- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СРОЧНО НЕОБХОДИМО ПОМОЧЬ СОБАКЕ!!!! (sml[warn]СОБАКА ЖИВЕТ НА КРЕШЕ....) |
СРОЧНО НЕОБХОДИМО ПОМОЧЬ СОБАКЕ!!!! |
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Krasnaya, я могу в "разведку", но только до обеда. МТС 029-7743762
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Воскресенье, 20.11.2011, 00:09
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
ниии, до обеда я точно не смогу
Я к гаражам подойду в любом случае (только к тем ли, других в этом районе не знаю ), просто вместе веселее, может и снять ее удасться без МЧС и пожарных (гараж - это ведь не так высоко, вопрос в том, на сколько она адекватно это воспримет).
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Krasnaya, я завтра на праздничный обед приглашена)) (часа на 2) потом буду свободна.
если компания не найдется - пишите-звоните
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
А гаражи там высокие? Может получится подъехать и покормить,пока не знаю когда.Лучше конечно кто живёт поближе,пару дней походить чтобы привык. Мы во дворе потеряшку три дня прикармивали,близко не подходила,очень боялась.Положим еду и отходим подальше.На четвёртый день уже сама бежала на встречу.На пятый день спокойно пошла с нами домой.На ошейнике был номер телефона и кличка.Хозяева были счастливы.Собачка почти месяц скиталась.
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
я сегодня там была, собаки не нашла, может плохо искала, времени было мало, может я еще скоро туда подойду. гаражей много, спросила у двух отдельных мужчин где собака на крышах, оба указали на один и тот же ряд, значит правда там. Ряд длинный, спереди конечно кажется на крыше, но если обойти, с обратной стороны земля очень высокая, слезть от туда собаке я думаю не составляет никаких трудностей, я туда и сама зашагнуть могу. мне думается, она там обитает лишь потому, что ей там нравится, может чувствует себя там в большей безопасности. Кроме того я там 4 или 5 собак видела, машину заезжавшую облаивали, не факт, что это все! правда одна была в ошейнике(типа овчарка). Так по-моему все не совсем так, как обрисовали изначально. В любом случае надо бы помогать как-то....зима.......
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Bekki, спасибо, что прояснили ситуацию и немного успокоили Хотя, видно, проблема увеличилась - 4 или 5 собак....
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Bekki, нужно узнать у мужчин в гаражах более подробную информацию. Может этих собак взяли для охраны гаражей и за ними всё-таки кто-то смотрит.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
я была там еще раз, хотела все-таки покормить, не нашла, охранник сказал, что вообще первый раз слышит, что на крыше собака. Насчет остальных: одна их(это видимо которая с ошейником), остальные приблудные, типа их тоже подкармливают, для их собаки есть будка, правда страшная, все туда точно не вмещаются и сказал, что пускают их иногда внутрь этой их конурки (типа предбанника)погреться на грязный сырой коврик, о который ноги вытирают, там можно от ветра спрятаться. В идеале этих приблудных надо бы куда-то получше устроить...
|
Топикстартер
была в горожах...возила еду собаке... пробыла там пол дня но собаку так и не увидела...куда-то спряталась.. ряд горожей про которые говорите это № 200-199 и т.д., обходила сегодня их еще раз но спуска тоже не увидела... к сожелению... содной стороны высокие кирпичные стены с другой земля но до нее метра 3 не меньше(((
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
я не помню номеров, может мы про разные ряды говорим, но раз мне аж 2 человека на один и тот же указали, наверное, он правильный(ряд в смысле). В том ряду, в котором я смотрела, наверное, там где и бывает собака, есть место, где до земли как до дивана практически. Спуск сзади получается, не сбоку. надо еще сходить,может объявится, но скорее всего она там вместе с остальными и живет, а может и нет.....
|
Топикстартер
ну незнаю.. может и так...я просто не туда смотрю..ну раз спускаться может значит все не так уж плачевно))) сегодня видела этих собак которые бегали но там ее не было... может где одна гуляла)) но я буду заезжать посматривать... все равно нужно как-то эту собаку найти и пристроить куда-нибудь хотя бы что бы откормить а то вид у нее не очень хороший((
|
| |||