• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Шарпей Юджета
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина, плачет, просит забрать собаку сына породы Шарпей. Сын развелся, собака оказалась никому не нужна, пришлось отвезти её в пустующий дом в деревне. К собаке ездят раз в неделю. Юджета всё время находится взаперти и ужк грызет двери, шкребет окна , чтобы выбраться из "тюрьмы". Если она разобъет окно, то найти её уже вряд ли будет возможным.

Срочно нужна передержка или хозяин !

Юджета - шарпей черного окраса, возраст 4 года, проблем со здоровьем нет. Росла с ребенком вместе.

8044-760-90-83 velcom Людмила

Собаку привезут в Минск куда надо и обеспечат кормом. Сейчас Юджета находится в 20 км от Минска , Московское направление.

Любители плюшевых собак в складочку, пожалуйста, отзовитесь !
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
2.  
2
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
звоню, ищу передержку
145-15-51
3.  
3
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Стараюсь найти передержку. Если найдется платная,помогу деньгами.... Сейчас дам объявление "Из рук в руки" Премиум,во все города РБ.
4.  
4
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Глаша, вроде как нашли... я так поняла.
145-15-51
5.  
5
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Слава Богу.....Если нужна какая-нибудь помощь,звоните.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
6.  
6
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
блииин....если б не Про,я бы взяла...
бедная собака....раз в неделю приезжают...что с людьми творится sad
labrador
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Передержку нашли в Шабанах. Теперь нужно собаку забрать.

labrador
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Но, есть проблема. Женщина не хочет сыну говорить, что собаку отдаст в хорошие руки. Боится, что он не даст согласие.

9.  
9
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Беру под кураторство, если надо
bonny
.
10.  
10
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Так хочется нецензурно ругнуться, не хочет она. То что человек один сидит в заперти раз в неделю кормят это для нее хорошо. sad barmalei aggressive
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Передержка есть. увидим собаку - реально оценим вид, поведение, здоровье - от этого и будем плясать

Добавлено (07 Декабря 2011, 08:54)
---------------------------------------------

Quote (labrador)
Но, есть проблема. Женщина не хочет сыну говорить, что собаку отдаст в хорошие руки. Боится, что он не даст согласие.

т.е. на Гурского бы она его завезла, а отдать волонтерам боится? хм, хороший расклад.... Можно ничего не говорить сыну, просто отдать, а потом сказать, что сбежала....
12.  
12
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
vikusik86, а потом сын предъявит права на собаку. и еще свидетелей приведет и скажет, что украли. собаку надо забирать официально - отказались и чао-какао. а тетечка эта - просто "прелесть". barmalei barmalei мнит себя культурным человеком, опытным собачником, блин... впаять бы им жестокое обращение...
145-15-51
Kurt
.
13.  
13
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Девочки, не "ведитесь" на такой расклад, умоляю! Собаку однозначно должен передавать хозяин, а не абы-кто. Либо забирайте, как мы - через расписку от человека, отдающего собаку, написанную в милиции в присутствии уполномоченного лица, с заявлением от человека, что хозяин собакой не занимается, попросил смотреть, а человек не может (не хочет), поэтому передает собаку в третьи руки.
Иначе потом проблем не избежите...
danuta
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Quote (Kurt)
Иначе потом проблем не избежите...

Анечка, всё правильно, ты как всегда, на чеку, дорогая wink
skype dana1-0510
15.  
15
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
и кроме того, лично мне показалось, что эта дама все делает только в своих интересах. потом всех помогающих запросто сделает крайними, если что-то пойдет не так, как ей понравится.
145-15-51
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
16.  
16
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
...а заложник ситуации как всегда собака sad
17.  
17
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Там ситуация вообще странная. Людмила сначала сказала, что к собаке приходят раз в неделю, когда я сказала, что приедем только вечером, она ответила, что нельзя так как сын и внук вечером могут быть там, надо днем, потом изначально утверждала она, что собаку привезет сама, куда угодно, но потом выяснилось, что сын несогласен вести, меня вообще волнует знает ли сын?
дальше круче, сегодня людмила занята, она наберет с утра, и тогда если она будет свободна, надо забирать ее и срочно ехать, я лично без машины и так оперативно ее не найду. Девочки мне кажется, что нужно настаивать на том, чтоб шарпейку вез именно сын, как хозяин собаки, чтоб потом проблем не было. А вообще не знаю, что делать, и девочку жалко, и "красть" ее не хочется. да мне кажется что не раз в неделю они ездят, если сын там каждый вечер.

Добавлено (07 Декабря 2011, 15:00)
---------------------------------------------
Позвонила людмила завтра ее надо забрать, машину постараюсь найти, расписку напишет она.

7526964 мтс
6656556 велком
18.  
18
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
мне кажется,что просто Людмиле по той или иной причине мешает /надоела эта собака. а сын скорее всего вообще не знает о том,что собаку заберут.
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой...

На выпады в свою сторону не реагирую. Собой я довольна.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
девочки, я понимаю головой, что мутное дело, и лезть не стоит, но как только представляю себе эту собаку, и если все так как описывает Людмила, не могу отказать ( подскажите что делать? Сын расписку писать не будет.
7526964 мтс
6656556 велком
20.  
20
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
ДарьяК1011, Даша,тут ничего не сделаешь,тетка врет,что сын согласен отдать.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Среда, 07.12.2011, 16:47
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0