- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Маленькой собачке очень нужна передержка! (sml[warn]) |
СОС! Маленькой собачке очень нужна передержка! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Собачке размером не больше котика ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Ласковая, умная!!! Помогите! она совсем не большая, рядом с кошаком видно, что она не больше его. Подробности в теме http://egida.by/forum/115-9994-1 Звонить +375296530708. Глория. Добавлено (02 Декабря 2011, 13:33) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 06.12.2011, 23:21
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
А долго еще мучаться? Сколько уколы колоть?
Значит передержка есть? Хорошо. Может все получиться) а то, что опыта нет, так начинать же надо когда-то.
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Бекки, я сейчас еду на Данилы Сердича к Атосу через Одинцова и вас прошу позвонить мне или сбросить СМС с вашим адресом на 12 13 118 велком, чтобы приехать колоть вашу Белку. Не могу найти ваш номер,тот что Мори дала не действителен, на мои ЛС вы не отвечаете. А я не могу до вас добраться, зная только минск-1 без названий улицы и номера дома с квартирой,чтл там Чкалова или Аэродромная?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Девочки,передержку нашли?Если нет-ЛС.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Водила сегодня к Григорию, кажется, что Белка почти вылечилась. Чувствует себя отлично, он ее пощупал тоже сказал, что вроде не болит у нее ничего. В понедельник девушка собирается ее забирать. Если уживутся с ее котом, хочет оставить себе.
|
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Quote (Bekki) В понедельник девушка собирается ее забирать. Если уживутся с ее котом, хочет оставить себе.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Пока поехала в новый дом. Девушка забрала и хочет оставить себе, но так как не знает что такое собака и боится, что не поладят с котом как бы оставила за собой право ее вернуть после передержки. Это и хорошо, лучше так, что изначально оценивает свои силы, чем потом врут и выбрасывают. Собачка понравилась, сказала совсем маленькая, как кот. Я им впридачу дала лекарства еще на месяц, будут давать. Девушка мне понравилась вроде, мне кажется будет Белку любить, правда собачкина расстроилась, когда я ее отдавала....(((((((((и я тоже расстроилась((((((
Забирала сегодня у какой-то женщины неуробекс. Отполовинила Белке ее дозу, осталась еще пластинка кому-н, но там срок годности только до февраля 2012!!!!!Забирайте кому нужно сейчас. |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
сказали лежит с грустными глазами, она и у меня большую часть времени лежала, глаза у нее всегда грустные. Кормили филе куриным и молоком- все с удовольствием принимает. Сегодня если честно я не звонила,решила каждый день не беспокоить))))Кота их не трогала практически, только сам котяра все ходит и рыкает. После Нового Года конкретно спрошу остается она у них или нет. Пока вроде все хорошо было.)))
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Девочки,как дела у малышни?
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
вот что мне про нее ответили:
Привет, неплохо это точно ) Вот только иногда Белка лапку как то странно оттягивает, таблетки мы пьем. А еще я заметила, что белка не от холода дрожит, а когда радуется )) Еще маленькая хитрюга объедает кошку при первой же возможности ))) Очень смешно получилось, когда я купила немножко сухого корма, кошка съела собачий корм, а собака кошачий )) |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (Bekki) не от холода дрожит, а когда радуется )) Вот малявы,все они такие...дрожат и по делу и без дела...ТТТ Пусть она дрожит почаще,если дрожь-от РАДОСТИ.
8029 3114123 Татьяна
|
| |||