- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Привязанная собака. (sml[warn]Прошу помощи, так как из меня помощник никакой.) |
Привязанная собака. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Долго думала: создавать или не создавать мне тему. Ведь я ничем не могу ей помочь, взять ее на передержку, тоже. Так, что полагаюсь на Вас.
Вчера поздно вечером подошла к моему окну хозяйка чауки, рассказала мне такую историю. В нашем "хуторе" ,кто то привязал собаку, уехал, а собака так и осталась привязанной. Несколько дней она была там привязана. Добрые люди нашли ее и отвязали, но она никуда не уходит от того места. Наверное, уходя дали команду: "Ждать". И она ждет. Ей сорудили импровизированный домик из картона и пленки, застелили там. Но это домик на курьих ножках. Она знает команды, ростом в холке до колена., бородка терьеристая, пшеничной расцветки, , пушистая, вроде бы не молодая. Ирина говорила, что на ней есть ошейник и кусочек поводка плетенного. Она когда бежит сама себя ведет за поводок. Я ее не видела, это все мне рассказали. По нашим расскопкам мне туда трудно дохрамать.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 14.12.2011, 02:36
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, msq
408 сообщений
Была на этой стройке. Мы с Соседи обошли все возможные места, но собаку так и не нашли. Строители сказали утром была.
Собака живет в ужасающей близости от дороги... Кто живет рядом с Клиникой Григория? может сможете еще глянуть? Если останется время - подъеду вечером.
Сообщение отредактировала: axily - Среда, 14.12.2011, 14:43
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Наташа, в ЛС.
Добавлено (14 Декабря 2011, 19:00)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Я стараюсь говорить в таких случаях для чего мне нужна собака, чтоб попытаться ее пристоить. Колбаса была там, лежала? Ирину и Елену вчера не видела. Бум искать этого "неуловиого Джо" и пробовать делать портфилио на сотовик.
|
| |||
| |||