищем новый дом и настоящего хозяина! Кобель 3,5 года, кличка Сева, в холке примерно 70 см, здоров, неприхотлив в еде, любит детей, ласковый, игривый, очень чуткий охранник, не ладит только с кошками. Бывшая хозяйка наигравшись выбросила, теперешний хозяин - полное пренебрежение, отказывается кормить, собака находится на цепи 2 м, постоянно. Псу грозит истощение и возможно усыпление. Помогите! Живем в д.Старина, 2 км от п.Колодищи. Пес просто чудо ,принесет в вашу жизнь массу позитива! Александр 375291507713 Это не ризен. Парню звонила еще в начале ноября - к нему ехали потенциальные руки, и я еще дала ему один телефон. Может, просто объявку еще не снял Хотя мне вот сейчас подсказали, что это второй хозяин, он мог и не знать. Попробую породникам показать Созвонилась сейчас с Александром - собаку пристрили еще в начале ноября. Объявки не его (может, кто из волонтеров кинул?)
Сообщение отредактировала: юлга - Четверг, 17.11.2011, 15:36
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
| |||
| |||