• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
СРОЧНО НЕОБХОДИМО ПОМОЧЬ СОБАКЕ!!!!
21.  
21
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Krasnaya, я могу в "разведку", но только до обеда. МТС 029-7743762 yes
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Воскресенье, 20.11.2011, 00:09
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
22.  
22
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
ниии, до обеда я точно не смогу sad
Я к гаражам подойду в любом случае (только к тем ли, других в этом районе не знаю blush ), просто вместе веселее, может и снять ее удасться без МЧС и пожарных (гараж - это ведь не так высоко, вопрос в том, на сколько она адекватно это воспримет).
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
23.  
23
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Krasnaya, я завтра на праздничный обед приглашена)) (часа на 2) потом буду свободна.
если компания не найдется - пишите-звоните yes
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
Risha
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
я думаю надо походить и покормить его пару дней. пусть привыкнит.кто живёт рядом,попробуйте.Потом будет легче его забрать.
novikova
Топикстартер
25.  
25
Топикстартер
гаражи находятся за штрафплощадкой по ул Аэродромная 8а, точный адрес гаражей не знаю.... но там их много они сразу заметны...
Risha
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
А гаражи там высокие? Может получится подъехать и покормить,пока не знаю когда.Лучше конечно кто живёт поближе,пару дней походить чтобы привык. Мы во дворе потеряшку три дня прикармивали,близко не подходила,очень боялась.Положим еду и отходим подальше.На четвёртый день уже сама бежала на встречу.На пятый день спокойно пошла с нами домой.На ошейнике был номер телефона и кличка.Хозяева были счастливы.Собачка почти месяц скиталась.
Bekki
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
я сегодня там была, собаки не нашла, может плохо искала, времени было мало, может я еще скоро туда подойду. гаражей много, спросила у двух отдельных мужчин где собака на крышах, оба указали на один и тот же ряд, значит правда там. Ряд длинный, спереди конечно кажется на крыше, но если обойти, с обратной стороны земля очень высокая, слезть от туда собаке я думаю не составляет никаких трудностей, я туда и сама зашагнуть могу. мне думается, она там обитает лишь потому, что ей там нравится, может чувствует себя там в большей безопасности. Кроме того я там 4 или 5 собак видела, машину заезжавшую облаивали, не факт, что это все! правда одна была в ошейнике(типа овчарка). Так по-моему все не совсем так, как обрисовали изначально. В любом случае надо бы помогать как-то....зима.......
28.  
28
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Bekki, спасибо, что прояснили ситуацию и немного успокоили yes Хотя, видно, проблема увеличилась - 4 или 5 собак....
+37529-1584348
Bekki
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
все равно как-то помочь хочется..как не знаю, кроме как покормить, но это не выход...
30.  
30
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Bekki, нужно узнать у мужчин в гаражах более подробную информацию. Может этих собак взяли для охраны гаражей и за ними всё-таки кто-то смотрит.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Bekki
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
я была там еще раз, хотела все-таки покормить, не нашла, охранник сказал, что вообще первый раз слышит, что на крыше собака. Насчет остальных: одна их(это видимо которая с ошейником), остальные приблудные, типа их тоже подкармливают, для их собаки есть будка, правда страшная, все туда точно не вмещаются и сказал, что пускают их иногда внутрь этой их конурки (типа предбанника)погреться на грязный сырой коврик, о который ноги вытирают, там можно от ветра спрятаться. В идеале этих приблудных надо бы куда-то получше устроить...
novikova
Топикстартер
32.  
32
Топикстартер
была в горожах...возила еду собаке... пробыла там пол дня но собаку так и не увидела...куда-то спряталась.. ряд горожей про которые говорите это № 200-199 и т.д., обходила сегодня их еще раз но спуска тоже не увидела... к сожелению... содной стороны высокие кирпичные стены с другой земля но до нее метра 3 не меньше(((
Bekki
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
я не помню номеров, может мы про разные ряды говорим, но раз мне аж 2 человека на один и тот же указали, наверное, он правильный(ряд в смысле). В том ряду, в котором я смотрела, наверное, там где и бывает собака, есть место, где до земли как до дивана практически. Спуск сзади получается, не сбоку. надо еще сходить,может объявится, но скорее всего она там вместе с остальными и живет, а может и нет.....
novikova
Топикстартер
34.  
34
Топикстартер
ну незнаю.. может и так...я просто не туда смотрю..ну раз спускаться может значит все не так уж плачевно))) сегодня видела этих собак которые бегали но там ее не было... может где одна гуляла)) но я буду заезжать посматривать... все shok равно нужно как-то эту собаку найти и пристроить куда-нибудь хотя бы что бы откормить а то вид у нее не очень хороший(( shok shok
Shema
.
35.  
35
.
Беларусь, минск
619 сообщений
я живу недолеко от этой улице, если нужна будет помощь - можно звонить, помогу чем смогу
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90
Bekki
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
никто больше туда не ходил с тех пор?
Risha
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Всё,забыли про щенка? Может кто ходил,напишите как обстоят дела.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
как дела у щенка, который живет на крыше? если его на крыше не нашли, значит он все таки живет не на крыше, а имеет возможность все же где-то спускаться.Кто живет в том районе, отзовитесь, что с собачкой?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0