- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щеночек из целлофанового пакета (sml[wow]Щенок был выброшен негодяями на улицу в полиэтиленовом пакете.) |
Щеночек из целлофанового пакета |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Девушки, я понимаю что у Вас работа, семья много собак и всем не поможешь. Здесь, мне кажеться нужно помочь, извините, конечно.. Нашла в интернете. Попробую вставить фотки.
Quote Щенок был выброшен негодяями на улицу в полиэтиленовом пакете. Благо там была дырка или щенок ее сам проделал. Нашли, обогрели. Свозили к ветеринару. Сказал, что он только-только родился. Кормим с бутылочки. Он очень хороший. По стечению обстоятельств держать у себя не можем. Добавлено (07 Декабря 2011, 21:27) --------------------------------------------- Добавлено (07 Декабря 2011, 21:32) Добавлено (07 Декабря 2011, 21:34) Quote мтс 8029 776-88-99 velcom 8044 776-88-99 город 017 247-03-26 Там и видео есть, но я фотки эти с трудом поставила.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 07.12.2011, 22:31
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Какой кошмар!..
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Выходила на выгул. Вот видео, сюда вставить не получается. Кушает он хорошо на видео. Объявку дали утром, нашла я ее вечером. Может позвонить им . http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=397520&start=260
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
нужно кормить каждые 3 часа. Но они и сами прекрасно сообщают о том, что хотят есть. нужно оборудовать гнездо, с теплым и холодным углами. массировать животик и половые органы. Кормить, настоятельно рекомендую роялканин молоко или любой другой заменитель сучьего молока. Человеческое подходит очень плохо. Учитывайте, что щенюка может быть простужен, по этому советую заехать к ветеринару. . И еще, желательно, что б в квартире не было на передержке больных животин!
Добавлено (07 Декабря 2011, 22:38)
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Ребят, недавно была тема, что собака рожала - буквально неделю назад - может она примет? это лучший вариант для щенка!!!! Сейчас поищу тему
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Те что нашли писали, что свозили к вет-ру.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 07.12.2011, 23:50
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
http://egida.by/forum/101-10373-6 вот тема, а вдруг примет?
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ребята, если что я могу с пятницы вечера взять на выкармливание, но... надо скидывацца всем на заменитель сучего молока, так как у меян уже все денюжки расписаны, мы затвра собаку с гурского абираем на передержку платную. я на больничном да и с ребенком дома сижу. так что с пятницы после обеда могу. если привезут.
Добавлено (07 Декабря 2011, 23:13) Добавлено (07 Декабря 2011, 23:20) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Мне написали
Quote спасибо! щенок уже пристроен! На мой вопрос :" Кто забрал и куда?". Не ответили.
|
| |||
| |||