- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенки. Люди на семействе просят помощи для малюпасов... (sml[warn]Даже не знаю, где находятся. Родились 1 октября... :() |
Щенки. Люди на семействе просят помощи для малюпасов... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote Люди, куда можно пристроить пятерых щенков? Собака приблудная возле офиса родила. Троих пристроили, еще пятеро остались. Один пацан и четыре девки. Вроде как. Пацан бежево коричневый, одна такая же девка, две девки бежево-черно-коричневые, одна черно-коричневая. Красивые. Щенам почти два месяца, родились первого октября. Едят все, вместе с пальцами... Голодные потомучто всегда. Живут в норе под трансформаторной будкой, но на руки идут с охотой. Щены вырастут в собак среднего размера, я думаю, если по маме судить. примерно с овчарок, плюс-минус. сгодятся и на цепь в частный сектор, я думаю. возьмите хоть сколько хоть на передержку, а? А то денег на стерилизацию кормящей мамки собрали, но щенов тоже куда то пристроить надо. Quote (Оранжевая мама;6233382) Horsewoman,фото смогу сделать в понедельник уже. телефон 698-96-42. еще трабл, что собаки не в городе, но и не в деревне. грубо говоря, стоит склад в чистом поле, а около собаки бегают. полудички. мышкуют, птиц ловят, подачки с прохожих выстрясают.и так стая, а эти пятеро вырастут - совсем опасно будет. и есть вероятность что их мужики кто с охотничьими лицензиями - просто поотстреливают или лопатами щенят порубят- тут народ простой... Предыдущий ощен этой же суки в количестве десяти штук мужики местные успели найти слепыми - закопали живьем. Этих она в нору глубже спрятала- вылезли уже зрячими, местные считают, что зрячих щенов убивать грех. Взрослых и слепых еще - нет. Quote ("Horsewoman;6233340") С передержками каюк Их всегда не хватает!!! Оптимально, помыть и в переход - раздавать добрым людям. у меня никак, расписание и так поминутам - с тремя работами и маленьким дитем на переход тупо нет времени. если кто будет брать, могу до Каменной горки довезти в том состоянии, как поймаю, и сдать с рук на руки. усе, больше я на себя никак не возьму. пока я щенам всякие каши да обрезки тягаю, мамашка от них бегает и почти не кормит - ей самой жрать нечего. но скоро их опасно будет дальше прикармливать. Добавлено (18 Ноября 2011, 15:22) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Очень жаль, что малюпасикам никто не хочет помочь, все только просят помощи... ....а ведь сейчас им помочь просто и легко! Взять и пойти их раздавать в переход, даже не мыть можно, а просто хорошенько протереть влажными салфетками. Потратить вечер, зато малыши будут дома.
Щеночки растут быстро, важно не упустить время пока они маленькие.
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 23.11.2011, 23:16
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
Horsewoman, думаю, я попробую уговорить Lily. у нас с ней дуэт
но может кто-нибудь еще захочет помочь?? и это надо уже на следующей неделе сделать
Сообщение отредактировала: Kesenia - Суббота, 26.11.2011, 01:49
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
Horsewoman, узнайте, пожалуйста, когда смогут доставить малышей сюда. тогда будем решать
Добавлено (26 Ноября 2011, 00:54) Добавлено (26 Ноября 2011, 00:57)
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|