- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь собака на гаражах рожает щенков, а другие собаки их убивают (сейчас опять родила.) |
собака на гаражах рожает щенков, а другие собаки их убивают |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
в общем наша группа репетирует на гаражах, там есть собака которая все время рожает по ходу, у нее соски ужасно отвисшие ну и другие ребята нам сказали что она уже стопитьсот раз рожала. и вот насколько я знаю прошлых ее щенков убили другие собаки. и вот она опять родила. они в будке тусуются там маленькие вроде совсем.
в общем мы можем скинуть денег на стерилизацию, но не можем отвезти (у нас нет машины). еще можем пораздавать щенков в переходе, но к себе взять никак не можем. гараж находится остановка от ст. метро могилевская |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Rikki-tikki-tavi, , может, и на машину скинетесь? Пока вы там репетируете, уже могли давно ее стерилизовать.
Добавлено (21 Ноября 2011, 23:47)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
Quote (Наталья) Пока вы там репетируете, уже могли давно ее стерилизовать. а могли вообще не отозваться и не обратить внимания. так что хорошо, что люди как-то реагируют и предлагают помощь бедной собаке
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Rikki-tikki-tavi, Спасибо, что обратили внимание.
Попробуйте сфотографировать щенков и желательно маму хоть на телефон. Понятно, что не знающему человеку сложно определить возраст щенков, а это очень надо. Может их еще забирать нельзя
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Топикстартер
я думаю их еще нельзя забирать, потому что они недавно появились. человек отозвался пофотографировать в лс и еще дали всякую информацию полезную воот, будем что то делать. напишу как будут новости. спасибо за внимание
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Обязательно фото надо для рекламы, свозить на стерилизацию можно туда на общественном транспорте, назад на такси, если собака конечно ручная. Ну и если она сейчас кормит щенков, то конечно же надо подождать пока щенков раздадите и только потом стерилизовать.
Добавлено (30 Ноября 2011, 14:09) --------------------------------------------- Кто-нибудь идёт в переход в ближайшее время? Возьмите пожалуйста с собой Rikki-tikki-tavi, она первый раз!
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 30.11.2011, 15:15
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Kesenia, говорят что они уже сами кушают и выходят из будки
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
| |||
| |||