• Страница 1 из 1
  • 1
Щенок девочка 2 мес. ищет передержку
Dasha_Snezhnaja
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
Сегодня на мини-рынке около Менделеева-Фроликова Мама Лены Оды увидела выброшенного щенка.
Девочка. Месяца 2.
Нужна передержка очень. Или конечно же семья!
Помогите пожалуйста!
Звоните Лене 8029-690-62-42
Mori
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Прозвонила телефоны людей, недавно предлагающих помощь в передержке. Ничего не получилось: или уже есть собачка на передержке, или телефон недоступен. Жалко щенка - мороз, ветер, и малыш на улице. Скоро стемнеет. Беда ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
3.  
3
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Я позвонила Лене Оде, если она до вечера никого не найдет , то на крайняк я могу взять, но только на пару дней (я потом уезжаю). Мой вариант самый последний, потому что дома я появляюсь только вечером, а за малышом надо приглядывать. И я так понимаю, его никто еще не ловил, он на улице?
Сообщение отредактировала: limo4ka - Воскресенье, 11.12.2011, 17:03
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка)
Lima050585@gmail.com
Velcom: 8029 3244442
Mori
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Пока Лена спасает собак на Гурского. Вечером пойдет искать малышку ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
5.  
5
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Есть новости?
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка)
Lima050585@gmail.com
Velcom: 8029 3244442
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0