• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Беременная собака на Гурского
Tatas
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (oda)
Где-то как взрослая девочка лабрик.

меньше немного

По размеру да. По обхвату шеи - примерно как у девочки лабрика
8-044-55-76-308 vеl
oda
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
mariarossa, Вы договорились с Диной?
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

23.  
23
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
с Діной договоримся к вечеру, но тут думаю вопрос только по времени. она пока занята. так что договоримся вечером. в принципе я подстроюсь без проблем. так что... и еще вопросик. а еду нужно девочке везти или в передержке будет свой корм. блин и волнуюсь чутка. а вдруг она не пойдет ко мне. я пока не пробовала себя в качестве дрессировщика укротителя))))))))) girl_haha
Polly
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Я против стерелизации если большой срок, жалко ведь живых невиноватых щенуликов в пузырьке. Они по сути ничем не отличаются от тех, котрые уже родились, только легкими не дышут. Я лучше буду помогать пристраивать в ответственные руки!!!!
+ 375 44 534 26 74
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
oda
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (mariarossa)
и еще вопросик. а еду нужно девочке везти или в передержке будет свой корм.

еда для собаки включена в стоимость, но мы для Лиссы еще корм возили, можно купить кефир, творог, кости или корм, чтоб улучшить питание, а каши входят в стоимость
Quote (mariarossa)
блин и волнуюсь чутка. а вдруг она не пойдет ко мне. я пока не пробовала себя в качестве дрессировщика укротителя)))))))))

не волнуйтесь, она ласковая
Quote (Polly)
Я против стерелизации если большой срок, жалко ведь живых невиноватых щенуликов в пузырьке.

А если щенки попадут в плохие руки, родят еще кучу щенков когда вырастут, могут родиться мертвыми или больными после Гурского...
тут неизвестно, что гуманнее по отношению к ним
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

26.  
26
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Polly, я уже отметила, как один из кураторов собаки, что стерилизовать мы сейчас не будем. тем более передержка не против. и дело не только в том, что щенков жалко, а для меня это тоже авжно но и то, что стерилизация здорово ее ослабит. поэтому будем решать проблемы по мере их поступления. завтра забираем отвозим в Марьину Горку, о, вспомнила еще ж нужно укольчик ей купить гискан кажись. везем на передержку. пускай девочка придет в себя от стрессов. может она еще и не заболеет и родятся хорошие щеночки все в маму, тогда уже будем думать, как их пристраивать. но пока надо забрать собаку. я понимаю, что у каждого свое мнение, но..
Bekki
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Ей, наверное, кроме Гискана, нужно было и глистогонку купить.......

Добавлено (07 Декабря 2011, 17:25)
---------------------------------------------
oda, Леночка, а ты узнавала передержка уколит этот Гискан на завтра?

28.  
28
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
послушайте ребята, я завтра в ветаптеку зайду и куплю гискан и глистогонку ну конечно проконсультировавшись можно ли то и это беременным. нам же надо спасать не только ее. потом все отпишу разлож уи будем рабирацца по деньгам. девочки начали передавать денюжку Беки денюжку. спасибо)) irina,

Добавлено (07 Декабря 2011, 23:12)
ребята, а кто знает, где гискан подешевле стоит????

29.  
29
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Девочки у меня есть одна доза Гискана.покупала рыжему,но нам пока нельзя ничего такого колоть.Позвоните отдам бесплатно.Да и дорофен паста где то была.
80292615147
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
lena05081987, завтра позвоню после 9 . хорошо?
31.  
31
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
mariarossa, ок
80292615147
32.  
32
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
lena05081987, извините а у вас это мтс или Велком. а то я в этих цифирках все время путаюсь. надо уточнить, будем бережно относится к деньгам на телефоне, не путать операторов

Добавлено (08 Декабря 2011, 10:11)
ребята, у кого есть какая-нибудь подстилка для собаки в смысле на ее перевозку. у меня как оказалось нет ничего подходящего(((((((. ребята!!! если у кого-нить есть, с возвратом

33.  
33
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (mariarossa)
извините а у вас это мтс или Велком

это МТС

Что ни делается - к лучшему!
34.  
34
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
все. я улетела по делам. что делать с подстилкой для собаки для ее перевозки не знаю. у меня ничего нет. весь неенужный хлам был выброшен когда я была в роддоме. так что даже не знаю если возникнут мысли звоните 1555071 велком. на форуме появлюсь только веечром
oda
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
УБИЛИ shok
но говорят, что отдали и это был кобель censored girl_cray suicide
Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 08.12.2011, 18:08

36.  
36
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
shok ужас Лена! а откуда известно, что УБИЛИ?

Что ни делается - к лучшему!
37.  
37
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Лена, Лена! Как же так, как выяснить правду, скажите мне кому позвонить на Гурского
oda
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Tan_chik)
Лена, Лена! Как же так, как выяснить правду, скажите мне кому позвонить на Гурского

не надо звонить! Правду никто не скажет, а скандал помешает спасти других
Можно тупо поплакать в подушку и пытаться спасти тех, кто еще жив

Quote (Оля_Яло)
ужас Лена! а откуда известно, что УБИЛИ?

говорят , что это был кобель и его забрали 2 декабря

но это была сильно беременная сука отстоявшая сроки...
Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 08.12.2011, 17:45

39.  
39
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
уроды. дана ко мне заходила. мы говорили про ее девочку. от меня она поехала за ней. какие же сволочи.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
oda
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Её скорее всего убили еще в ПН до того, как мы попросили её оставить...
Так что мы виноваты тоже (не зря говорят "Промедление смерти подобно"...)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0