• Страница 1 из 1
  • 1
жених Лабрадор в Гатово
zunda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Два месяца назад Наташа, жительница Гатова уже звонила мне по поводу этого лабрадора- мальчика на свободном выгуле shok , он тогда был упитанный и был в хорошем ошейнике, но через какое-то время он пропал. Она подумала, что он вернулся домой или его кто-то приютил... Сегодня Наташа позвонила мне опять и сообщила, что лабрадор опять появился, но уже без ошейника и худой. Каждый день его видят в стае с другим парнишкой двориком, они заботливо опекают девочку, возможно метиса ротвейлера. Девочка очень ласковая, с ней играют все дети, у неё когда то был хозяин, он её выгнал, так она около подъезда так и живет все её подкармливают, её одну терпели, а сейчас к ней прибились два кобелька и всех это стало раздражать, уже поговаривают про отлов, а ЖКХ там же расположено, только позвони, сразу приедут...
Наташа (велк. 6792392) мне сказала адрес их места тусовки, там они бывают раза три за день, приходят покушать.
Возраст сказать не может, но говорит что молодой.

Девочки, нужна помощь ваша. Необходимо подъехать в Гатово, сделать фотографии собак, пока их не отловили. Я попросила Наташу, чтобы она поспрашивала среди своих знакомых, может быть кто сможет взять собак, а их три и возможно девочка уже беременная, на передержку.

Если есть дополнительные вопросы можно сразу звонить Наташе (думаю что женщина в возрасте), она кроме того, что сообщила об этих собаках сделать ничего не может, живет в коммуналке, с интернетом не дружит, на телефоне фотокамеры нет, она вообще не дружит с высокими технологиями, может только набрать номер на телефоне и это уже хорошо. Её муж как может ситуацию с соседями регулирует, чтобы те не особо бузили, но это мало помогает.

Пожалуйста, кто может помочь отпишитесь здесь, давайте начнем с чего-нибудь. Спасибо yes
Сообщение отредактировала: zunda - Пятница, 25.11.2011, 00:43
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
2.  
2
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Кто проездом в Гатаво бывает ? egegei

Кто может предоставить передержку хоть одному из них ?

Пожалуйста, звоните :

8029 6792392 Velcom Наташа
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
zunda
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Только бы не опоздать sad ПОМОГИТЕ пожалуйста, очень прошу неравнодушных, понимаю что все очень заняты, собак и кошек на улицах очень много, но очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется и сможет подъехать и сфотографировать собак, а если получится и разместить на передержку.. только где эту передержку найти ??????????

Добавлено (25 Ноября 2011, 11:42)
---------------------------------------------
Девочки, очень прошу кто-нибудь отзовитесь, позвоните Наташе, спросите когда можно подъехать и сфотографировать собачек, вы ведь ближе к ним, чем я со Смолевич.

Надо сделать:
1. фото
2. найти передержку
3. кто будет опекуном
4. дать всестороннюю рекламу

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНА помОщь СОБАЧКАМ!!!!!

Добавлено (25 Ноября 2011, 12:27)
Quote (zunda)
Девочки, очень прошу кто-нибудь отзовитесь, позвоните Наташе, спросите когда можно подъехать и сфотографировать собачек

Добавлено (25 Ноября 2011, 13:00)
понимаю, что все заняты, но хоть бы кто чего написал дельного... сама для себя нашла ещё одну проблему, да ещё на таком расстоянии Смолевичи-Минск.

Добавлено (26 Ноября 2011, 20:11)
Тема созданная мной не была поддержана sad , так и осталась без поддержки хотя просмотров 130
Сегодня мы были готовы выехать в 5 часов утра по первому звонку Наташи в Гатово, т.к. собаки приходят в 6 часов утра на кормежку... вот и сегодня они как всегда пришли в 5.30, Наташа увидела их троих с балкона, пошла в дом за едой, немного замешкалась, вдруг услышала громкий с надрывом лай лабрадора, она знает его голос, когда выбежала на балкон, то увидела только двоих собак, лабрика среди них уже не было sad вот теперь в догадках, что там под прикрытием ночи произошло? Можно по этому поводу строить догадки, но собаки там уже нет sad Наташа говорила, что люди были очень решительно настроены на отлов, т.к. лабрик в стае качал права, огрызался. В четверг и пятницы отлов не приехал, м.б. кто из жителей решил с этой ситуацией справиться самостоятельно...

Вот такая грустная история, не знаю, что с этой темой делать дальше. М.б. у кого есть какие предложения?
Сообщение отредактировала: zunda - Суббота, 26.11.2011, 21:12
4.  
4
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
zunda, очень жаль что не успели, но надежду терять не надо. Я всё что могла сделать - отправить Вам ручки.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
zunda
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
labrador, Марина, большое тебе спасибо за ручки, этот парень был готов лететь из Солигорска сразу как только мы ему бы позвонили, даже вечером заходил в магазин и присматривал для него ошейник и поводок, когда я ему позвонила, то очень огорчился sad
Сообщение отредактировала: zunda - Суббота, 26.11.2011, 21:32
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0