• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Шарпей Юджета
Kurt
.
21.  
21
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
ДарьяК1011, узнать адрес, подъехать на место, поговорить с соседями и решить yes
22.  
22
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
ДарьяК1011, надо искать сына и разговаривать с ним. с одной стороны - может действительно, он бросил собаку на маму, а той недосуг заниматься. а если она втихую избавляется? и сын не знает ничего? ну напишет она расписку. но она же не владелец?

собака чипирована или есть клеймо? через заводчика выходить на владельца...
145-15-51
23.  
23
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Nadya1982, Kurt, puntufel, Дала мне Людмила телефон сына, пока не берет трубку...
7526964 мтс
6656556 велком
24.  
24
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
то, что она говорит и как - говорит не в пользу ее честности и интеллигентности. а потому нужно оформлять собаку.

то она заявляет - нет, я вам не отдам - вы же не на совсем берете. потом через неделю мне вернете, что я буду делать? то она сказала, что будет выбирать - кому отдать, а если не выберет, то мне позвонит. я говорю, а пока вы выбираете - собаку где, в нежилом доме будет? она: "девушка, у меня большой опыт, у нас эта собака 4 года прожила, я в собаках разбираюсь."
потом через пять минут спрашивает: так, где будет жить собака, куда ее вам везти? и когда? вы же не влюбое время ее примете, под вас еще подстраиваться нужно (ах, сколько хлопот!)
я ей объясняю - там и там (где нашла передержку) она начинает допытываться - что за дом. (зачем интересно?) потом, ааа - это тот дом, где жила такая-то (не называю фамилий) известная личность, родственница ее. я говорю, что понятия не имею (не знаю я - где ее родсвенница жила). в ответ: конечно, вы же в театр не ходите... (ну, да где у ж нам. и я как раз слушаю - кто где у нее там жил, ага. самый момент послушать)
по поводу разведенцев - когда я ей попыталась рассказать о них - сказала - вот, буду я еще разбираться. на них же не написано - зачем им собака.
в общем, доверять ей стремно.
145-15-51
ratcha
.
25.  
25
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Девушки, думаю, что не все там нормально, и думаю, что убитый там по здоровью шарпей. Конечно, нужно все смотреть на месте, но ведь сын вроде против.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
26.  
26
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
собаку у нее забирать не стоит! однозначно! Нужно предупредить Фауну, что если приведут шар-пейскую девочку эту, чтоб поставили в комнату, оформили как надо и все... в этот же день приехать и забрать - не будет "кражи". Мамаша сама виноватой будет если что, а мы собаку заберем с фауны...
27.  
27
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это самый нормальный вариант.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
28.  
28
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Позвонила Людмила, девочка убежала. Два варианта: либо на самом деле убежала, либо поняв что я без согласия сына не заберу, а ему я так и не дозванилась, собаку выпустиль "гулять", но девочек на гурского предупрежу завтра, если будет хорошая смена.
7526964 мтс
6656556 велком
29.  
29
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Врет точно... Такое удобное стечение обстоятельств. Просто поняла, что если с сыном поговорят, не получится у нее отдать собаку. Решила действовать на опережение.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
labrador
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
!!!!!Как жалко девочку очень......каждый раз жалею что у меня не частный дом.Если бы знала что девченки не подерутся забрала бы уже!!!!!Если не найдете кто заберет ребенка, позваните может заберу отдам дочери на время пока не привыкнут девочки к друг другу.мтс 7230147 Марина

с pets.by
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
labrador
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Очень жаль собаку, у неё шкура плюш, никакого подшерстка, а сейчас мороз. Мучают они собаку, вот и сбежала. sad
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
32.  
32
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
labrador, блиииин, конечно жалко! Но что же делать?
7526964 мтс
6656556 велком
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0