• Страница 1 из 1
  • 1
Привязанная собака.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Долго думала: создавать или не создавать мне тему. Ведь я ничем не могу ей помочь, взять ее на передержку, тоже. Так, что полагаюсь на Вас.
Вчера поздно вечером подошла к моему окну хозяйка чауки, рассказала мне такую историю. В нашем "хуторе" ,кто то привязал собаку, уехал, а собака так и осталась привязанной. shok Несколько дней она была там привязана. Добрые люди нашли ее и отвязали, но она никуда не уходит от того места. Наверное, уходя дали команду: "Ждать". shok И она ждет. Ей сорудили импровизированный домик из картона и пленки, застелили там. Но это домик на курьих ножках. Она знает команды, ростом в холке до колена., бородка терьеристая, пшеничной расцветки, , пушистая, вроде бы не молодая. Ирина говорила, что на ней есть ошейник и кусочек поводка плетенного. Она когда бежит сама себя ведет за поводок. Я ее не видела, это все мне рассказали. По нашим расскопкам мне туда трудно дохрамать.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 14.12.2011, 02:36
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
axily
.
2.  
2
.
Беларусь, msq
408 сообщений
Напишите в ЛС где это находится. Надо хотя бы сфотографировать ее и просить помощи по объявлениям и соц сетям
СОСЕДИ
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Написала. blush
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
oda
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Очень нужны фото
потом будем искать передержку
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

axily
.
5.  
5
.
Беларусь, msq
408 сообщений
Была на этой стройке. Мы с Соседи обошли все возможные места, но собаку так и не нашли. Строители сказали утром была.
Собака живет в ужасающей близости от дороги...
Кто живет рядом с Клиникой Григория? может сможете еще глянуть? Если останется время - подъеду вечером.
Сообщение отредактировала: axily - Среда, 14.12.2011, 14:43
6.  
6
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А где смотреть?

Могу сегодня и завтра вечером глянуть.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Наташа, в ЛС.

Добавлено (14 Декабря 2011, 19:00)
---------------------------------------------
axily, Очень рада была с Вами познакомится и с мужчинком с "ноготок " Федром. Спасибо большое, что Вы приехали на мое "SOS " и долго искали со мной собаку.
Наташа - Реалист была там, укрытие ее разбросано или ветром разбурило, там лежал рис отварной, она оставила колбасы. Наташа просила передать если кто будет там , чтоб посмотрели съедена ли колбаса. Разговаривала с молодым строителем он не знает даже об собаке, он не слышал об собаке. Может он с другого объекта, у нас там много их. Вот такие последние известия.

oda
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
sad
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

axily
.
9.  
9
.
Беларусь, msq
408 сообщений
Сегодня проезжала мимо этого места, уже не осталось даже намека на будку. И тут я поняла, что наверно это из-за меня!!!! shok
Строители вчера видели что я фотографирую это место... Может они подумали что я настучать хочу... Блин! girl_mad
СОСЕДИ
.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Я стараюсь говорить в таких случаях для чего мне нужна собака, чтоб попытаться ее пристоить. blush Колбаса была там, лежала? Ирину и Елену вчера не видела. blush Бум искать этого "неуловиого Джо" и пробовать делать портфилио на сотовик.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0