• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Нужна помочь щенку! Подбросили в офис! Пропадет!
Konkordiya1
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Люди помогите. В офис подбросили щенка! Охранник смотреть его отказался. Договорилась, что женщина присмотрит за ним до вечера. Но вечером мне некуда его деть. У меня в однокомнатной 5 котов. Один котик из ДСН еще болен и видимо тоже завис у меня надолго. Были фауновские собачки. Муж аллергик. Кто нибудь возьмите на передержку. Рекламу и фин помощь гарантирую! ПОМОГИТЕ!! Очень прошу.

6344224 Ирина!!

Очень прошу помогите с передержкой. Мне очень сложно одной тянуть такое количество животных.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Пятница, 09.12.2011, 10:06
2.  
2
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
А кто этот овчаренок? Мальчик?
А на Земле быть добру.
Konkordiya1
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Мальчик. Красивый. Меньше чем на фото, но вырастет лошадкой наверное. Рассветет еще сфоткать попробую. Хвостик маленьким колечком. Какое подобие ошейника есть.
Может и потерялся. Его оказывается моя подруга привела. Бегал возле инфекционной больницы. Это ул. Хоружей -Кропоткина.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Пятница, 09.12.2011, 10:43
4.  
4
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
Есть ручки на кобелька в частный дом, мальчик. крупный, овчаристый, для охраны.
8044-7105814 Олег
Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
Konkordiya1
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Quote (Kesenia)
Есть ручки на кобелька в частный дом, мальчик. крупный, овчаристый, для охраны.

ничего не поняла что они хотят. Хотят чтоб в 3 месяца был см. 50..что то не поняла из разговора вообще ничего nea
6.  
6
.
852 сообщения
Konkordiya1, я позвонила. нужен щенок, который вырастет в БОЛЬШУЮ собаку, которая будет всех отпугивать
Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
Konkordiya1
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Кого они уже так боятся.
Щенку очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА. У меня дома уже целый приют для бездомных, а вдруг и чумка не ушла -я рискую здоровьем щеночка.. sad ПОМОГИТЕ!!
Lily
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Щенок - подросток. Размер взрослой собаки примерно по колено. Кобель. Будка, цепь, ночью отпускают. 8029-7002503 Иосиф. До 10 декабря.
Ваш крупнее, но предложите всё равно
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна
9.  
9
Что-то я из переписки ничего не поняла:( кому куда крупный или поколено. Помогите ребенку, если бы не моя злая псинка и родители, взяла бы к себе....
10.  
10
.
852 сообщения
Ребенку помочь сложно. передержек нет свободных. предлагаем сразу руки. Олегу не подошел, потому что мелкий будет. если устраивает цепь с ночным выгулом , звоните Иосифу 8029-7002503
Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
Konkordiya1
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
.Не хочется на цепь sad . Хочется хотя бы немного времени для поиска более достойного дома sad А может он потерян. на нем антиблошиный ошейник.
У меня знакомый в деревню к родителям хотел. но там старики уже..и все собаки погибали под колесами. Я не отдала щенка. За что меня и оскорбили sad
Найдись пожалуйста передержка!! sad
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Пятница, 09.12.2011, 13:46
12.  
12
.
852 сообщения
Konkordiya1, ну тогда разместите объявления о том, что найден щенок. irr.by, propala.by , http://buronahodok.by/ . хотя бы на этих сайтах. будем надеяться, кто-то откликнется
Сообщение отредактировала: Kesenia - Пятница, 09.12.2011, 13:45
Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
Konkordiya1
.
Топикстартер
13.  
13
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Помогите щенку!!! Отзовитесь кто может подержать у себя щенка. Такую собачку легко пристроить в деревню!! Но ведь можно дать ему шанс найти более комфортные условия!!!
14.  
14
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Konkordiya1)
Помогите щенку!!! Отзовитесь кто может подержать у себя щенка. Такую собачку легко пристроить в деревню!! Но ведь можно дать ему шанс найти более комфортные условия!!!

Увы, Вам предлагают сразу руки... С передержками всегда напряг.
У меня вон тож кошка, нем. овчарка и питбультерьер по разным комнатам разведены, т.к. между собой не контачат :(
Звоните ручкам! yes

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Polly
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
может после работы в переход?
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
Konkordiya1
.
Топикстартер
16.  
16
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Приедет смотреть мужчина. Берет себе охранять производство. У самого лабрадор. Сказал имея свою собаку разве я могу бросить другую. Сказал любит собак и комфортную жизнь обещает. Моожно проверять в любое время. Не знаю правильно ли поступаю.
17.  
17
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Konkordiya1, правильно. ну а что делать если НЕГДЕ держать и ждать офигенного пристройства на диван. это в любом случае лучше чем выпроводить его на улицу в конце рабочего дня.

Что ни делается - к лучшему!
18.  
18
.
852 сообщения
так а то что его ищут, вариант отпал? вдруг хозяева найдутся, смотрели объявления потеряшек?
Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
Konkordiya1
.
Топикстартер
19.  
19
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Если ищут-заберем, думаю это не проблема. Мужчина адекватен вполне. Посмотрим-может еще песик не понравится. Собаченка пока еще у нас в офисе.
Я его не выпроводила бы. Я бы понесла его домой-рискуя его здоровьем sad . Просто диван ему не светит в любом случае. Он будет коником. Ладно. что будет.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Пятница, 09.12.2011, 15:25
20.  
20
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Konkordiya1)
Если ищут-заберем, думаю это не проблема. Мужчина адекватен вполне. Посмотрим-может еще песик не понравится. Собаченка пока еще у нас в офисе.

Вот и правильно! yes
Konkordiya1, СПАСИБО за помощь малышу!!!

Добавлено (09 Декабря 2011, 14:24)
---------------------------------------------

Quote (Konkordiya1)
росто диван ему не светит в любом случае. Он будет коником.

Адекватного бы хозяина. На диване большим и пушистым не шибко удобно... nea
spasibo

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0