• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Очень нужна помощь машиной (забрать собачку-маму и деток)
Tatas
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений

Может щенки все-таки живы ? Просто мама пока отдельно от них.
8-044-55-76-308 vеl
22.  
22
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
девочки настя готова забрать маму и девочку подростка. но нужна будет помощь денюжкой на стерилизацию, я дам чуток но мне еще жульку нужно будет простерилизовать. кто готов помочь? и что делать с той собачкой которая под машину попала? может если для нее найти передержку то ее тоже забрать заодно... давайте что нибудь придумаем... не бросать же ту
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
Tatas
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Щенков точно нет ? Маму нельзя забирать если возможно щенки есть.
8-044-55-76-308 vеl
24.  
24
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
ну тут же написали что их нигде нет. позвоните офелии, разузнайте что и как.

Добавлено (12 Декабря 2011, 17:14)
---------------------------------------------
люди кто может помочь денюжкой на бензин. я даю 50 тыс. всего нужно собрать тыс. 130. если кто то готов помочь позвоните мне 104-53-00. велком. денюжку я передам человеку который поедет за песами.

Добавлено (12 Декабря 2011, 17:14)
люди кто может помочь денюжкой на бензин. я даю 50 тыс. всего нужно собрать тыс. 130. если кто то готов помочь позвоните мне 104-53-00. велком. денюжку я передам человеку который поедет за песами.

25.  
25
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
сонька, я дам 30 тыс. Тел. 359 46 48 Велком
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
26.  
26
.
Беларусь, Минск, Каменная горка
392 сообщения
а кто еще поедет?
solomeia@yandex.ru
+375297635440
27.  
27
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
девочки я уже замучалась писать. уже другие новости, вроде есть кто поедет от насти и нашелся человечек который дает денюжку на бензин. я лично не разговаривала. так что денюжку тогда собираем для стерилизации 2 собачек. может позже понадобится помощь перевезти еще одну девочку, ту которую сбила машина. просто пока ее некуда забирать.
Ofeliya1970
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Девочки,всем спасибо.Вроде все срастается.Ориентировочно переезд надо планировать на пятницу.Сегодня отец на смене-собаки в порядке.Та,после ДТП,просто ушиблена сильно,она после обеда встала и ходит,вроде ничего.В общем,пока папа их посадил в вольер,утром ситуация похуже.Кричат,что кормят.Но все равно втихаря кормить будут.А в пятницу,если конечно Ира (водитель) сможет,папа дежурит сам,он отдаст будку,и еще на пилораме нарежет досок для изготовления еще одной будки.Я думаю,домики на зиму Насте лишними не будут.
8029 3114123 Татьяна
29.  
29
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
татьяна по моему ира именно в пятницу занята, она везет других собачек. так что нужно или до пятницы вечером или после выходных. поговорите с ирой, по моему так.
Ofeliya1970
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Ира говорит,ей никто не надо.Только их помочь загрузить.Они собаки спокойные,идут к людям.А щенок вообще дурачок доверчивый.

Добавлено (12 Декабря 2011, 19:39)
ок,наберу иру.тогда может четверг?

Добавлено (12 Декабря 2011, 19:40)
Юль,а по этому номеру 3594648 мне набрать,или ты сама,без переводчиков?

Добавлено (12 Декабря 2011, 19:52)
ПОМОГИТЕ КТО С МАШИНОЙ!!!Есть деньги на топливо.

Добавлено (12 Декабря 2011, 20:06)
Все,Юлька,наверное ничего не выйдет.Машина нужна именно на вечер,что б не было начальства,после 18.00, или ближе к 18.00.Ира в такой поздний час не может.

8029 3114123 Татьяна
31.  
31
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
татьяна какая разница есть начальство или нет. им же плевать на собак а люди хотят их забрать. вы поймите что это дорога и людям обратно ехать и конечно после 6 это поздно. нужно уже как то вам подстраиваться.
Ofeliya1970
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Так,девченки,с машиной (Ирина водитель) договорено на четверг,деньги завтра передаст Катя,ну дай бог,что б за эти дни ничего не поменялось.Всем спасибо.Пока собы в порядке.

Добавлено (12 Декабря 2011, 20:14)
Еще один момент важный.Если вдруг вместе с собаками не влезет в машину будка и доски,может кто мимо Слуцка проезжать будет?Очень хочется отдать хорошую будку и отец нарежет досок еще для одной.Вам покупать дорого,а тут все готовое.Может заберете?Просто боюсь,в машину все не войдет за раз.

