- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Люди подобрали кобелька. Помогите найти хозяина. (sml[warn] НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!) |
Люди подобрали кобелька. Помогите найти хозяина. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (labrador) Сегодня подобрали на ул.Рафиева,50 собаку.Ночевала возле нашего подъезда со среды, что делать не знаем , собаки никогда не было и выгонять жалко.Высылаю его фото. Кобель, примитивные команды выполняет, ошейника нет и следов от него тоже. Оставлять у себя не можем, только до завтрашнего дня, в обед уезжаем. С.Савищев ХВОСТ КУПИРОВАН 8029627-26-96 Чей ёто метис? Я не знаю. При личном рассмотрении его сходство со стаффом-питом вообще не различимо... (что значит фото... ) Есть подшерсток, шерсть в районе холки достигает 3 см. В жизни он мельче, чем смотрится на фото. Добрый и спокойный мальчик. Жил явно в квартире, в лифт идет сам... Добавлено (02 Декабря 2011, 21:15) --------------------------------------------- Такое ощущение, что где-то я уже такое (похожую морду) фото видела... Может на доске объявлений?
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.12.2011, 20:28
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!
У меня все занято, нет ни одного пустого местечка. А пес очень покладистый и воспитанный, у него есть подшерсток, его можно поставить на будку. Люди, которые его подобрали, никогда в жизни не держали собак, они не знают даже, как надеть ошейник, как гулять. Они завтра уезжают, а в будние дни работают с утра до вечера |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Какой красивый пес! Когда-то в Минске сводили догов и боксеров, получали необычных больших черных собак с чертами обеих пород. И этот такой! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
может, к Грицков?.... у него, вроде, то ли будка то ли вольер есть.
Добавлено (02 Декабря 2011, 22:45) --------------------------------------------- ну, как вариант Добавлено (02 Декабря 2011, 22:47)
Сообщение отредактировала: Йети - Пятница, 02.12.2011, 23:45
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Kurt) Horsewoman, надо бы с ним сходить погулять и проверить. Я понимаю... Но суббота - у меня забитый день. Вроде на улице гулял с каким-то двориком... Я людей просила на прогулке к собачникам поприставать Черт, у меня и ошейников левых не осталось... А то они с ним на ремне ходят Через час позвоню, уточню на момент - отвезти к Насте... Если не смогут, не знаю, что буду делать... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Kurt) собаку выпустили обратно на улицу... Спасибо, хоть не сдали... Люди перезвонили через час и решили оставить пока у себя до поиска старых или новых хозяев... Добавлено (03 Декабря 2011, 20:56) Добавлено (03 Декабря 2011, 23:20) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Именно про таких дизайнерских собак (боксер+дог) я писала. Хватка боксера, сила и размер дога. Использовали на боях.Но тут в морде еще что-то от ротвейлера. Может, ошибаюсь. Но вообще - красавец!
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 04.12.2011, 00:46
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Mori) размер дога. не, он меньше моего пита Крона раза в полтора... Это вообще не понятно хТо... Он на фото каким-то массивным смотрится. В жизни кажется мельче... Или он так скукоживается в незнакомой обстановке-ситуации? |
.
Минск, Победа
23446 сообщений
Мне он кажется питбулевским метисом, атлетическая фигура, широкий лоб, В есть руки Кесения написала про молодую пару, которая ищет собаку в утепленную будку на цепь с выгулом "Есть хорошая пара, которая ищет для мамы в частный дом собаку. утепленная будка. на цепь, с выгулом. Хорошие руки! Молодая пара очень понравилась!
Если интересует - в ЛС Ксения +37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com " Добавлено (04 Декабря 2011, 01:06)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
Руки на крупную лохматую собаку, подростка или взрослую, пол не важен.
Охрана частного дома, есть вольер и будка, НЕ цепь (бегать по двору) +375-29-682-95-07 это не лохматая, но попробовать стоит. вдруг понравится)
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003) Горе, ручки уж отпали, нашли собаку. Надеюсь, не горе. Парень квартирный. Ведет себя отлично. Терпит, утром не будит, в лифт пошел, как к себе домой. В машину запрыгивает - только покажи рукой... Quote (limeva2003) питбулевским метисом Вот в живую в нем пита фиг да нифега... А на фото реально - похож. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Он реально мордой (формой) больше на ротвика похож... И купированный хвост - может люди ротвика заводили???
Добавлено (04 Декабря 2011, 12:06) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я думаю, что у мамы ротвика родились метисики. Этот пошел в папу. Всех купировали. Вот и получился такой песик.
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Передержка пытается меня убедить, что это пит Нашли в интернете фото НАТУРАЛЬНОГО американского питбультерьера... Мне кажется, уверены, что это пит... Объяснила, как могла...
Добавлено (06 Декабря 2011, 00:08) |
| |||