Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Шоколад бывает разный: молочный, горький, воздушный, с орехами и даже с перцем. И наша собака разнообрана: добра, умна, нежна, покладиста и с "огромным" сердцем.
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 05.03.2012, 18:19
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
Шоколад бывает разный: молочный, горький, воздушный, с орехами и даже с перцем. И наша собака разнообрана: добра, умна, нежна, покладиста и с "огромным" сердцем.
развернутый вариант истории (подправьте, если что не так ) "Шоколадка - совсем молоденькая (около года), примерно 55-57 см в холке, безумно красивая собачка: статная, цвета молочного шоколада с нежным сливочным подпалом. На ее долю выпало много невзгод, но сейчас самое страшное в ее жизни уже позади, Шоколадка здорова, набралась сил, поправилась и готова к поиску самых лучших, добрых, заботливых и ответственных хозяев. Шоки очень нежное, ласковое существо! Она очень привязалась к девочкам, которые ее опекают, каждую ночь перед тем как лечь спать Шокки подходит к девочкам и целует их, и только потом с идет спать. Шоколадка - это чудо! Она уникальная собака, очень умная, нежная и безумно красивая. Она настолько очаровательна внешне и бесподобна по характеру, что устоять перед ней просто невозможно!"
Бонечка!Я б очень хочу забрать ребенка, но у меня Миша, и муж поставил условия или-или. Думаю все же уломать, но пока не получается.Прошу помоши от тебя.
Шоколадку перевезли вчера на новую передержку. Она нереальная собака с изумительным характером. Очень нежная и ласковая. Пока еще худовата и шерсть сильно линяет Но ей просто надо немного времени.
Девочка Настя очень хорошая. НО сегодня, к огромному сожалению, оказалось что у её соседки (с которой они вместе снимают квартиру) сильная аллергия Соседка уехала на выходные, а нам надо искать новую передержку.
Добавлено (30 Марта 2012, 15:45) --------------------------------------------- ну хоть бы 1 комментарий Так не хватает моральной поддержки
Добавлено (30 Марта 2012, 17:06) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала:oda - Пятница, 30.03.2012, 18:06
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
Astrav, спасибо! Есть одна не дорогая платная передержка. Очень надеемся попасть на неё в Чт Держим кулачки и т.д.
Quote (Ngavrusha)
А как ты ее лечишь?
Капельки и таблетки
Добавлено (06 Апреля 2012, 11:47) --------------------------------------------- Вчера перевезли Шокки на новую передержку. Люди очень хорошие. Шокки подружилась с кошечкой
Очень прошу помощи на посещение врача и оплату передержки Передержка не дорогая 450 000/ месяц (вчера заплатили 200 000, надо еще 250 000) и на лечение 15 апреля нам надо сдать анализы (биохимию, мочу, соскоб), т.к. после её тяжелой болезни нужно проверить почки, печень и есть проблемы с кожей
Добавлено (06 Апреля 2012, 13:21) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала:oda - Пятница, 06.04.2012, 14:22
Шокки у моих родителей на передержке ) Столько приятных слов о моей собаке я от них не слышала, сколько они мне наговорили про эту красавицу! Все от нее в восторге, младший ребенок а нее влюблен, с кисой сегодня они спали вместе - не разлей вода! Поведение идеальное. Вообщем, прямо идилия какая-то! Ура )
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации. Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442
oda, вы именно 15 апреля будете сдавать анализы, или ДО 15? Я бы наверное могла помочь машинкой, только до пасхи желательно, и впринципе денюжкой на анализы тоже ( если это не сильно затратно )
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации. Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442
oda, вы именно 15 апреля будете сдавать анализы, или ДО 15? Я бы наверное могла помочь машинкой, только до пасхи желательно, и впринципе денюжкой на анализы тоже ( если это не сильно затратно )
СПАСИБО! не обязательно именно 15, примерно в тех числах
У Шокки приём 13 апреля в 9 ч. утра. Будем признательны, если она сможет приехать к этому времени в "Доктор Вет" на Подшипниках, а потом уехать обратно.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!