- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Очень нужна помощь машиной (забрать собачку-маму и деток) |
Очень нужна помощь машиной (забрать собачку-маму и деток) |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Мама с детками находится в Слуцке на территории предприятия.Раньше их кормили,теперь наш Слуцкий райисполком одним росчерком пера решил проблему бездомных животных-НЕ КОРМИТЬ!!!Издан указ по предприятию.Дураков много-не кормят,бьют,гоняют.Мама сама малышка,не более 5-8 кг, деток штук 9.Они еще маленькие,две недели,она их прячет.Есть руки на маму и деток в Минске,но нет транспорта.Я могу дать тысяч 40, к сожалению больше пока нет,пристраивала двоих своих двориков,оба обошлись мне в 350000 руб,а я пока в декретном.Может кто попутно будет ехать,или у кого есть возможность на рабочей машинке подскочить?Помогите,пожалуйста.Собачку надо спасать.80293114123 Татьяна.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Спасибо.Я просто новичок,теряюсь и не всегда точно знаю,куда написать.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
А как в ЛС написать?
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Внизу под сообщением пользователя, которому хотите написать, есть слова профиль и ЛС. Нажимайте ЛС и увидите в строке кому имя того, кому хотите написать. Пишете сообщение и отправляете
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Спасибо.Написала.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
люди откликнитесь кто -нибудь. я написала про эту собачку в теме: срочно нужна машина.
настя дриада может приютить и мамулю и деток. я дам тыс.50 на бензин, татьяна даст. может еще кто-то? ну есть же передержка, есть деньги на бензин, помогите машиной...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Юль,а та женщина с машиной,ее телефон ты мне когда дашь?У нее дизель,или бензин?
Добавлено (12 Декабря 2011, 00:33)
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
ок.спасибки.Жульке привет.Я в нее влюблена.Желаю ей в новом доме нового счастья.
Добавлено (12 Декабря 2011, 00:37)
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Ни машины,ни щенков.Только бедная собака после ДТП лежачая,мама щенков и горе-щенок подросток.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Щенков наверное убили,или утопили,или...Ну не поверю,что их разобрали.Они сосунки.Мама на месте.Другая песя под машину попала,лежит в будке.Не знаю,че будет...
8029 3114123 Татьяна
|
| |||