- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! Овчарка из Боровлян! (sml[warn]ищет хозяев, нужна помощь.) |
SOS! Овчарка из Боровлян! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Я решила создать новую тему по этому овчару из Боровлян. Вчера мы его не нашли , сегодня он здесь опять. Уже чуть прихрамывает на правую переднюю. Добрый. но очень самостоятельный, матерый такой, по-моему не совсем молодой. Я фото выложу позже, т.к. это займет много времени. У него на ошейнике гравировка - Минск 40957. Девочки, кто что-то в этом понимает, подключитесь, пожалуйста. Там опять жалеющие решили, что лучше на Гурского, чем такая жизнь, а то вдруг его ударят, итд
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
sveta444, это жетон ЖЭСа. Мне помогал кто-то с этим... работа нудная - если его ошейник, конечно - надо звонить диспетчерам и спрашивать, кто выдавал такой номер. Точнее информацию по номерам ЖЭСов может дать диспетчер Фауны.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (sveta444) У него на ошейнике гравировка - Минск 40957. Скорее всего - жетон из ЖЭСа. Он, увы, ничего не дает... Идиотизм... Регистрация собаки ради налога... Не мешало бы, что за уплаченный владельцем животного налог, была возможность найти хозяина по номеру жетона |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
sveta444, глянь в потеряхах! нет его по фоткам? http://egida.by/forum/15-2345-22
Добавлено (17 Ноября 2011, 15:47) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Оля, спасибо. Вроде, в потерянных нет. Девчонки , может позвонит кто на фауну, я что-то не соображаю ничего.
Quote (Horsewoman) Скорее всего - жетон из ЖЭСа. Он, увы, ничего не дает... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Света, например на фауне скажут, что жетон выдавался в тысяча девятьсот затёртом году первомайским районом города минска. ты начинаешь обзванивать ВСЕ жэсы первомайского района. в половине из них в том году учёт не вёлся, а если и вёлся, то давно утерян. или могут сказать, что с такой серией жетонов никогда не было.
Добавлено (17 Ноября 2011, 16:06) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (sveta444) Так сколько ему лет? ошейник может быть "переходящим". Жетон же приделан намертво, а ошейник хорошего качества
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Оля_Яло) на фауне скажут, что жетон выдавался в тысяча девятьсот затёртом году первомайским районом города минска. Quote (Nata12) сказали...что данная регистрация проходила в 1996-1997г , Первомайский р-н.... и к бабке не ходи. Добавлено (17 Ноября 2011, 16:33) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
жэсов 17 в Первомайском. расчётных центров 6 - вопрос куда именно надо звонить?
http://minsk.gov.by/ru/org/?r=5&s=160 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Quote (Kurt) посмотрите клеймо в ухе - должно быть.
Сообщение отредактировала: sveta444 - Четверг, 17.11.2011, 17:47
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
через одно место....это...точно.....
сейчас вишу на трубке-не снимают гады!!!!... Сказали, что по базе проверят... я звоню в РСЦ (ЖЭС № 35, 61, 78) уп ЖРЭО первомайского района -тел. 216 19 46или 47 послед.-может кто-нить дозвонится...
тел. 8 029 612 09 81
|
| |||