- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Беременная собака на Гурского (sml[warn]) |
Беременная собака на Гурского |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Очень жалко девочку из Д-1 от 14.11.11
Очень ласковая, молоденькая, очень просится, очень беременная!!! На регистрационном написано кобель В жизни очень хорошенькая! Очень хочет жить!!! В данной ситуации от куратора требуется: - собирать деньги на передержку - раз в месяц ездить платить - реклама - решить стерилизовать или пристраивать щенков Если заболеет, обеспечить лекарствами (но беременные реже болеют) Quote (Nadya1982) Позвонила.Сказали напишут на регистрационном,что в четверг заберут. Самый лучший вариант: 1.Выкупить её завтра и сразу отвезти на стерилизацию – деньги я найду, НАДО НАЙТИ МАШИНУ 2.На ночь она должна остаться в квартире Диана, может Вы могли бы подержать её 1 день у себя? 3.В четверг отвезти в М.Горку Добавлено (06 Декабря 2011, 11:36) --------------------------------------------- Quote (mariarossa) я все понимаю. но если срок большой я не хочу их убивать. щенков будет много! Передержка согласна , если для щенков будем привозить еду дополнительно и в месяц заберем Но лучше стерилизовать... |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Цитирую (oda)
Самый лучший вариант: 1.Выкупить её завтра и сразу отвезти на стерилизацию Хотя времени нет, надо бы посмотреть как она после Гурского. Cтерилизация ослабляет собаку. После стерилизации она может заболеть чем-нибудь с Гурского. Я бы не стала сразу стерилизовать. Хотя понимаю, что времени нет. имхо
Сообщение отредактировала: Tatas - Вторник, 06.12.2011, 14:16
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Короче пока я сюда зашла, тут уже куча новостей. Да, буду помогать с кураторством. По поводу стерилизации, если собака после этого может заболеть фауновской заразой, то может сейчас и не надо. Я бы все-таки хотела узнать ее срок. Может есть вариант отвезти на передержку на неделю, а потом стерилизовать, если все будет хорошо. Или в этом нет смысла? Что сейчас, что через неделю может проявиться ее пребывание на фауне? я просто не разбираюсь. Кстати, а передержка в квартире?
И в четверг, я не смогу с ней съездить в М.Горку, я в это время буду на работе, так что, mariarossa, будем надеяться, что Вы поедите. |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Bekki) Может есть вариант отвезти на передержку на неделю, а потом стерилизовать, если все будет хорошо. Или в этом нет смысла? трудно найти машину Quote (Bekki) Кстати, а передержка в квартире? в вольере и холодной будке, но лучше, чем умереть и у собачки шерсть нормальная Добавлено (06 Декабря 2011, 13:41) Quote (Bekki) Короче пока я сюда зашла, тут уже куча новостей. Да, буду помогать с кураторством. По поводу стерилизации, если собака после этого может заболеть фауновской заразой, то может сейчас и не надо. вероятность есть в любом случае, но без щенков можно лекарства подавать щенки могут быть не живые и т.д. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (oda) Лиссу мы будем забирать в четверг. Чтоб спасти беременную собачку нужно: 55 000 на выкуп 400 000 за передержку в месяц Стерилизация, либо она рожает и идем в переход со щенками через месяц В четверг Дина едет за Лиссой и может завезти эту собачку, с передержкой я договорюсь! Надо выкупить собаку в четверг в 15.40 и желательно съездить с Диной в М.Горку 1 неделя оплачена еще, надо еще 200 000 до конца декабря Если найдется куратор я буду помогать. В данной ситуации от куратора требуется: - собирать деньги на передержку - раз в месяц ездить платить - реклама - решить стерилизовать или пристраивать щенков Если заболеет, обеспечить лекарствами (но беременные реже болеют) Я во всем помогу, просто я уже не успеваю следить за своими темами и собаками Если кто-то готов спасти другую собаку, спасите кого-нибудь! Но мне очень жалко эту, т.к. население её точно не заберет Если найдется куратор, тогда я позвоню на ФГ и узнаю жива ли она.... Quote (mariarossa) мы с Беккі можем кураторствовать. в четверг могу і деньгі на выкуп і часть денег на передержку. в случае чего через недельку сама подвезу недостаюўіе деньгі на передержку Quote (oda) Самый лучший вариант: 1.Выкупить её завтра и сразу отвезти на стерилизацию – деньги я найду, НАДО НАЙТИ МАШИНУ 2.На ночь она должна остаться в квартире Диана, может Вы могли бы подержать её 1 день у себя? 3.В четверг отвезти в М.Горку Добавлено (06 Декабря 2011, 11:36) --------------------------------------------- Цитирую (mariarossa) я все понимаю. но если срок большой я не хочу их убивать. щенков будет много! Передержка согласна , если для щенков будем привозить еду дополнительно и в месяц заберем Но лучше стерилизовать...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
если передержка в холодной будке, то как она будет там, в этой будке после операции, ночью заморозки, она простудится, и могут проблемы на всю жизнь. нажно как-то будку утеплить. Там либо щенки будут новорожденные, либо собака после операции, но это вообще ужас. давайте дадим родить.
