- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Шоколадка - молоденькая красавица очень ждет надежного хозяи (sml[love]) |
Шоколадка - молоденькая красавица очень ждет надежного хозяи |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Девочки, у меня в пятницу стандартный рабочий день, я никак не смогу .. (
Свободна буду только вечером...
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Шоколадка в первый день так подружилась с кошкой, в обнимку спали ) А теперь она освоилась и уже гоняет котяру по квартире )) Киса не знает куда от Шокки прятаться. Сегодня съездила к родителям, записала парочку видео:
http://www.youtube.com/watch?v....p_video http://www.youtube.com/watch?v=fKeqEQYeffQ&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=ZHjpXE9hhMw
Сообщение отредактировала: limo4ka - Суббота, 14.04.2012, 01:14
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Tan_chik, кошка вначале от этого балдела, но теперь уже при виде собы прячется куда-нить повыше, и смотрит на нее свысока )) Честно сказать, я сегодня испугалась - Шокка конечно очень нежно играется, но вдруг нечаянно цапнет или повредит чего-нить кошке... Пока все в рамках дозволенного, ну а дальше - будем смотреть )
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
limo4ka, клааааасс!!!!
Quote (limo4ka) друг нечаянно цапнет или повредит чего-нить кошке... а я всегда в таких случаях больше боюсь за собак ваша Мася тож молодец - когти не выпускает Шокки - прелесть и умничка! лапу даёт, заюшка Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Quote (Оля_Яло) Мася тож молодец - когти не выпускает Это не Мася - это Ласка - кошка родителей ) Она невероятно ласковая, вообще не царапается, нежная. И Шокки тоже с ней очень нежно играет, просто иногда разыгрывается, боюсь чтобы не было перебора. А так вообще они чудо! PS: а вот моя Мася - монстр - царапает сразу до мяса ))
Сообщение отредактировала: limo4ka - Суббота, 14.04.2012, 01:07
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
На следующей неделе надо будет сдать биохимию и съездить на осмотр.
Шокки чувствует себя лучше, появился аппетит с 20 мая очень нужна передержка. Добавлено (07 Мая 2012, 15:11) --------------------------------------------- Добавлено (07 Мая 2012, 15:16) --------------------------------------------- передала масло от Анжелы! Шерсть уже немного лучше. Анжелочка, Добавлено (08 Мая 2012, 16:00) --------------------------------------------- Шоколадка очень ждет своего хозяина или помощь передержкой с 20 мая Добавлено (11 Мая 2012, 15:04) Добавлено (21 Мая 2012, 09:05)
Сообщение отредактировала: oda - Вторник, 08.05.2012, 17:04
|
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Шокка уже в новом доме ))))) У наших очень хороших знакомых. Будем часто видеться )
Когда от нас уезжала - немного грустила, на новом месте была растеряна, но уже вчера мне хозяйка сказала, что Шокка встречала ее прыжками на полметра в высоту и бусями в нос. Думаю, все сложится. Леночка, не волнуйся, я все время буду контролировать, мы всегда с ними на связи. Quote (oda) Пока не радуемся
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Лимочка и Лена, ну что там у Чоклит? Забрали навсегда, надеюсь? И как со здоровьем?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Отчитываюсь всем ) Шокка чудесно себя чувствует в новой семье. Там такая взаимная любовь, что прям позавидовать можно )) Скидываю новые фотки!
Сообщение отредактировала: limo4ka - Понедельник, 20.08.2012, 11:09
| |||