- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! Овчарка из Боровлян! (sml[warn]ищет хозяев, нужна помощь.) |
SOS! Овчарка из Боровлян! |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
ну, я в Уручье (за свою сторону, т.е. 4,5,6) - с 1992 года. Он не наш, гарантирую! Уж на кого-кого, а на немцев глаз заточен
"Минск" на жетоне значит только то, что когда-то этот ошейник принадлежал другой собаке. Ну не может никак ему быть 14 лет, не верю я... |
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
ГИНТОВТА 6 ,100,
тел. 283 72 89 пипец... женщина сказала, что их собака умерла 2 года назад... я стала копать...и та говорит...что свекрови отдала.... в Боровляны.. и там соба умерла...по описанию-это она.. женщина дала тел. свекрови 5420156-я пока не дозвонилась(((((
тел. 8 029 612 09 81
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
возможно...,Собака очень похожа...на ту...что умерла...
дозвонилась.... Свекровь сказала, что когда соба умерла...жетон отдали в ЖЭС...т.к. снимали с учета... ....ну..сейчас опять в ЖЭС звонить буду..... Добавлено (17 Ноября 2011, 17:28)
тел. 8 029 612 09 81
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
да, sveta444,
вообще-то у меня мысли, что собаку..просто отдали кому-то еще....Женщина сыну сказала, что соба умерла...., хотя соба была жива... Добавлено (17 Ноября 2011, 17:41)
тел. 8 029 612 09 81
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (Nata12) Соба была зарег-на в 2001году тогда все правильно - ему на вид 11 лет и есть... sveta444, получается, что они его 2 года назад вывезли в Боровляны и сами для себя считают, что он умер??? Тот, про которого я думаю, мне кажется, был светлее... но у немцев окрас шерсти сильно зависит от времени года и влажности... так что скорее всего это он и есть |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Quote (Nata12) вообще-то у меня мысли, что собаку..просто отдали кому-то еще....Женщина сыну сказала, что соба умерла...., хотя соба была жива... Я тоже склоняюсь к такому, но бродит она недавно, не голодная(правда, ее кормят), да и шерсть ничего. Даже если это их собака, забирать они ее не будут И что теперь.....у меня вариантов нет. |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Аня, а может, попытать по-хорошему свекровь, чтоб сказала, кому отдала. Может, это новые хозяева потеряли, а она боится признаться сыну , что врала. Или сына попросить посмотреть. Сложно как-то. Девочки, кто смелей, давайте подумаем.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
sveta444, только увидела тему.
Добавлено (17 Ноября 2011, 19:40) |
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
звонила сейчас -с сыном разговаривала....,
клялся...что похоронил...., на что я попросила...если что показать-где.... после 10 мин. разговора...он начал брать данные по собаке...где и что...номер на бирке...сказал что перезвонит ..кое-что узнает должен узнать(я так и не поняла что).... Кстати, собу звали РЭЙ.
тел. 8 029 612 09 81
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
sveta444, что делать?даже не знаю....надо куда-то забирать собу,холодно же.нужна передержка!
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Quote (anotherday) холодно же Quote (Nata12) ..кое-что узнает должен узнать надеюсь, потрясет маму |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
вспомнила - собаку гулял всегда дедушка худенький такой и аккуратненький... и всего пару раз видела собаку с мужчиной... Дедуля гулял в сторону стройрынка, а парень - в сторону Калиновского ходил...
Nata12, если еще будете звонить - расспросите так аккуратненько, ладно? Очень сильно кажется, что года два как я не вижу ни того, ни другого - по всей вероятности, дедушка помер, а от собаки избавились |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
sveta444, Настя предлагает передержку для этой собаки. Кто-то может отвезти его к ней?Это реальный шанс избежать отлова,убрать его с улицы.
|
| |||