- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК В ПОДЪЕЗДЕ |
МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК В ПОДЪЕЗДЕ |
.
Беларусь, минск
619 сообщений
Топикстартер
Как после этого любить людей?((( Это чудо кто-то выгнал. Домашняя, чистая, ласковая, дает лапу. Месяца 3-4. Девочка. Будет ниже среднего, гладкошерстная. Нуждается в
хозяине или хотя бы временной передержке - пока не пристроим. Для временной передержки помогу с кормом, транспортировкой, советами по воспитанию и пр. Пожалуйста, помогите в поиске хозина и распространении информации!!! Пока собака в подъезде, положила ей коврик, еду. воду. Но не известно, как завтар отреагируют жильцы лома и уборщица! Не дайте ребенку оказаться в канун морозов на улице.... Мой телефон 8 029 6532223 - по поводу щенка звонить в ЛЮБОЕ время!!!! Реагировать надо срочно(((( Добавлено (08 Декабря 2011, 02:14) Добавлено (08 Декабря 2011, 02:16) Добавлено (08 Декабря 2011, 11:44)
Делаю рекламные фотографии
+375 44 724 39 90 |
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Информация с Контаката, что щенок исчез с подъезда... его ищут...
Добавлено (09 Декабря 2011, 11:32)
тел. 8 029 612 09 81
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Добрый день. Вспомнила свой логин. Теперь буду держать в курсе.
Это я писала о собаке в контакте. [url=]01[/url] Поздно вечером со среды на четверг увидела её в подъезде по ул. Белецкого, Юго-Запад. Ласковая. Дает лапу. На вид домашняя, но худоватая. Девочка. Гладкошерстная. Уговорить родных взять на ночь не удалось (сейчас у меян 2 собаки, одна из них тяжело болеет, и 4 кота) - раскидала в интернете информацию в надежде найти к утру передержку... Собаке вынесла коврик, еду, воду. Ночью к ней выходила, проверяла. Но в промежуток между 4 и 7:30 она пропала... Скорее всего кто-то выпустил из соседей, т.к. уборщицы в тот день не было. Искали и утром и вечером по району - не нашли. Ночью расклеивали объявления на подъездах, остановках, возле магазинов и пр. Сегодня утром позвонила женщина по объявлению, сказала, что вчера около 14 часов дня видела её возле мясного борисовского магазина по ул. Рафиева. Пару часов назад там была, собаку не нашли. Вечером пойду туда развешивать объявления. ФАЙЛ ОБЪЯВЛЕНИЯ Если кто-то живет на Юго-Западе и может распечатать и повесить хотя бы несколько объявлений возле своего дома (в людных местах, на остановка, возле магазина, банка, на свой подъезд) - буду очень благодарна. Т.к. собака быстро перемещается по району - завтра она может оказаться где угодно, и вдруг это будет именно Ваш двор! Если кто-то увидел этого щенка - пожалуйста, возьмите себе и сразу же позвоните мне ( 8 029 653 22 23, Катя). Приедем, заберем в течение 1-3 часов. Уже есть для неё передержка. Добавлено (10 Декабря 2011, 02:46) Добавлено (10 Декабря 2011, 14:44)
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 09.12.2011, 16:11
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наверное, пока еще "Станция институт культуры". Дальше строят метро.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Да. все верно, Институт культуры. но от него еще ехать мин 20-30
Добавлено (10 Декабря 2011, 20:08) --------------------------------------------- Пока всех, кто хочет взять щенка по моему объявлению в интернете, отправляю на этот сайт. Может напишете пожалуйста мне в ЛС телефоны тех, кто сейчас больше занимается щенками? Добавлено (19 Декабря 2011, 23:11) --------------------------------------------- "своего" щенка я так и не нашла((( остается только надеятся, что её кто-то приютил.... зато вот еще один щенок в подъезде, которому нужна помощь (передержка и помощь в пристройстве): "Минск! В районе Автозаводской в подъезде сидит щенок! Очень ласковый, хочет играть. Его могут выгнать на улицу. Кто-нибудь может взять на передержку? Помогите! 8-044- 755-14-07 Оксана"
Сообщение отредактировала: бусинка - Вторник, 20.12.2011, 00:12
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
| |||
| |||