- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Очень нужна помощь машиной (забрать собачку-маму и деток) |
Очень нужна помощь машиной (забрать собачку-маму и деток) |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
девочки настя готова забрать маму и девочку подростка. но нужна будет помощь денюжкой на стерилизацию, я дам чуток но мне еще жульку нужно будет простерилизовать. кто готов помочь? и что делать с той собачкой которая под машину попала? может если для нее найти передержку то ее тоже забрать заодно... давайте что нибудь придумаем... не бросать же ту
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
ну тут же написали что их нигде нет. позвоните офелии, разузнайте что и как.
Добавлено (12 Декабря 2011, 17:14) Добавлено (12 Декабря 2011, 17:14)
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
девочки я уже замучалась писать. уже другие новости, вроде есть кто поедет от насти и нашелся человечек который дает денюжку на бензин. я лично не разговаривала. так что денюжку тогда собираем для стерилизации 2 собачек. может позже понадобится помощь перевезти еще одну девочку, ту которую сбила машина. просто пока ее некуда забирать.
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Девочки,всем спасибо.Вроде все срастается.Ориентировочно переезд надо планировать на пятницу.Сегодня отец на смене-собаки в порядке.Та,после ДТП,просто ушиблена сильно,она после обеда встала и ходит,вроде ничего.В общем,пока папа их посадил в вольер,утром ситуация похуже.Кричат,что кормят.Но все равно втихаря кормить будут.А в пятницу,если конечно Ира (водитель) сможет,папа дежурит сам,он отдаст будку,и еще на пилораме нарежет досок для изготовления еще одной будки.Я думаю,домики на зиму Насте лишними не будут.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
татьяна по моему ира именно в пятницу занята, она везет других собачек. так что нужно или до пятницы вечером или после выходных. поговорите с ирой, по моему так.
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Ира говорит,ей никто не надо.Только их помочь загрузить.Они собаки спокойные,идут к людям.А щенок вообще дурачок доверчивый.
Добавлено (12 Декабря 2011, 19:39) Добавлено (12 Декабря 2011, 19:40) Добавлено (12 Декабря 2011, 19:52) Добавлено (12 Декабря 2011, 20:06)
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
татьяна какая разница есть начальство или нет. им же плевать на собак а люди хотят их забрать. вы поймите что это дорога и людям обратно ехать и конечно после 6 это поздно. нужно уже как то вам подстраиваться.
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Так,девченки,с машиной (Ирина водитель) договорено на четверг,деньги завтра передаст Катя,ну дай бог,что б за эти дни ничего не поменялось.Всем спасибо.Пока собы в порядке.
Добавлено (12 Декабря 2011, 20:14)
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
solomeia тоже предлагала помощь машиной.
татьяна но на крайний случай заберите куда нибудь их переночевать а человек днем приедет и заберет их. все есть, машина, деньги, передержка. но люди не могут полностью подстроиться под вас, люди едут из минска. после 6 всем будет поздно, уже темно, и дорога не близкая... Добавлено (12 Декабря 2011, 20:19)
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
solomeia я звонила,она потеряла водительские документы.она то может ехать,но я понимаю,чем это может закончится.все,мы подстроимся под ирину.четверг днем,будка-если поместится.поместится-поставим обязательно.а вот на счет досок еще на будку-нет,потому что рабочий день,сами понимаете...
Добавлено (12 Декабря 2011, 20:31) Добавлено (12 Декабря 2011, 20:36)
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
татьяна когда будет в минске то там будет проще. нужно вообще у насти спросить нужны ли ей доски и будка, я не знаю. человек же берет ваших собачень на пристройство...
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Юля,спросите,плиз.Если нет,то чего и париться?
Добавлено (12 Декабря 2011, 22:24) Quote (сонька) татьяна когда будет в минске то там будет проще. нужно вообще у насти спросить нужны ли ей доски и будка, я не знаю. человек же берет ваших собачень на пристройство... это понятно,что на пристройство.но если место позволяет,то дом лишним не будет.у нее собачек много,кому-то да пригодится.зима на носу.другое дело,если нет места и ставить некуда. Добавлено (12 Декабря 2011, 22:27) Quote (solomeia) я не потеряла -у меня их стырили какие-то гады вместе с кашельком! девочки-я могу,если никого не найдете,то я поеду. вот гады...хоть бы документы подбросили.я сама права три раза находила,так просто так отдавала.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Ofeliya1970, так щенки есть или все же только взрослые собачки? Вы пишите, что собы в порядке - это конкретно все со щенками или?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Щенков нет,это точно.Есть их мама,еще одна девочка,ее пару дней назад машина ударила,сутки не было,сегодня приползла,пол дня лежала,уже ходит.признаков перелома нет,просто ушиб.и есть девочка месяцев 6-7,как папа говорит рост в полтора кота.
Добавлено (12 Декабря 2011, 22:31) Добавлено (12 Декабря 2011, 22:32)
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
бедные малыши... почему так много уродов на свете?
татьяна а может этот мужик куда то их вывез и бросил, может скажет куда? или точно убил? Добавлено (13 Декабря 2011, 18:43) Добавлено (13 Декабря 2011, 22:49)
|
| |||