- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Еще есть кого спасать: молодая лайка и три щенка. (четырех уже закопали.....) |
Еще есть кого спасать: молодая лайка и три щенка. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
порядка 90 км от Минска на дачах прибилась молодая лайка. Очень молодая. Немного прихрамывает. Родила второй помет щенков.Когда уезжали почти последние люди с дач- самые " заботливые", чтобы спасти щенков от голодной смерти ЗАКОПАЛИ уже подросших щенков: им почти по ТРИ месяца.....
ЖенщинаЛидия( может имя неправильно запомнила) Константиновна звонила и рыдала. УМОЛЯЕТ спасти собаку и щенков. Потому, что и оставшихся трех могут " избавить от голодной смерти". А мама- как выживет... Лайка, по рассказу Л.К., ОЧЕНЬ послушная. Видно, так устала мыкаться, что готова внимать каждому человеческому жесту и звуку... ЧТО ДЕЛАТЬ?????????? Щенков готова сама привезти. Наверное, и собаку тоже Телефон Л.К. 8 033 669 06 74МТС
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Лайку точно можно пристроить. Да и холода она не боиться.
А вот Лидию не мешало б попросить показать и точно рассказать, где щенков закопали. И кто. И повесить объявление. Раз там такой метод борьбы с собаками- пусть знгают, что многих это волнует. Хотяб просто шум поднять. Летом этот человек на своих дачников глаза подянть побоиться. Добавлено (23 Ноября 2011, 09:48)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ютисан, , ни кто ничего не будет ни на кого показывать. Тем более развешивать объявления.
Как сделать фото- даже не знаю: кто поедет за 90 км фотографировать? Уверены, что лайка- охотники подтвердили давно. Не берут сами потому, что прихрамывает.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
axily, , я не знаю. 90 км. Но Л.К. тоже готова их везти. КУДА??????????
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
фото не будет... ПОМОГИТЕЕЕЕеееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Наталья, А Вы не можете подробнее описать её.какой возраст.У меня знакомый егерь заинтересовался.и направление.,где она сейчас.
80292615147
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Остался один щенок. Он в Минске. ЮляДжул, может и его сегодня с собой возьмете? Л.К. подвезет его. Если не устроится- заберет обратно.
Добавлено (25 Ноября 2011, 17:10)
| |||
| |||