• Страница 1 из 1
  • 1
собаку на цепи не кормят
сонька
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
люди я уже в отчаянии. не знаю что и делать. на стройке где была мирза, ее хозяева- алкаши опять завели собаку, но тут все намного хуже. мирза хоть свободно бегала и ее кормили ребята из бытовки на стройке. а тут кошмар. они взяли опять собаку, усадили на цепь и неделями не кормят, они вечно пьяные. они работают там неизвестно кем, что то охраняют, на выходных их нет. собака голодает. муж сказал что его ребята со стройки иногда ей что то приносят. появилась через пару дней после пропажи мирзы. самое страшное, как мне рассказали люди, эти уроды вечно кого то заводят и не кормят. до мирзы была овчарка, на цепи, ее не кормили, она умерла от голода. тогда там не было стройки, и эти гады ее не кормили несколько недель- собака умерла. я не знаю что и делать. они невменяемые, юля стаффик их видела со мной, за то что мы кормили мирзу и попытались одеть ей ошейник, они хотели нас побить, шли на нес с палками. помогите. это бесконечный круг. может собраться компанией и сьездить их напугать, что вызовем телевидение, что получат большой штраф если не перестанут заводить животных и морить их голодом. я одна уже не справлюсь. устала.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
сонька, наверно будет эффективнее взять участкового, а еще лучше кого нибудь из мужчин и не одного. Только вот проблемму этим не решить если они постоянно "приобретают" новых жертв. В каком это районе?
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
3.  
3
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
сонька, про Мирзу молчок... Может реально попробовать телевидение туда? girl_mad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
сонька
.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
девочки какие участковые? вы что? им плевать, я уже сталкивалась с участковыми, они только посмеются и скажут что мы больные. участковый скажет что у собаки есть хозяин что вы хотите. а про овчарку которая умерла доказательств нет и навряд ли кто то из деревни открыто об этом скажут. стройка у мужа скоро заканчивается, где то через месяц и людей там не будет. может соберемся человек 5, с мужчинами и попробуем сами их шугануть.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Quote (сонька)
с мужчинами и попробуем сами их шугануть.
я придерживаюсь того же мнения, вот только заберем мы эту, они следующую "приобретут"
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
сонька
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
я имею ввиду шугануть чтоб они больше никого не брали. сказать что если вы еще кого то заведете то тогда у вас будут крупные проблемы. что мы их привлечем за жестокое обращение с животными. я вижу главную проблему в том чтоб эти уроды перестали заводить собак. и самое интересное что и овчарка и мирза у них были девочки. отморозки. это собака на цепи и она не сильно добрая.
PIPA
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
сонька, а чего она должна быть добрая если она голодная..........и ее не кормят...........????????? уроды слов нет..............

Добавлено (27 Ноября 2011, 00:43)
---------------------------------------------
ее как то вообще реально накормить хотя бы...............

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0