8029 3114123 Татьяна
33.  
33
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
solomeia тоже предлагала помощь машиной.
татьяна но на крайний случай заберите куда нибудь их переночевать а человек днем приедет и заберет их.
все есть, машина, деньги, передержка. но люди не могут полностью подстроиться под вас, люди едут из минска. после 6 всем будет поздно, уже темно, и дорога не близкая...

Добавлено (12 Декабря 2011, 20:19)
ой, я думаю тяжело будет найти машину снова, теперь уже для будки... все таки это бензин и время. может уже когда 3 девочку будут забирать если получится. это не близкий свет.

Ofeliya1970
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
solomeia я звонила,она потеряла водительские документы.она то может ехать,но я понимаю,чем это может закончится.все,мы подстроимся под ирину.четверг днем,будка-если поместится.поместится-поставим обязательно.а вот на счет досок еще на будку-нет,потому что рабочий день,сами понимаете...

Добавлено (12 Декабря 2011, 20:31)
В общем,в среду контрольный созвон.Ну что б все было в силе.А за псами пока мы последим.

Добавлено (12 Декабря 2011, 20:36)
Юль,а на счет досок на будку я придумаю сама что нибудь.Вроде ко мне гости намечаются,или к Новому году или сразу после.Брат на машине.Я ему их загружу,папа как нибудь их домой доставит.А вам не проблемно будет в Минске их забрать?Просто говорю честно-мой брат жмот-каких свет не видел.Он за грамм соляры---ррррр.Поэтому подвезти не согласится.Но в минске проще.Если так-заберете?

8029 3114123 Татьяна
35.  
35
.
Беларусь, Минск, Каменная горка
392 сообщения
я не потеряла -у меня их стырили какие-то гады вместе с кашельком! девочки-я могу,если никого не найдете,то я поеду.
solomeia@yandex.ru
+375297635440
36.  
36
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
татьяна когда будет в минске то там будет проще. нужно вообще у насти спросить нужны ли ей доски и будка, я не знаю. человек же берет ваших собачень на пристройство...
Ofeliya1970
.
Топикстартер
37.  
37
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Юля,спросите,плиз.Если нет,то чего и париться?

Добавлено (12 Декабря 2011, 22:24)

Quote (сонька)
татьяна когда будет в минске то там будет проще. нужно вообще у насти спросить нужны ли ей доски и будка, я не знаю. человек же берет ваших собачень на пристройство...

это понятно,что на пристройство.но если место позволяет,то дом лишним не будет.у нее собачек много,кому-то да пригодится.зима на носу.другое дело,если нет места и ставить некуда.

Добавлено (12 Декабря 2011, 22:27)

Quote (solomeia)
я не потеряла -у меня их стырили какие-то гады вместе с кашельком! девочки-я могу,если никого не найдете,то я поеду.

вот гады...хоть бы документы подбросили.я сама права три раза находила,так просто так отдавала.
8029 3114123 Татьяна
38.  
38
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Ofeliya1970, так щенки есть или все же только взрослые собачки? Вы пишите, что собы в порядке - это конкретно все со щенками или?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Ofeliya1970
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Щенков нет,это точно.Есть их мама,еще одна девочка,ее пару дней назад машина ударила,сутки не было,сегодня приползла,пол дня лежала,уже ходит.признаков перелома нет,просто ушиб.и есть девочка месяцев 6-7,как папа говорит рост в полтора кота.

Добавлено (12 Декабря 2011, 22:31)
Со щенками конкретней не бывает...то,что их разобрали-сказки.Их забрал один гад,типа в деревню.Но я знаю и его и его "в деревню".Но...что сделаешь...

Добавлено (12 Декабря 2011, 22:32)
их было 9.она,бедная,их прятала-прятала-и не уберегла.собака ведь бессильна перед человеком.вернее нечеловеком.

8029 3114123 Татьяна
40.  
40
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
бедные малыши... почему так много уродов на свете?
татьяна а может этот мужик куда то их вывез и бросил, может скажет куда? или точно убил?

Добавлено (13 Декабря 2011, 18:43)
сегодня если все о.к. девушка настя везет двоих в минск, оттуда к насте дриаде.
татьяна я купила дронтал 2 таблетки, собаки не больше 10 кг? и спрей bolfo. итого 100 тыс.
не забудьте про ошейники.
кто готов помочь мптериально, то собачки будут рады, это им на стерилизацию.

Добавлено (13 Декабря 2011, 22:49)
слуцкие подружки доставлены к насте... спасибо большое девушке насте и ее папе... и огромное спасибо насте дриаде, как всегда приютила...
козявки маленькие, ехали тихо, как будто знают что такое машина...
будем стерилизовать...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0