• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
СРОЧНО НЕОБХОДИМО ПОМОЧЬ СОБАКЕ!!!!
novikova
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
в гаражах (если быто точнее то на крышах гаражей) по улице Аэродромная живет собака, возрост точно не скажу но по словам людей живет там около года...живет на крышах с времен как бала щенком (кто-то просто закинул ее туда, а она взяла и выжила(() и не может оттуда слезть....еду иногда закидывают люди...но по виду собаки можно сказать что закидывают очень редко (вид у нее уж очень худой).. необходимо ей помочь... что бы ее от туда снять мне понадобится помощь...машиной если что помогу, деньгами тоже...необходимо ее куда-нибудь пристроить!!! потому что к жизне на земле она явно не приспособлена((((

Добавлено (19 Ноября 2011, 19:18)
---------------------------------------------

Добавлено (19 Ноября 2011, 19:21)

2.  
2
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Какая красивая собака.. Если нужна будет финансовая помощ, обращайтесь!
Бедная собачка, вот блин эти люди((
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (novikova)
живет там около года...живет на крышах

shok господи..... ну и дела.

Что ни делается - к лучшему!
novikova
Топикстартер
4.  
4
Топикстартер
да беда полная((( спасибо за финансовую помощь....но она пока не нужна. нужна помощ.. если так можно сказать физическая.. нужно ее снять оттуда и куда-нибудь пристроить..вот))
nadia1
.
5.  
5
.
Беларусь, пинск
84 сообщения
Мне кажется, что если собака год жила на крыше, то она дикая и словить ее не просто. Тут нужен сачок или что-то в этом роде
Risha
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Бедный.Надо что-то делать.Какая нужна помощь?
7.  
7
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
А может в МЧС обратиться, что бы сняли??? там ведь, я так думаю, ЛЮДИ работают. Почти рядом есть часть пожарная (на могилевской)
Только надо определиться, куда ее потом.
novikova, спасибо Вам, что не прошли мимо.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
8.  
8
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Причем ловить надо аккуратно, а то от страха еще сиганет с крыши - а это ж не кошка.

Добавлено (19 Ноября 2011, 20:10)
Бедняга, ей там ни от жары, ни от холода даже не укрыться.

novikova
Топикстартер
9.  
9
Топикстартер
даже не знаю что делать....то что она дикая это 100%.. только к ней подходишь она убигает..((( мчс не знаю очень сомневаюсь что они поедут.. хотя не знаю. завтра еще раз поеду посмотрю как ее можно от туда снять. отвезу ей еду..потом нужно будет что-то решать..
Bekki
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
а где конкретней на аэродромной?в каких примерно номерах? частные дома вроде в конце улицы. я тут недалеко, может бы поесть отнесла.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
novikova, покормите собу, пожалуйста.
не надо ни каких фильмов ужасов shok , такие темы тут почитаешь shok
стыдно, стыдно... ведь двуногие столько времени собу наблюдали..
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
12.  
12
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
я вобще не понимаю, что происходит с нашими людьми (это отдельная тема). Как?!. Как можно было оставить собаку на крыше, и как она прожила там целый год, или там несколько гаражей, связаных одной общей крышей, и что, и как она пьет... Может она все же как-то спускается как-нибудь на змелю, Думаю, что нужно формировать команду по спасению собаки.
Bekki
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
але-але, novikova, скоро иду с пёсями гулять, могу отнести что-н, живу на аэродромной, только не знаю где искать???????на все крыши не на бросаешься )))
nadia1
.
14.  
14
.
Беларусь, пинск
84 сообщения
Может доски широкие положить от крыши до земли под наклоном и она сама слезет на землю или внизу наложить еды отойти с приглядывать, чтоб другие не съели.
Правда это надо делать днем, чтоб видно было
15.  
15
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
я сейчас позвонила в Министерство МЧС дежурная служба по тел.номеру 203 88 00 (круглосуточный). Обрисовала ситуацию. Дядечка сказал, что в принципе служба может оказать содействие в снятии собаки с крыши, нужно звонить по номеру 101, тогда, когда будут скоординированы действия.
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Суббота, 19.11.2011, 22:30
+37529-1584348
zunda
.
16.  
16
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Юлия-Юлия, спасибо за инфо, молодец yes
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
17.  
17
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Юлия-Юлия)
я сейчас позвонила в Министерство МЧС дежурная служба по тел.номеру 203 88 00 (круглосуточный). Обрисовала ситуацию. Дядечка сказал, что в принципе служба может оказать содействие в снятии собаки с крыши, нужно звонить по номеру 101, тогда, когда будут скоординированы действия.

Вам повезло. Т.к. МЧС запретили заниматься животными. Сейчас ими занимаются только отлов... :(

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
18.  
18
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
zunda, пока ни чего не сделала, если надо, могу еще и сходить в пожарку на Могилевской))) Мужчины же там и люди работают)) я так думаю... нужна инфа, где именно собака обитает, куда ее потом после снятия, и когда операцию проворачивать..
Horsewoman, видимо точно, повезло... судя по тому, что творится. С неравнодушным Человеком в Министерстве пообщалась. Мне даже ответили, а не сразу ...
+37529-1584348
Risha
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
У нас во дворе котёночка пожарники сняли с дерева. Позвонили,они быстро приехали. Думаю не откажут. А собачку надо спасать,замёрзнет.
20.  
20
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Гаражи, которые за ост. Авакяна? Могу завтра днем сходить "в разведку". Если кто-нить хочет присоединиться - telephone
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0