- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Нужна помочь щенку! Подбросили в офис! Пропадет! (Помогите с передержкой!!!) |
Нужна помочь щенку! Подбросили в офис! Пропадет! |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Люди помогите. В офис подбросили щенка! Охранник смотреть его отказался. Договорилась, что женщина присмотрит за ним до вечера. Но вечером мне некуда его деть. У меня в однокомнатной 5 котов. Один котик из ДСН еще болен и видимо тоже завис у меня надолго. Были фауновские собачки. Муж аллергик. Кто нибудь возьмите на передержку. Рекламу и фин помощь гарантирую! ПОМОГИТЕ!! Очень прошу.
6344224 Ирина!! Очень прошу помогите с передержкой. Мне очень сложно одной тянуть такое количество животных.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Пятница, 09.12.2011, 10:06
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Мальчик. Красивый. Меньше чем на фото, но вырастет лошадкой наверное. Рассветет еще сфоткать попробую. Хвостик маленьким колечком. Какое подобие ошейника есть.
Может и потерялся. Его оказывается моя подруга привела. Бегал возле инфекционной больницы. Это ул. Хоружей -Кропоткина.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Пятница, 09.12.2011, 10:43
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Quote (Kesenia) Есть ручки на кобелька в частный дом, мальчик. крупный, овчаристый, для охраны. ничего не поняла что они хотят. Хотят чтоб в 3 месяца был см. 50..что то не поняла из разговора вообще ничего |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Кого они уже так боятся.
Щенку очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА. У меня дома уже целый приют для бездомных, а вдруг и чумка не ушла -я рискую здоровьем щеночка.. ПОМОГИТЕ!! |
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Щенок - подросток. Размер взрослой собаки примерно по колено. Кобель. Будка, цепь, ночью отпускают. 8029-7002503 Иосиф. До 10 декабря.
Ваш крупнее, но предложите всё равно
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
Ребенку помочь сложно. передержек нет свободных. предлагаем сразу руки. Олегу не подошел, потому что мелкий будет. если устраивает цепь с ночным выгулом , звоните Иосифу 8029-7002503
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
.Не хочется на цепь . Хочется хотя бы немного времени для поиска более достойного дома А может он потерян. на нем антиблошиный ошейник.
У меня знакомый в деревню к родителям хотел. но там старики уже..и все собаки погибали под колесами. Я не отдала щенка. За что меня и оскорбили Найдись пожалуйста передержка!!
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Пятница, 09.12.2011, 13:46
|
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
Konkordiya1, ну тогда разместите объявления о том, что найден щенок. irr.by, propala.by , http://buronahodok.by/ . хотя бы на этих сайтах. будем надеяться, кто-то откликнется
Сообщение отредактировала: Kesenia - Пятница, 09.12.2011, 13:45
Ксения
+37529 667 38 04 ksenopontik@gmail.com |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Помогите щенку!!! Отзовитесь кто может подержать у себя щенка. Такую собачку легко пристроить в деревню!! Но ведь можно дать ему шанс найти более комфортные условия!!!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Konkordiya1) Помогите щенку!!! Отзовитесь кто может подержать у себя щенка. Такую собачку легко пристроить в деревню!! Но ведь можно дать ему шанс найти более комфортные условия!!! Увы, Вам предлагают сразу руки... С передержками всегда напряг. У меня вон тож кошка, нем. овчарка и питбультерьер по разным комнатам разведены, т.к. между собой не контачат :( Звоните ручкам! |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Приедет смотреть мужчина. Берет себе охранять производство. У самого лабрадор. Сказал имея свою собаку разве я могу бросить другую. Сказал любит собак и комфортную жизнь обещает. Моожно проверять в любое время. Не знаю правильно ли поступаю.
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Если ищут-заберем, думаю это не проблема. Мужчина адекватен вполне. Посмотрим-может еще песик не понравится. Собаченка пока еще у нас в офисе.
Я его не выпроводила бы. Я бы понесла его домой-рискуя его здоровьем . Просто диван ему не светит в любом случае. Он будет коником. Ладно. что будет.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Пятница, 09.12.2011, 15:25
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Konkordiya1) Если ищут-заберем, думаю это не проблема. Мужчина адекватен вполне. Посмотрим-может еще песик не понравится. Собаченка пока еще у нас в офисе. Вот и правильно! Konkordiya1, СПАСИБО за помощь малышу!!! Добавлено (09 Декабря 2011, 14:24) Quote (Konkordiya1) росто диван ему не светит в любом случае. Он будет коником. Адекватного бы хозяина. На диване большим и пушистым не шибко удобно... |
| |||