- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Нужна помочь щенку! Подбросили в офис! Пропадет! (Помогите с передержкой!!!) |
Нужна помочь щенку! Подбросили в офис! Пропадет! |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Quote (Kesenia) так а то что его ищут я закинула в нете объявки о находке. Если ищут-позвонят надеюсь. Переживаю. Я вообще очень скептично отношусь к адекватности людей по отношению к животным. Но вроде как двух собачек пристроила в очень хорошие руки. НАдеюсь этому тоже повезет. |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Девушка мне позвонила. Спасибо большое. Но собачку уже забрали. Не знаю-будет на моей совести если прогадала. Сказал звонить в любое время проверять. Что то пока не знаю правильно ли я поступила.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Пятница, 09.12.2011, 16:46
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Другой. Я же на писала. У мужчины свое какое то производство. Взял для охраны. У самого лабрадор дома. Сказал имея свою собаку -он не сможет бросить и другую. Что очень хорошо понимает что такое собака и что любит их. Что не выгонит никогда и обеспечит достойный уход Сказал звонить в любое время проверять. Что там постоянно сторож. Спасть будет в сторожке. Сделал вольер. Может и наплел чего.
Так, пока отдала. Переживаю трындец потому что нашлась передержка. Но уже что есть. Даже если прогадала-забросайте меня камнями, но это был лучший вариант на тот момент. не на цепи же сидеть днями. Да и кто этих людей знает как угадать где собаке будет лучше. Отдавала -он еще совсем дитенок..пахнет как щеночек маленький.. Уже хорошо то что дите не бегает одно по дороге и не тыкается в проходящих людей носом. Все -я не буду себя заводить. И так хватает переживаний.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Пятница, 09.12.2011, 17:32
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
может эта передержка согласиться на полугодовалого щенка с гурского?. он у них вчера в отлове прибыл и я обещала забрать через пару дней. но проблема в том, что забирать некуда((((( Konkordiya1, может эта передержка согласиться???. я буду всем помогать
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Не для того брал человек,что б выбрасывать.Как хорошо,что у малыша есть дом!
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Quote (sveta444) где находится производство? кто рядом бывает - заедет в какой-то день посмотрит. Чтоб не переживать надо проверить. Тем более, что мужчина не против. Просто люди очень много врут, расписывают условия содержания, а когда подъезжаешь всё становится понятно.
.
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
И что со щенком то???
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
производство находится в п. Привольный.
Я звонила, как расписывают-так все хорошо. Как на самом деле- не знаю.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Понедельник, 12.12.2011, 15:50
|
| |||