Добавлено (06 Декабря 2011, 18:17) |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
кто-н готов помочь материально завтра?
Добавлено (06 Декабря 2011, 18:53) Добавлено (06 Декабря 2011, 18:59) |
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Bekki, могу купить поводок и ошейник или передать денюшку (как удобнее). Я на работе с 9, район парка дружбы народов (ул.кропоткина). Заодно могу передать денюшку для собаки из этой темы (если удобно) http://egida.by/forum/64-10676-4
+375 29 658 35 01
|
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Извините,что лезу с советами,но в Марьиной Горке тоже есть ветлечебница,здесь тоже стерилизуют собак.Разве нельзя попросить подержать собаку потом в доме пару дней;если это частный дом,то есть,скорее всего,сени,пристройки..Со своей стороны могу подъехать уколоть антибиотик,обработать шов во второй половине дня.
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Ребята, поскольку я как бы тоже куратор (мы решили с Бекки вдвоем попробовать себя в роли такой), то я настаиваю, не стерилизовать собаку сходу. если передержка не против, пускай родит а потому же разбьеремся и сос терилизацией и всем остальным. в четверг я поеду и на Гурского выкупать девочку и буду сопровождать ее в Марьину Горку на передержку. ПОэтому друзья, давайте так. денюжку соберет Беки. будем считать что это так на всякий случай, пото му что я в четверг дам девушке 200 тысяч за передержку. irina, давайте вы передадите денюжку Беки, а я пока сама куплю поводок и ошейник. потом уже разберемся с финансами. все здесь распишем. с едо йдля щенков тож еразберемся когда они появяцца. еду для собаки мы не должны везти. и еще вопрос. кто будет с машиной в четверг? с кем договариваться?
Добавлено (07 Декабря 2011, 00:04) |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Донателла) но в Марьиной Горке тоже есть ветлечебница,здесь тоже стерилизуют собак. Если стерилизовать, то только у проверенных хороших врачей, что бы не искалечить собаку. И что бы у нее через годы, не было спаек, свищей, онкологии и других проблем со здоровьем. имхо
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 07.12.2011, 09:58
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ребята мы пока стерілізацію с Беккі не обсуждаем. у нас вопрос в другом в другом. кто реаль відел собаку і знает насколько онга большая. какой ошійнік покупать не знаем
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (mariarossa) и еще. ребята, кто-нибудь ее видел вживую. какая она по размерам. какой поводок ошейник ей покупать? Она средняя, см 55 в холке Quote (mariarossa) кто будет с машиной в четверг? с кем договариваться? Дина, она в 16.00 заберет от Гурского, ждать не сможет, поэтому надо до 16.00 выкупить её и стоять на выходе телефон Дины 80293116720 Добавлено (07 Декабря 2011, 10:55) Quote (Tatas) Где-то как взрослая девочка лабрик. меньше немного
Сообщение отредактировала: oda - Среда, 07.12.2011, 11:55
|
| |||